Борьба с раздражением и вросшими волосами после бритья ног
Девочки, подскажи,кто как спасается от раздражения и вросших волосков после бритья ног? Очень интересно послушать мнения, замучала эта проблема(((
Юлиана
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне помогает, после того как удалю все вросшие волосы иголкой с пинцетом, бритье каждый день или через день, как бы смешно или страшно это не звучало. Уже дней через 5 или 7, кожа привыкает, успокаиваться, перестаёт раздражаться и волосы не врастают. А после процедуры протираю хлоргексидином или мирамистином каждый раз и какой-нибудь крем или эмульсию успокаивающую наношу. Главное бритва должна быть острой, её кстати тоже можно замочить в хлоргексидине перед процедурой бритья.
Анжелика
Частое бритье меня пугает.
Автор, может дать коже отдохнуть и не брить какое то время, а потом подобрать другой способ. Я брею раз в две недели, вросших волос никогда не было. Попробуйте электроэпилятором, надолго хватает.
Автор, может дать коже отдохнуть и не брить какое то время, а потом подобрать другой способ. Я брею раз в две недели, вросших волос никогда не было. Попробуйте электроэпилятором, надолго хватает.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
А у вас разве не растут волосы за эти 2 недели?! Или вы ещё как-то удаляет волосы?
Юлиана
Юлиана
Сообщение было удалено
Я имею в виду вообще кто чем пользуется от раздражения, не важно как часто я это делаю, раздаржение есть все равно, когда то меньше когда то больше. Парадокс в том,что от бритвы раздражение сильное, от эпиялтора просто тьма вросших волос,причем потом вся чешусь и еси их ковырять то естественно ноги в ранках. Может есть какие то проверенные крема/гели/бальзами, кто что советует?
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Растут, кому они мешают?)) Ноги прячу под брюками или длинными юбками.
Анжелика
Юлиана
Сообщение было удалено
Попробуйте после бритья смазывать кожу детским маслом.
Анжелика
На третий день после эпиляции можно пользоваться пилингом. Пилинг 3 раза в нед. обязателен. Должно помочь от вросших волос. Пользуйтесь бритвой, если дает лучший результат. Можно шугаринг попробовать. Ищите свое.
Анжелика
Анжелика
Сообщение было удалено
Пилинг 2 раз в нед, не 3!
Алсу
Очень долго страдала от этой проблемы, поэтому перешла на шугаринг. От раздражения спасает Акриол Про, вросшие волоски не появляются.
Форум: Тело
Всего: 59 189 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема