Растяжки в 14...
Всем привет. Можете посоветовать что-то от растяжек? Мне всего 14, но. все мои ноги бока и грудь покрыты растяжками... Я просто ненавижу своё тело... Пытаюсь мазать кремами, посмотрим что получится. Очень хочется от них избавиться, ведь мне так мало лет, но у меня уже такой ужасный вид...
.
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Привет
У меня тоже в этом возрасте появились. Думаю вы вряд ли что-то сделаете с ними, убирается это лучше всего лазером. Попробуйте скрабы делать, щеткой обтираться, алоэ. И не ненавидьте себя, растяжки - это нормально и поправимо, не самое страшное
Гость
Растяжки убрать никак нельзя.
Это как шрамы.
Это как шрамы.
Гость
В клинику к пластическим хирургам на консультацию идите. Скорее всего направят на лазерную шлифовку как женщин после родов направляют, но это довольно дорого. Родители деньги дадут?
Изобелла...
Автор идите к эндокринологу это не нормально что у вас они везде ...и да только лазерная шлифовка поможет их убрать...у меня на бедрах и на груди..из за болезни...щитовидной проблемы....резкий скачок веса. ..удаляю лазером...
Mary
Малышка, не переживай. Раньше я тоже на счет этого комплексовала. Они тоже появились у меня лет в 14. В 17 лет проверилась на гормоны, были изменения в щитовидной железе. Пью таблетки. Растяжки появлятся от резкого нобора веса или наоборот, как я понимаю. И в то время я действительно по какой-то причине резко потолстела. Такое бывает, особенно у девочек. Главное люби свое тело. Ты прекрасна. Пей больше воды и гуляй на воздухе, и не заморачивайся
.
Спасибо всем большое. У меня тоже что-то с щитовидной, скоро выясню что именно. Надеюсь смогу их немного вывести скарбами, гелями, кремами, даже если не до конца.
Аля
Не нужно себя из-за этого ненавидеть) Это естественно. У меня в 15 появились из-за того, что быстро выросла. Мажь баттером Aravia с какао, не так заметны будут
Из-за гормонального скачка в подростковый период у меня тоже появились растяжки. В 15 лет я пошла на удаление лазером, так как работала моделью и вид мое тела был очень важен. Мама была не против этого, даже купила обезболивающий крем, как сейчас помню его название - Акриол Про. Процедура прошла спокойно, работа мастера заслуживает отдельной похвалы.
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?108 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?108 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема