Всем здравствуйте. Уже не первый раз пытаюсь убрать растяжки с бёдер. Попробовала множество разных мазей, но эффекта так и не дождалась. Может быть вы сможете посоветовать что-то дельное?
Ой, девочки, чего только не пробовала дабы избавиться от ненавистного шрама на ноге. В конечном счёте спаслась лишь гелем коллост, который мне коллега посоветовала. Уже спустя пару процедур удалось полностью избавиться от проблемы
Гость
[3990702084]
Гость
Ой, девочки, чего только не пробовала дабы избавиться от ненавистного шрама на ноге. В конечном счёте спаслась лишь гелем коллост, который мне коллега посоветовала. Уже спустя пару процедур удалось полностью избавиться от проблемы
А расскажите-ка поподробнее об этом геле
Гость
[2759047754]
Гость
А расскажите-ка поподробнее об этом геле
Это гель для подкожных инъекций, который позволяет коже естественным путём восстановится и избавить от диффектов таких как растяжки, допустим
Гость
[2117965479]
Гость
Это гель для подкожных инъекций, который позволяет коже естественным путём восстановится и избавить от диффектов таких как растяжки, допустим
Интересно. А сколько стоит этот колост? Дорого, наверное?
Гость
[1549105785]
Гость
Интересно. А сколько стоит этот колост? Дорого, наверное?
Нет, вовсе не дорого. Думаю, каждая сможет позволить
Гость
[4139232807]
Гость
Нет, вовсе не дорого. Думаю, каждая сможет позволить
Чтож, спасибо. Пожалуй, поинтересуюсь коллостом у своего косметолога. Похоже что-то действительно стоящее
Я тоже очень долго мучилась с растяжками на бедрах. По итогу решила пойти на удаление лазером, прихватила с собой Акриол Про, это обезболивающий крем. Просто я не знала чего ожидать от первого раза в салоне, поэтому надеялась на худшее. Все прошло замечательно, растяжки удалили, кожа стала гладкой, красивой и аккуратной.