С какого возраста у женщин....?
Кожа тела
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня с 39
Гость
После 50,когда наступил климакс года за 3 кожа сморщивается на глазах.
Гость
После климакса же. За несколько месяцев.
Гость
Жду комментов в стиле: мне 60, а кожа до сих пор как у девочки, паспорт на кассе просят, а все детский крем и генетика)
Гость
А Вам для чего? У мужчин всё так же, поэтому лучше всего примерно одного возраста, что бы быть более менее на равных, можно даже помоложе мужчину
Гость
Вы зря думаете, что тело позже стареет. На него просто обращают внимание поздно, когда уже мало что можно спасти. А лицо-то берегут смолоду
Гость
После 50 где то, годам к 55-60. Еще от полноты зависит. Заметила что полные женщины к старости за счет жира видимо более плотные, а у худых кожа дрябнет быстрее. Она истощается, как пергамент становится
Не зря поговорка есть: после 40 или лицо или фигура
Гость
Худые и в 28 уже дряблые. А обычные люди где-то в 40.
Гость
Кожа тела
Сообщение было удалено
лет с 60
Гость
После 50 где то, годам к 55-60. Еще от полноты зависит. Заметила что полные женщины к старости за счет жира видимо более плотные, а у худых кожа дрябнет быстрее. Она истощается, как пергамент становится
со спортом и тщательным уходом за телом ( пилинги, массаж, маски, обертывания) помогающим долго иметь упругую, подтянутую, сияющую кожу, вы, видимо, не знакомы.
Гость
Гость
Как ровно-то худым срок отмерян👍 Обычные там где-то как-то... а худые, сцуко, ровно в 28! Видится мне, комментатор прям чей-то конкретный образ держал перед глазами, чьей 28летней худобе он не то чтобы завидует... хотя... стопудово завидует
Мария
Лет в 100.....
Вика
после климакса всё это начинает проявляться. До 50 лет, если заниматься спортом и не гонять вес "туда-сюда" - кожа в хорошем тонусе.
Кэм
После родов кожа может испортиться-растяжки,обвислости и прочее. Так же после многолетнего загарания качество кожи у большинства снижается, да и с возрастом у многих кожа темнеет,меняется оттенок.Венозность- если кожа нежная и светлая,то вены и в молодости видны.
Гость
Жду комментов в стиле: мне 60, а кожа до сих пор как у девочки, паспорт на кассе просят, а все детский крем и генетика)
Ну, мне моя массажистка рассказывала о своей 80-летней клиентке с великолепным тургуром кожи тела. Массажистка сама была поражена. Небогатая женщина, не звезда. Бывает, значит.
Я свою маму помню на пляже в возрасте за 60 - тело у нее было, как из алебастра. Хотела бы я иметь такие ноги в этом возрасте...
А вообще, кстати, пойдите на пляж да посмотрите. Может, вас там много открытий чудных ждет. Я вот видела начало целлюлита у девочки лет девяти.
Никаких общих правил, представляете?
Я свою маму помню на пляже в возрасте за 60 - тело у нее было, как из алебастра. Хотела бы я иметь такие ноги в этом возрасте...
А вообще, кстати, пойдите на пляж да посмотрите. Может, вас там много открытий чудных ждет. Я вот видела начало целлюлита у девочки лет девяти.
Гость
Ну, мне моя массажистка рассказывала о своей 80-летней клиентке с великолепным тургуром кожи тела. Массажистка сама была поражена. Небогатая женщина, не звезда. Бывает, значит.
Гинеколог рассказывала: к ней пришла дама, тоже лет 80, так у нее все там было как у юной девушки. Бывает же такое.
Гость
Маме 68 лет,паспорт показывает сама.Нас 8 детей,родила она 9ых.Ни одного целлюлита на теле.Но лицо старческое.Особенно завидую ягодицам,когда делаю уколы.Мне 46,вся в целлюлитах,но лицо чуточку лучше.
Гость
Маме 68 лет,паспорт показывает сама.Нас 8 детей,родила она 9ых.Ни одного целлюлита на теле.Но лицо старческое.Особенно завидую ягодицам,когда делаю уколы.Мне 46,вся в целлюлитах,но лицо чуточку лучше.
Еще всю жизнь мылась без мыла,волосы шампунем,не касаясь глаз. Детский крем по праздникам.Седеть начала недавно,года 3-4 назад.А у знакомой мама 67 лет,все зубы свои,волосы не седели.Но - жирная ,весит 126 кг.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лада
Пришлось как то мыть дальнюю родственницу. Ей 78 было.. разделась она, я ахнула -тело ровненькое, как у молодой, только немного грудь висит,конечно. А кожа... не у всех 35 летних она такая ровная и гладкая.. Вот так то.. Но она всегда была худая, всю жизнь в одном весе.
Форум: Тело
Всего: 59 067 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?7 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру65 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Оцените фигуру65 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Пирсинг сосков11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дряблая, провисшая, некачественная, белесая, прозрачная, венозная, бугристая, коленки висят??
Ну такая уже необратимая, как у старух?
Когда это прям начинается, самое начало?
Мы говорим не о лице (оно раньше начинает увядать), а именно о коже тела?