От пива ли полнею?
Ситуация такая. Всю жизнь ела что хотела и не поправлялась! Вообще даже килограм не могла набрать. Как только начала первые шаги к моделингу, появился стресс серьезный, увлеклась именно пивом, поскольку оно меня пьянило и я думала, что оно не крепкое а значит не страшно! После него у меня получались кординально другие снимки нежели на трезвую голову! Пол года назад до 21 года я немила от слова -вообще! Сейчас поняла что пиво меня втегивает в запои. И это страшно. Но самое страшное что я начала полнеть! Я ничего не ем практически, пью через день, в Азии когда работала в каталогах с утра до вечера пила постоянно! От чего у меня нарастает вес и появляется целлюлит? Неужели от пива?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Серёга
Ну посчитай сама в бутылке пива 200-250 ккал. У женщины обмен веществ базовый 1500-1800 ккал. Выпила 3 литра пива в день получила те самые свои кило калории.
Гость
Ну посчитай сама в бутылке пива 200-250 ккал. У женщины обмен веществ базовый 1500-1800 ккал. Выпила 3 литра пива в день получила те самые свои кило калории.
Вы правы тамА Бескудниково. Написала про метро Селигерская чтобы кто не совсем знает как все районы называются быстрей понял. Я допустим за всю жизнь не все районы Москвы знаю.
Гость
Бросьте пить пиво. Это гадость будь здоров какая
Алкоголь вообще весь очень колоритный. Ещё пиво развивает аппетит.
Алкоголь вообще весь очень колоритный. Ещё пиво развивает аппетит.
Гость
Алкоголь даже в минимальном количестве замедляет обмен веществ, в том числе расщепление жиров. В зиму не выпила ни капли спиртного. Спортом себя не перегружаю, на диете не сижу. За зиму за счет отказа от алкоголя минус 9 кг. Чтобы не пить принимала капли мидзо
Форум: Тело
Всего: 59 586 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Размер ноги3 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение54 ответа
- Волосы в интимной зоне71 ответ
- Увлажняющий крем для тела15 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- Размер ноги3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема