Я худой
Девушки, такой вопрос: Мой рост 188, а сам я худой(( Единственные плюсы моего тела эта пресс и широкие плечи. Мне уже 20 лет, а девушки ни разу не было, так как мне очень стремно и к тому же сильно комплексую. Девушки, ответьте честно, вам хоть чутька нравятся худые парни? К сожалению многим девушкам такие парни вообще не нравятся(
Husky
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
🖤
Блин, где вы живёте все... Не нравятся они девушкам. Ты ж не из колхоза. Такие параметры - топ. Все знакомые молодые бабы (за редким исключением) таких хотят. В 20 лет точно.
Может дело в лице или стиле?
Может дело в лице или стиле?
Было бы смысл комплексовать если б толстый был. А худой - только плюс, мб метаболизм быстрый, а это не может быть минусом.
Гость
Девушкам не нравятся парни с низким энергетическим сексапилом. А это может быть человек любой комплекции и роста.
Огурец
Сообщение было удалено
чел забей на девушек. любой волосатый даг или чечен с радостью тебя в попу чпокнет. или минимум на бутылку посадит. ))
Автор, лечи свои комплексы. Я тоже худой и никогда проблем с девушками не было.
Husky
Поэтому и не нравишься, что чурбанье. Джамшутов мы терпеть не можем, и никогда не свяжемся. Ищи среди своих, им понравишься.
Я тебя прошу, оставь национализм, и никогда не пиши "Мы". Ты не за всех отвечаешь, так как есть много русских девушек которые мутят с кавказцами и это факт. А сам я ищу у себя на родине, а не где-то в Москве. И да, я конечно понимаю что многие русские не любят кавказцев, и это оправдано, не умеют себя вести в россии, но кидать всех в одну кучку *** - тоже низко.
Гость
Очень нравятся худые парни! Вы просто не встретили ту единственную
Mila
Мой первый парень был таким дрищом))) Даже вспоминать смешно... Это не помешало ему изменить мне) Так что, все проблемы из-за твоей самооценки, а не из-за худобы!
Форум: Тело
Всего: 59 789 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?30 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?30 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема