Девушки, такой вопрос: Мой рост 188, а сам я худой(( Единственные плюсы моего тела эта пресс и широкие плечи. Мне уже 20 лет, а девушки ни разу не было, так как мне очень стремно и к тому же сильно комплексую. Девушки, ответьте честно, вам хоть чутька нравятся худые парни? К сожалению многим девушкам такие парни вообще не нравятся(
Блин, где вы живёте все... Не нравятся они девушкам. Ты ж не из колхоза. Такие параметры - топ. Все знакомые молодые бабы (за редким исключением) таких хотят. В 20 лет точно. Может дело в лице или стиле?
Было бы смысл комплексовать если б толстый был. А худой - только плюс, мб метаболизм быстрый, а это не может быть минусом.
Гость
[4699278]
Девушкам не нравятся парни с низким энергетическим сексапилом. А это может быть человек любой комплекции и роста.
Огурец
[3849785378]
Husky
Сообщение было удалено
чел забей на девушек. любой волосатый даг или чечен с радостью тебя в попу чпокнет. или минимум на бутылку посадит. ))
Husky
[421823154]
Огурец
чел забей на девушек. любой волосатый даг или чечен с радостью тебя в попу чпокнет. или минимум на бутылку посадит. ))
Я сам чеченец)
Husky
[421823154]
🖤
Блин, где вы живёте все... Не нравятся они девушкам. Ты ж не из колхоза. Такие параметры - топ. Все знакомые молодые бабы (за редким исключением) таких хотят. В 20 лет точно. Может дело в лице или стиле?
Ну на лицо все говорят что я красивый, даже парни😂
Гость
[1633659257]
Husky
Я сам чеченец)
Поэтому и не нравишься, что чурбанье. Джамшутов мы терпеть не можем, и никогда не свяжемся. Ищи среди своих, им понравишься.
Гость
[401229601]
Husky
Я сам чеченец)
.. ну так и топай на вайнах\***. нахх нам вайнахи после овец.
Автор, лечи свои комплексы. Я тоже худой и никогда проблем с девушками не было.
Husky
[421823154]
Гость
Поэтому и не нравишься, что чурбанье. Джамшутов мы терпеть не можем, и никогда не свяжемся. Ищи среди своих, им понравишься.
Я тебя прошу, оставь национализм, и никогда не пиши "Мы". Ты не за всех отвечаешь, так как есть много русских девушек которые мутят с кавказцами и это факт. А сам я ищу у себя на родине, а не где-то в Москве. И да, я конечно понимаю что многие русские не любят кавказцев, и это оправдано, не умеют себя вести в россии, но кидать всех в одну кучку *** - тоже низко.
Husky
[421823154]
Гость
.. ну так и топай на вайнах\***. нахх нам вайнахи после овец.
Очень нравятся худые парни! Вы просто не встретили ту единственную
Mila
[4026596590]
Мой первый парень был таким дрищом))) Даже вспоминать смешно... Это не помешало ему изменить мне) Так что, все проблемы из-за твоей самооценки, а не из-за худобы!