Как в качалке не раскачаться в ширину?
Привет всем! Всегда занималась фитнесом - аэробные нагрузки + упражнения с утяжелением. Теперь хочу попробовать ходить в качалку. Но меня останавливает одно - боюсь раскачаться в ширину. Мои параметры меня полностью устраивают, хотелось бы немного подтянуться, добиться более выразительного рельефа. Некоторые тренеры прям торчат от девушек с большими ляшками и перекачанной спиной. Для меня такой вариант не айс. Кто в теме? Дайте совет.
Mila
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К тренеру, местных пердух не слушайте. Они про фэтнес и карлио рассказывать будут.
Алина
Нас преподаватель по физкультуре гонит на растяжку, после нагрузок.
Гость
Вы глупая? Вы даже если захотите не раскачаетесь в жизнь
Гость
Блин, муж полгода ходит, все не может раскачаться, видимо спортпит придётся брать , а вы думаете придёте вот так просто и раскачаетесь , смешно
Helga
В ширину? А вы в длину хотите?)))
Гость
Раскачаться заметно за несколько месяцев можно только если у вас очень предрасположенная к этому генетика. Но у 99% людей этого нету. Так что не беспокойтесь.
.
К тому же процесс наращивания мышц всегда можно остановить. Замеряйте свои объемы каждый месяц и если они начнут стабильно расти - прекратите силовые тренировки.
.
К тому же процесс наращивания мышц всегда можно остановить. Замеряйте свои объемы каждый месяц и если они начнут стабильно расти - прекратите силовые тренировки.
Форум: Тело
Всего: 59 926 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухость рук5 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь14 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Не моюсь14 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Шелушатся локти11 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Сухость рук5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема