Похудение
Как можно быстро похудеть?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, не жрать сало по утрам
Автор
Вес уходит медленно при соблюдении правильного питания и физических упражнений, в чем может быть проблема?
Гость
Изначально надо следить за весом!А не писать как многие здесь..за две недели до какого-то события А как похудеть?...такая тупость
Гость
..да быстро не получается, чтоб качественно похудеть и закрепить результат, нужно время, если нужно в течение двух недель сбросить вес, то пропейте таблетки для похудения, к примеру, французские XLS, быстро сбросите даже без особой диеты и спорта..
Гость
Поражаюсь темам, где спрашивают конкретные советы, а информации по теме - дырка от бублика.... Вес/рост, рацион, спорт, желаемый вес, срок - информацию в студию!
Гость
для начала хотя бы не есть после 17-00. И кефир тоже не пить, как скинете несколько кг, можно и вечером что-то в рацион включить (кефир, овощи, курицу, рыбу), но пока не есть ничего кроме воды. Днем в 12 часов ешь суп и салат.
Гость
Тоже не вижу разницы между "срочно, к некоему событию" и вашим "быстро". Если быстро - то становится ясно, что вы очень ограничены во времени, так что разницы нет - у вас явно есть некая дата, к которой вы хотите хотите похудеть.
Но это не важно. Резко ограничьте рацион, пейте не "побольше", а сколько хотите, чуток занимайтесь физкультурой, вовсе не ешьте после 15.00 и вес станет уходить. Насчет вот вашего "быстро" - это сомнительно, тем более, вы не пишете, с какого веса вы собрались худеть быстро. Если вы весите 50 кг и вам надо скинуть 3 кг, то это и правда будет быстро и очень заметно, если 150, то визуально заметно ваше похудение станет при сброшенных хотя бы 70 кг, а это быстро невозможно.
Но это не важно. Резко ограничьте рацион, пейте не "побольше", а сколько хотите, чуток занимайтесь физкультурой, вовсе не ешьте после 15.00 и вес станет уходить. Насчет вот вашего "быстро" - это сомнительно, тем более, вы не пишете, с какого веса вы собрались худеть быстро. Если вы весите 50 кг и вам надо скинуть 3 кг, то это и правда будет быстро и очень заметно, если 150, то визуально заметно ваше похудение станет при сброшенных хотя бы 70 кг, а это быстро невозможно.
Если хотите быстро похудеть, то будьте готовы к проблемам со здоровьем!
Процесс похудения должен быть плавным и комфортным для организма :)
Процесс похудения должен быть плавным и комфортным для организма :)
Анна
Интересно
Гость
Я сделала vaser липосакцию. Занималась спортом, но жир на животе, боках и внутренней поверхности рук почти не уходил. Vaser не сильно травматичный вид липосакции, все зажило за 3 недели, следов от игол не видно, тоже зажили хорошо. Обращалась в клинику Seline, операцию делала Алтыева Аделина Фуатовна, очень хороший внимательный доктор.
Гость
Рекомендую Вам одного хироманта, который мне помог похудеть без спорта и без диет на 24 кг с помощью хирокоррекции в кратчайшие сроки и за сущие копейки. Очень крутая штука. Напишите ему на почту hiromant.denis@gmail.com и он Вам все расскажет. Да, не скрою, вышло это не дешево, но я прекрасно знаю, что сама никогда бы так не похудела и не добилась бы таких результатов. Я весила 87кг при росте 173
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд59 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?110 ответов
- Оцените фото88 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд60 ответов
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема