Похудение
Решила что пора худеть к лету. Буду тут писать как я худею. Кто хочет, давайте худеть вместе! Будем тут отписываться об похудении!
Людочка
74 ответа
Последний —
Перейти
Людочка
100 кг
Руки по 36
Грудь 106
Талия (самое выпуклое место живота) 100
Бедра 114
Ноги по 70
Голени по 44
Руки по 36
Грудь 106
Талия (самое выпуклое место живота) 100
Бедра 114
Ноги по 70
Голени по 44
Людочка
Буду писать все честно, все равно форум анонимный.
Сегодня съела две маленькие помидоры, сырокопченой колбасы где-то 10 кружков и 2-3 ломтя хлеба. Еще почти полную чашку черничного варенья. Просто очень захотелось сладкого
Сегодня съела две маленькие помидоры, сырокопченой колбасы где-то 10 кружков и 2-3 ломтя хлеба. Еще почти полную чашку черничного варенья. Просто очень захотелось сладкого
Людочка
Начала крутить обруч с шариками твердыми. Очень больно. Сразу было. Потом получше. Вспотела. Пока обруч достала из шкафа и собрала тоже вспотела. Еще пила кофе и домашний брагоквас. Курила
Людочка
Отмыла сегодня ванну от налета, тоже нагрузка
Гость
Людочка
Сообщение было удалено
можно закрывать ветку
Людочка
Еще покрутила обруч. Все-таки талант не пропьешь! Раньше любила спорт и делала разные упражнения. Уже не больно и даже приятно. Потею вся. На мизинце об шлепанец аж мозоль натерся
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, нет, пусть продолжает!!!
Инна
Люда , здравствуйте !😊 давайте вместе!
Людочка
Инна
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пишите вес, параметры и как худеете!
Людочка
Крутила еще обруч, бока красные и живот немного
Гость
Почему, автор, вы не задались целью похудения, скажем, с весом 70 кг?
Я тоже собралась худеть к лету. Вес у меня 68 кг.
Я тоже собралась худеть к лету. Вес у меня 68 кг.
Людочка
Съела два апельсина аж губы жжет. Очень вкусные и сочные!
Людочка
Гость
Сообщение было удалено
Я задалась!
Людочка
Съела маленький вкусный пряник
Людочка
Поела макарон с колбасой и кетчупом
Поллукс
Просто ешьте меньше и занимайтесь спортом, но не мучайте себя жуткими диетами и огромным количеством физических нагрузок. Удачи Вам всем!
Гость
Людочка
Сообщение было удалено
Это вы так худеете?))
Гость
Я исключила из питания рис , макароны картошку , хлеб только утром , вечером салаты , в обед мясо или рыбу с овощами без хлеба , за 6 недель - 5 кг. Хожу много пешком , бассейн 2 раза в неделю 40 мин. Живот уходит , подбородок подтянулся, вносила 70 кг. Очень хорошо себя чувствую, много энергии, крепкий сон , если хочу сладкого ем мёд , мне 42 года.
Гость
у меня нет силы воли, без нормальной еды не могу жить. голод меня убивает, от овощей есть сильнее хочется.
Людочка
Принимаю поздравления! Я 99 кг! Сегодня питьевой день, надо брагоквас допить и новый нормальный квас поставить, для нового просто нет места в холодильнике. Если конечно выдержу и не наемся! После обруча у меня огромные синяки по бокам и кажется что мышцы на животе проглядывают сквозь жиры. Живот, сама кожа или мышцы, тоже побаливает. Кажется даже талия четче стала! Вообще у меня есть талия, она выше пупка и см 80 примерно, но в начале темы я написала про самую выпуклую точку!
Людочка
Поллукс
Сообщение было удалено
Спасибо!
Людочка
Пила квас, кофе, два маленьких детских питьквых йогурта и съела два банана
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Людочка
Сейчас 98 кг! Вчера вечером еще съела штуки 3-4 банана
Людочка
Выпила детский питьевой йогурт, съела банан и апельсин, и еще курицу жареную с макаронами! Значит сегодня загрузочный день
Людочка
Еще поела макарон с курицей и кетчупом
самое интересное в этом сериале- когда забьете на диеты пойдете жрать запеченые свиные рульки с майонезом
Людочка
Я 97,5!
Людочка
Посмотрела фильм "я худею", очень классный и добрый
Людочка
Посмотрела фильм "я худею", очень классный и добрый
Людочка
Ляжка уже 67, талия-живот 97
Людочка
Поела курицы с макаронами с кетчупом
Людочка
Съела кусок запеканки со сметаной
Гость
Людочка
Сообщение было удалено
Тут ветка уже есть хорошая,про толстушек,несколько месяцев худеют,к ним идите
Людочка
Съела мороженое
Людочка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо может и зайду. Мне и тут нравится для себя писать!
Людочка
Намазалась антицеллюлитным кремом и сверху пищевой пленкой. Попыталась крутить обруч, но еще больновато по синякам, нужно уворачиваться чтобы на синяки не попало. Еще только крутить начала, уже пот течет и воняю потом, неприятно
Людочка
Пленку сняла и все таки покуртила обруч 20 минут пот как из ведра!!!!
Людочка
Вес 97,5 как и вчера. Живот внешне стпл лучше, но по см 96. Меряю по пупку. Кстати настоящая талия у меня 87, перед похудением ее не меряла, но мне кажется после обруча она стала ярковыраженней!!!!
Людочка
Поела курицы с макаронами и кетчупом и два мороженых. Собираюсь еще обруч покрутить
Людочка
Обруч вчера не покрутила потому что начались кд. Сегодня не взвешивалась. Ела то что и вчера. Курица, макароны с кетчупом и мороженое
Людочка
Съела запеканки
Людочка
Съела еще мороженое, пельменный суп и 12 конфет
Людочка
Съела штук 5 конфет
Людочка
Еще вчера ела пельменный суп
Людочка
Съела два бутерброда из хлеба и паштета, салат незаправленный из капусты и морковки, мороженое. Вес 98
Гость
Людочка, вы тролль?)))
Я когда худею, не ем ни хлеб, ни колбасу, ни мороженое.
А вы никогда не похудеете.
Я когда худею, не ем ни хлеб, ни колбасу, ни мороженое.
А вы никогда не похудеете.
Людочка
Вес 97
Людочка
Бедра 113 см!!!!!!!!
Людочка
Сегодня два раза ела по паре бутербродов хлеб с сврокопченой колбасой, немного салата из капусты и моркови, немного вяленого мяса, питьевой йогурт, запеканка творожная
Людочка
Съела конфет 6 штук примерно. Отключили горячую воду поэтому обмазываться антицеллюлитниками и крутить обру пока не буду. Постаоаюсь еще меньше есть и выходить из дома на прогулки дышать свежим воздухом
Следующая тема
Предыдущая тема