Тут была тема про волосатость тела, вот вспомнилось как нашла в старой газетёнке рецепт отвара из листьев дурмана. Мол волосы повыпадают и больше никогда не будут расти. Кто нибудь пробовал такую депиляцию? Как эффект?
Попробуйте риванол, только им надо мазать кожу сразу после эпиляции с корнем ( эпилятором или воском)
Гость
[452171133]
Депиляция, народные средства - станок!!!
Дарина
[1535668026]
Ужасное средство какое-то, дурман же очень ядовитый. Я лучше шугаринг на aravia буду дальше делать, тем более у них щас паста хорошая вышла, от которой волосы не врастают, не то что от бритвы((
Гость
[2929066856]
Думаю, ни к чему хорошему такие рецепты не приведут, лучше шугаринг попробуйте- натуральный состав и проверенное средство, тем более, что сейчас паст навалом, на любой вкус и кошелек.
Гость
[2921400676]
Гость
Думаю, ни к чему хорошему такие рецепты не приведут, лучше шугаринг попробуйте- натуральный состав и проверенное средство, тем более, что сейчас паст навалом, на любой вкус и кошелек.
А какую пасту лучше выбрать?
Гость
[2929066856]
Гость
А какую пасту лучше выбрать?
Если до этого никогда шугаринг не делали, то попробуйте пасту Старт Эпил, только берите либо плотную, либо универсальную, на ней легче всего учиться.
Кто нибудь пробовал такую депиляцию? Как эффект?