Гость
Статьи
Должны ли мужчины …

Должны ли мужчины брить волосы

В паху и подмышках. Как считаете?
в ответе укажите ваш возраст
Пафнутий Поликарпович Елдов
16 ответов
Последний — Перейти
Мария М.
Я брею волосы только в анусе.
Мария М.
Мария М.
30 лет
Гость
Не должны
Гость
Стричь должны, брить не обязательно гладко постоянно. 30 лет
Гость
Стричь должны, брить не обязательно гладко постоянно. 30 лет
В подмышках проще выбрить чем подстригать
Гость
В подмышках проще выбрить чем подстригать
Ну это уж как вам больше нравится. Лишь бы там косы не отрасли и потом не пахло.
Мария М.
Ты врешь в анусе женщина не может брить сама там шугаринг всякий у нас бабы в деревне рассказывали.
1111
Это уже зависит от человека. Если он никогда не брился ниже пояса ,то это не так важно делать ,если м*нет не мешает делать. Ну бывают прихоти у дам и некоторые бреются . А подмышки летом обязательно надо ,зимой нет .
Гость
Нет. Да и женщины, в общем, тоже не обязаны сходить с ума на эту тему. У меня никогда не было, чтобы меня не захотели с небритыми ногами и прочими частями тела (а я могу себе позволить не бриться, если лень, даже неделю-другую). Здоровые, молодые, сексуальные мужчины не обращают на это внимания, многих даже заводит и просят оставить волосы. Наверное поэтому мне вообще не понятны срaчи на тему растительности на теле - ну правда, ну не встречала я никого, кому это капец как важно.
Гость
Нет. Да и женщины, в общем, тоже не обязаны сходить с ума на эту тему. У меня никогда не было, чтобы меня не захотели с небритыми ногами и прочими частями тела (а я могу себе позволить не бриться, если лень, даже неделю-другую). Здоровые, молодые, сексуальные мужчины не обращают на это внимания, многих даже заводит и просят оставить волосы. Наверное поэтому мне вообще не понятны срaчи на тему растительности на теле - ну правда, ну не встречала я никого, кому это капец как важно.
у тебя постоянно разные мужчины?
И все молодые?
Если ты по работе бреешь писю то твоё мнение не засчитано. Извини.
И вообще вопрос был про мужчин.
777
какому то телу идет быть лысым
другому волосатым
еще зависит от девки
поэтому все по ситуации
Гость
фигня вопрос
конечно должны
Должны. Можно подстригать машинкой для стрижки например. Кому как удобнее, но кусты неприемлемы. 35 лет.
Бисексуал
Да должни
Гость
обязательно должны хотя бы пару-тройку раз в месяц. или пусть ходят в футболках с длинным рукавом, чтобы не было видно этих кустов. мне 29
Гость
Подмыхи обязательно, ведь это все видят, выглядит неприятно волосня. Да и запах сильный с волосами. Мужу 27, бреет подмышки и я попросила пах тоже брить, ну ему все равно, сказал что так даже лучше - преет меньше и запаха меньше.
Форум: Тело
Всего: 19 812 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова