У нас никто не бреет волосы на руках, а в Азии все женщины бреют руки, так же, как и ноги, и подмышки. Кто прав? Должна ли женщина брить руки? Или красивее ходить волосатой?
Никто не прав. Если хотите-брейте. Женщина никому ничего не должна.
Гость
[3995410541]
Нет, не должна.
Гость
[1794817510]
Что значит должна? Кому? Зачем? Вроде, как все депиляции на теле делаются по собственному желанию, а не по принуждению.
Гость
[3969764369]
Никто никому ничего не должен. Помню, я однажды потрогала такую бритую руку.... Брррр. Это было ужасно. Воском или сахаром тогда уж отрывать, но точно не брить.
Идет баба по поселку С волосатою пиз..й На руках и на ногах Тоже волосы лежат Из сосков торчат кусты Вековые - как дубы. В общем, как не посмотри Хуже нет бабы яги.
Гость
[214493615]
Это дело хозяйское. Как ей самой комфортно.
Гость
[332194727]
Я удаляю волосы везде ( кроме головы и бровей, разумеется ). Гладкая кожа того стоит.
А все остальные как хотят.
Гость
[1343234523]
***, иди на сво. Хватит разводки строчить. Если заняться тебе нечем - военкомат в помощь.
Гость
[1343234523]
Мышка Малышка
Не брить а шугаринг или лазер. Но мне шугаринг не нравится, руки потом колючие и это противно
Че несешь? У тебя что волосы как у кавказца? После шугаринга так же, как и после воска. Это не бритье. Или ты путаешь опять, баба?
Женя
[3911925032]
Брила в молодости.Сейчас только лазер,как только узнала про действенный способ от них избавиться.В Фрау клиник очень хороший и дорогой аппарат.И разницу я вижу.