Я имею ввиду не просто голову мыть, чтоб не была сальной, а именно краситься, чтобы скрыть прыщи на лице, делать депиляцию или брить волосы по всему телу, то есть не только подмышки, но и грудь, ноги, живот, пах. Должен ли мужчина делать мужской маникюр и часто коротко подстригать волосы? Как относитесь к мужчинам, которые не пользуются парфюмом и не делают татуировки? В общем, вы скорее за естественный вид или за ухоженность и украшения 21го века? #уходзасобой
Следить за фигурой, мыться, брить подмышки и пах, ногти поддерживать в таком состоянии, чтобы они ни за что не цеплялись
Гость
[871371756]
где парфюм, а где татуировки? Не вижу связи.
Гость
[1794817510]
Всмысле краситься?
Гоша74
[3186814417]
Нет. Никто никому ничего не должен.
Гость
[1988937482]
Достаточно много мужчин так делает в моем окружении. Наоборот приятно. А парфюм мужской обожаю. Почему это украшательства? Уход за собой предполагает действия, значит люди это время не валяются на диване, а делают что то. Знаю точно, что жирным, вонючим, с грязными ногтями быть гораздо проще, просто ничего не делать
Ебанушка_автор. Брить ноги, грудь, спину? А ты бреешь голову вместе с подмышками?
Гость
[2202221591]
И мужчины и женщины должны быть чистыми и не вонять. Остальное личное дело. У каждого свой вкус
Мариночка
[2153072746]
Причём тут ухаживать за собой и тату?! Мне нравятся ухоженные, подстриженные, желательно с маникюром, но тату?! Боже упаси.
Инга
[3827013369]
Да, конечно. Временя, когда мужчина мог быть чуть красивее обезьяны, давно прошли. Разве что на счет прыщей не соглашусь. Их не замазывать надо, а лечить! Питание корректировать, витамины попить... Никогда не понимала тех женщин, которые тупо замазывают изъяны кожи тоналкой... Ну окружающие мимопроходилы не заметят, а вот ТВОЙ мужчина заметит🤷.
Ебанушка_автор. Брить ноги, грудь, спину? А ты бреешь голову вместе с подмышками?
Ну оставайся небритой свиньей тогда) твой выбор.
Гость
[470624335]
Гость
Ну оставайся небритой свиньей тогда) твой выбор.
Саинья ты, и та баба что тебя родила. У мужчин разная волосатость, это надо быть *** чтобы брить всё тело. Да и остальные причуды, типа краситься, и т.п., это делают только_педики
Гость
[795039114]
Восковую эпиляцию ушей
Гость
[3394742429]
Хотите хорошо выглядеть- ухаживайте за собой. Хотите быть чушкой- не ухаживайте. Тату вообще сюда не в тему, не относится к уходу. Уж лучше побрить все места и быть чистым,чем вонючим но с татуировками. Кто- то и лысину скрывает и делапт операции для ромта волос и уб рант морщины и удаляет везде волосы. А кто- то говорит что никому не должен. Но приятнее всегда с тем кто ухожен. И маникюр сейчас многие сами себе умеют делать.
Ханжа
[2673937175]
Замазать прыщ- это уход за собой? Вот лечить их точно должен. Стричься, ухаживать за газоном, следить за состоянием рук конечно должен.
Чистота , опрятность , парфюм , одним словом нормальная ухоженность. А вот когда мужики сутками у зеркала крутятся с накрашенными ногтями то перестают быть самцами в моем понимании . Я бы за такого замуж не пошла .
Гость
[2202221591]
Гость
Саинья ты, и та баба что тебя родила. У мужчин разная волосатость, это надо быть *** чтобы брить всё тело. Да и остальные причуды, типа краситься, и т.п., это делают только_педики
Вот согласна по сути, но по форме 🤮
Гость
[1276760830]
Гость
Кому должен и за что?
Ты никому ничего не должен. Сиди в лесу
Гость
[1276760830]
Гость
Следить за фигурой, мыться, брить подмышки и пах, ногти поддерживать в таком состоянии, чтобы они ни за что не цеплялись
А почему только подмышки и пах?
Гость
[3394742429]
Гость
Лазерная эпиляция в помощь. И ноги вас никто не просит брить. А вот грудь и спина если волосатые это рвотный рефлекс только вызывает. Но ладно бы волосня. Твоя агрессивность еще блевотнее. Тебе ничего не поможет. Ты бритый никому не нужен.
Просто спросила заодно. Есть люди, которым нравятся только естественные запахи тела или максимум мыла. Есть те, кто не любит тату, а любит "чистое'" тело в "первозданном" виде
Гость
[1276760830]
Гость
Всмысле краситься?
Ну тональная основа, пудра, консиллер, помада
Гость
[1276760830]
Гость
Достаточно много мужчин так делает в моем окружении. Наоборот приятно. А парфюм мужской обожаю. Почему это украшательства? Уход за собой предполагает действия, значит люди это время не валяются на диване, а делают что то. Знаю точно, что жирным, вонючим, с грязными ногтями быть гораздо проще, просто ничего не делать
Под украшательством я имела ввиду косметику, татуировки, парфюм и маникюр с лаком. Потому что это все не естественное, а придуманное человеком. Значит, украшение
Гость
[1276760830]
Гость
Но у меня не растут такие длинные темные волосы на спине, ногах и груди, как у мужчин! Мои волосы в этих местах незаметные
Гость
[470624335]
Гость
Лазерная эпиляция в помощь. И ноги вас никто не просит брить. А вот грудь и спина если волосатые это рвотный рефлекс только вызывает. Но ладно бы волосня. Твоя агрессивность еще блевотнее. Тебе ничего не поможет. Ты бритый никому не нужен.
Я небритый нужен был нескольким женщинам одновременно, даже когда занимался стройкой у себя в квартире, был чумазый и в пыли, приходили женщины на каблуках и норковых шубах и мы_трахались на мешках с цементом. Не нужно из мужчины делать латентного_пидораса или своей подружкой, вместе сидя на маникюре. Настоящие женщины любят именно потных мужиков, с солеными_сосками которые охотно лижут, и волосы и т.п. Естественно голову и жопу_нужно мыть, а не быть чуханом, но превращать это в дебилизм не стоит. А женщины, как ты и тебе подобные здесь, да хотя о чем я, какте женщины, смех.... 😄
Гость
[1276760830]
Гость
Хотите хорошо выглядеть- ухаживайте за собой. Хотите быть чушкой- не ухаживайте. Тату вообще сюда не в тему, не относится к уходу. Уж лучше побрить все места и быть чистым,чем вонючим но с татуировками. Кто- то и лысину скрывает и делапт операции для ромта волос и уб рант морщины и удаляет везде волосы. А кто- то говорит что никому не должен. Но приятнее всегда с тем кто ухожен. И маникюр сейчас многие сами себе умеют делать.
Под маникюром я подразумевала не самостоятельное подрезание ногтей, а поход в салон, где подпиливают ногти, убирают заусенцы, маслом мажут, бесцветным лаком покрывают
Гость
[1276760830]
Гость
Кому должен?
Тебе/себе
Гость
[3394742429]
Гость
Я небритый нужен был нескольким женщинам одновременно, даже когда занимался стройкой у себя в квартире, был чумазый и в пыли, приходили женщины на каблуках и норковых шубах и мы_трахались на мешках с цементом. Не нужно из мужчины делать латентного_пидораса или своей подружкой, вместе сидя на маникюре. Настоящие женщины любят именно потных мужиков, с солеными_сосками которые охотно лижут, и волосы и т.п. Естественно голову и жопу_нужно мыть, а не быть чуханом, но превращать это в дебилизм не стоит. А женщины, как ты и тебе подобные здесь, да хотя о чем я, какте женщины, смех.... 😄
Фантазеер) тусующийся на женском форуме)
Гость
[1276760830]
Гость
Смех да и только это читать твои выдумки про секс на мешках цемента и норковой шубе
Гость
[2851192103]
Гость
А почему только подмышки и пах?
Потому что мужское бритье всего остального никому не сдалось
Гость
[4036744405]
Мера быть должна. Душ и гигиена должны быть на первом месте. Стричься или нет дело человека, может он отращивает ту длину которая ему нужна? По поводу депиляции личное дело каждого. Маникюр - должны быть ухожены ногти. Подстричь, подпилить, по желанию удалить кутикулу. Главное чтобы из под ногтей не было грязи.
Гость
[1276760830]
Гость
Потому что мужское бритье всего остального никому не сдалось
С этой логикой можно и подмышки с пахом не брить
Гость
[1276760830]
Гость
Мера быть должна. Душ и гигиена должны быть на первом месте. Стричься или нет дело человека, может он отращивает ту длину которая ему нужна? По поводу депиляции личное дело каждого. Маникюр - должны быть ухожены ногти. Подстричь, подпилить, по желанию удалить кутикулу. Главное чтобы из под ногтей не было грязи.
Смех да и только это читать твои выдумки про секс на мешках цемента и норковой шубе
Чтобы мне сдохнуть если я соврал. А твой возраст, предположу что тебе лет 20+, вы инкубаторские барби, которых иметь даже нет желания, неинтересный скучный секс, примитивные, однообразные, все как под копирку.
Гость
[1276760830]
Гость
Чтобы мне сдохнуть если я соврал. А твой возраст, предположу что тебе лет 20+, вы инкубаторские барби, которых иметь даже нет желания, неинтересный скучный секс, примитивные, однообразные, все как под копирку.
20+ это сколько? 21? 25? 30? 45? 90?
Гость
[1276760830]
Гость
Главное, что в твоей фантазии у тебя непримитивный нескучный секс в норковой шубе
Гость
[470624335]
Гость
20+ это сколько? 21? 25? 30? 45? 90?
"в районе"
Гость
[470624335]
Гость
Главное, что в твоей фантазии у тебя непримитивный нескучный секс в норковой шубе
Да мне_срать что ты думаешь 😁. Я лет до 30 лет, с какими только должностными женщинами не имел отношений и в каких точках мира не занимался сексом, при всевозможных обстоятельствах и никто, никогда не говорил - Ой, а ты бровки не повыщипывал чтоли, линия кривая 😄. Или тебе пора ноготочки подточить. Когда отношения наполнены интересным содержимым, путешествиями, увлечениями, целями, всё это, что ты описала в теме полная_хернь. А тебе почему это важно, потому что скорее всего ты из какого то колхоза пишешь, где кроме как дом-работы/учебы, тебе как коту нечего делать и он лижет яйца на тему, как должен выглядеть принц, который за мной прискакает на хромой лошадке из соседнего села)))
Гость
[470624335]
Всё ваше поколение лет с 16 до 25, вы неинтересные тёлки, уткнувшиеся в смартфоны, не умеющие создавать романтику, не имеющие изюминку, неумеющие ничего как женщина. Одним словом_говно☝️
Гость
[1794817510]
Гость
Ну тональная основа, пудра, консиллер, помада
Вы серьёзно??? Мужчине зачем это?
Гость
[3394742429]
Гость
Да мне_срать что ты думаешь 😁. Я лет до 30 лет, с какими только должностными женщинами не имел отношений и в каких точках мира не занимался сексом, при всевозможных обстоятельствах и никто, никогда не говорил - Ой, а ты бровки не повыщипывал чтоли, линия кривая 😄. Или тебе пора ноготочки подточить. Когда отношения наполнены интересным содержимым, путешествиями, увлечениями, целями, всё это, что ты описала в теме полная_хернь. А тебе почему это важно, потому что скорее всего ты из какого то колхоза пишешь, где кроме как дом-работы/учебы, тебе как коту нечего делать и он лижет яйца на тему, как должен выглядеть принц, который за мной прискакает на хромой лошадке из соседнего села)))
Такой успешный был.. а закончил сидением на бабском сайте) нуну. Теперь что никому не нужен уже? Хоть тут поторчать)
Гость
[3085478440]
Краситься нет! Если имеется ввиду лицо. Это чисто женское. Терпеть не могу напудренных полупокеров с подведенными глазками. А вот делать маникюр (не цветной), удалять волосы, лечить прыщи, закалывать морщины, красить седые волосы да да и еще раз да.