Должен ли мужчина ухаживать за собой или нет?
Я имею ввиду не просто голову мыть, чтоб не была сальной, а именно краситься, чтобы скрыть прыщи на лице, делать депиляцию или брить волосы по всему телу, то есть не только подмышки, но и грудь, ноги, живот, пах. Должен ли мужчина делать мужской маникюр и часто коротко подстригать волосы? Как относитесь к мужчинам, которые не пользуются парфюмом и не делают татуировки? В общем, вы скорее за естественный вид или за ухоженность и украшения 21го века? #уходзасобой
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому должен и за что?
Гость
Следить за фигурой, мыться, брить подмышки и пах, ногти поддерживать в таком состоянии, чтобы они ни за что не цеплялись
Гость
где парфюм, а где татуировки? Не вижу связи.
Гость
Всмысле краситься?
Гоша74
Нет.
Никто никому ничего не должен.
Никто никому ничего не должен.
Гость
Достаточно много мужчин так делает в моем окружении. Наоборот приятно. А парфюм мужской обожаю.
Почему это украшательства? Уход за собой предполагает действия, значит люди это время не валяются на диване, а делают что то.
Знаю точно, что жирным, вонючим, с грязными ногтями быть гораздо проще, просто ничего не делать
Почему это украшательства? Уход за собой предполагает действия, значит люди это время не валяются на диване, а делают что то.
Знаю точно, что жирным, вонючим, с грязными ногтями быть гораздо проще, просто ничего не делать
Гость
Дурацкие вопросы от дуры
Гость
Ебанушка_автор. Брить ноги, грудь, спину? А ты бреешь голову вместе с подмышками?
Гость
И мужчины и женщины должны быть чистыми и не вонять. Остальное личное дело. У каждого свой вкус
Мариночка
Причём тут ухаживать за собой и тату?! Мне нравятся ухоженные, подстриженные, желательно с маникюром, но тату?! Боже упаси.
Инга
Да, конечно. Временя, когда мужчина мог быть чуть красивее обезьяны, давно прошли. Разве что на счет прыщей не соглашусь. Их не замазывать надо, а лечить! Питание корректировать, витамины попить... Никогда не понимала тех женщин, которые тупо замазывают изъяны кожи тоналкой... Ну окружающие мимопроходилы не заметят, а вот ТВОЙ мужчина заметит🤷.
Гость
Восковую эпиляцию ушей
Гость
Хотите хорошо выглядеть- ухаживайте за собой. Хотите быть чушкой- не ухаживайте. Тату вообще сюда не в тему, не относится к уходу. Уж лучше побрить все места и быть чистым,чем вонючим но с татуировками.
Кто- то и лысину скрывает и делапт операции для ромта волос и уб рант морщины и удаляет везде волосы. А кто- то говорит что никому не должен. Но приятнее всегда с тем кто ухожен.
И маникюр сейчас многие сами себе умеют делать.
Кто- то и лысину скрывает и делапт операции для ромта волос и уб рант морщины и удаляет везде волосы. А кто- то говорит что никому не должен. Но приятнее всегда с тем кто ухожен.
Ханжа
Замазать прыщ- это уход за собой? Вот лечить их точно должен. Стричься, ухаживать за газоном, следить за состоянием рук конечно должен.
Гость
Кому должен?
Чистота , опрятность , парфюм , одним словом нормальная ухоженность. А вот когда мужики сутками у зеркала крутятся с накрашенными ногтями то перестают быть самцами в моем понимании . Я бы за такого замуж не пошла .
Гость
Саинья ты, и та баба что тебя родила. У мужчин разная волосатость, это надо быть *** чтобы брить всё тело. Да и остальные причуды, типа краситься, и т.п., это делают только_педики
Лазерная эпиляция в помощь. И ноги вас никто не просит брить. А вот грудь и спина если волосатые это рвотный рефлекс только вызывает.
Но ладно бы волосня.
Твоя агрессивность еще блевотнее. Тебе ничего не поможет. Ты бритый никому не нужен.
Но ладно бы волосня.
Твоя агрессивность еще блевотнее. Тебе ничего не поможет. Ты бритый никому не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Достаточно много мужчин так делает в моем окружении. Наоборот приятно. А парфюм мужской обожаю.
Под украшательством я имела ввиду косметику, татуировки, парфюм и маникюр с лаком. Потому что это все не естественное, а придуманное человеком. Значит, украшение
Непридуманные истории
Гость
Лазерная эпиляция в помощь. И ноги вас никто не просит брить. А вот грудь и спина если волосатые это рвотный рефлекс только вызывает.
Но ладно бы волосня.
Но ладно бы волосня.
Я небритый нужен был нескольким женщинам одновременно, даже когда занимался стройкой у себя в квартире, был чумазый и в пыли, приходили женщины на каблуках и норковых шубах и мы_трахались на мешках с цементом.
Не нужно из мужчины делать латентного_пидораса или своей подружкой, вместе сидя на маникюре. Настоящие женщины любят именно потных мужиков, с солеными_сосками которые охотно лижут, и волосы и т.п. Естественно голову и жопу_нужно мыть, а не быть чуханом, но превращать это в дебилизм не стоит. А женщины, как ты и тебе подобные здесь, да хотя о чем я, какте женщины, смех.... 😄
Не нужно из мужчины делать латентного_пидораса или своей подружкой, вместе сидя на маникюре. Настоящие женщины любят именно потных мужиков, с солеными_сосками которые охотно лижут, и волосы и т.п. Естественно голову и жопу_нужно мыть, а не быть чуханом, но превращать это в дебилизм не стоит. А женщины, как ты и тебе подобные здесь, да хотя о чем я, какте женщины, смех.... 😄
Гость
Хотите хорошо выглядеть- ухаживайте за собой. Хотите быть чушкой- не ухаживайте. Тату вообще сюда не в тему, не относится к уходу. Уж лучше побрить все места и быть чистым,чем вонючим но с татуировками.
Под маникюром я подразумевала не самостоятельное подрезание ногтей, а поход в салон, где подпиливают ногти, убирают заусенцы, маслом мажут, бесцветным лаком покрывают
Гость
Я небритый нужен был нескольким женщинам одновременно, даже когда занимался стройкой у себя в квартире, был чумазый и в пыли, приходили женщины на каблуках и норковых шубах и мы_трахались на мешках с цементом.
Фантазеер) тусующийся на женском форуме)
Гость
Смех да и только это читать твои выдумки про секс на мешках цемента и норковой шубе
Гость
Мера быть должна. Душ и гигиена должны быть на первом месте. Стричься или нет дело человека, может он отращивает ту длину которая ему нужна? По поводу депиляции личное дело каждого. Маникюр - должны быть ухожены ногти. Подстричь, подпилить, по желанию удалить кутикулу. Главное чтобы из под ногтей не было грязи.
Гость
Мера быть должна. Душ и гигиена должны быть на первом месте. Стричься или нет дело человека, может он отращивает ту длину которая ему нужна? По поводу депиляции личное дело каждого. Маникюр - должны быть ухожены ногти. Подстричь, подпилить, по желанию удалить кутикулу. Главное чтобы из под ногтей не было грязи.
Согласна
Гость
Гость
Гость
Да мне_срать что ты думаешь 😁.
Я лет до 30 лет, с какими только должностными женщинами не имел отношений и в каких точках мира не занимался сексом, при всевозможных обстоятельствах и никто, никогда не говорил - Ой, а ты бровки не повыщипывал чтоли, линия кривая 😄. Или тебе пора ноготочки подточить. Когда отношения наполнены интересным содержимым, путешествиями, увлечениями, целями, всё это, что ты описала в теме полная_хернь. А тебе почему это важно, потому что скорее всего ты из какого то колхоза пишешь, где кроме как дом-работы/учебы, тебе как коту нечего делать и он лижет яйца на тему, как должен выглядеть принц, который за мной прискакает на хромой лошадке из соседнего села)))
Я лет до 30 лет, с какими только должностными женщинами не имел отношений и в каких точках мира не занимался сексом, при всевозможных обстоятельствах и никто, никогда не говорил - Ой, а ты бровки не повыщипывал чтоли, линия кривая 😄. Или тебе пора ноготочки подточить. Когда отношения наполнены интересным содержимым, путешествиями, увлечениями, целями, всё это, что ты описала в теме полная_хернь. А тебе почему это важно, потому что скорее всего ты из какого то колхоза пишешь, где кроме как дом-работы/учебы, тебе как коту нечего делать и он лижет яйца на тему, как должен выглядеть принц, который за мной прискакает на хромой лошадке из соседнего села)))
Гость
Всё ваше поколение лет с 16 до 25, вы неинтересные тёлки, уткнувшиеся в смартфоны, не умеющие создавать романтику, не имеющие изюминку, неумеющие ничего как женщина. Одним словом_говно☝️
Гость
Да мне_срать что ты думаешь 😁.
Такой успешный был.. а закончил сидением на бабском сайте) нуну. Теперь что никому не нужен уже? Хоть тут поторчать)
Гость
Краситься нет! Если имеется ввиду лицо. Это чисто женское. Терпеть не могу напудренных полупокеров с подведенными глазками. А вот делать маникюр (не цветной), удалять волосы, лечить прыщи, закалывать морщины, красить седые волосы да да и еще раз да.
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кгНет ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов