Мне 25, рост 167, вес 64,5. Параметры 90-72-100, грудь 3. Иногда мне кажется, что у меня нормальная женственная фигура, но чаще я чувствую себя слонихой с огромной Ж. Минимум весила 60, но бедра все равно были 100, только талия меньше.. С 15 пытаюсь худеть. Реально очень хочу, считала калории, ходила в зал, меняла образ жизни, но только похудею, чуть дам слабину и все - привет тот же вес. Взвешиваюсь каждое утро последних лет пять, потому что очень боюсь поправиться еще больше((
Мой рост 166, идеальный вес 54. Но все что до 58 меня устраивает. Дальше я не чувствую себя комфортно. Правда грудь у меня поменьше. Сложно оценить, наверняка есть фактор тяжелой кости, наличия мышц. Параметры ваши, как мне кажется, вполне женственны, главное ваше ощущение в конкретном весе. Если вы себе нравитесь, значит все хорошо. Если нет, работайте. У меня, кстати, после 26 лет вес снизился до 56 примерно, с тех пор стараюсь не превышать. До 26 весила около 60 и всегда мучалась недовольством собой. Казалось бы какие-то 4-5кг, а ощущение привлекательности уходит с набором веса совсем.
Гость
[650703910]
Думаю что для такого роста многовато, 55 -52 будет ок.
Дядя Серёжа
[4232084802]
Потому что не бывает волшебных диет, на которой похудела и больше не толстеешь. Как только начинаешь жрать трешак - сразу начинаешь выглядеть соответственно. Пищевое поведение меняешь на всю жизнь, тогда будешь выглядеть нормально. Или так или никак.
Гость
[1973002664]
Невозможно оценить вес, не видя человека, не понимая его комплекции.
Гость.
[2774983362]
Автор, у меня 175, вес 55 был даже после трёх детей. И только после сорока набрала до 65. Так я намного старше и выше вас. Меняйте образ жизни, когда еда необходимость, а не удовольствие или смысл жизни.
Автор, сходите к психологу. С вами поработают и вы похудеете сами по себе, вес будет держаться на месте всегда и кончится нездоровый аппетит. Я так и сделала (похудела на 8 кг, до 50 кг). Только без психолога, а разбирала свои страхи, комплексы и травмы (которых думала, что у меня вобще нет) по книгам. На психолога хорошего у меня денег не было.
Гость
[2155588640]
Оценила. Много. Пересмотрите своё питание (на всю жизнь) - уберите жирное, копчённое, весь жуткий набор фастфуда и перекусы типа чипсов.
Иногда мне кажется, что у меня нормальная женственная фигура, но чаще я чувствую себя слонихой с огромной Ж.
Минимум весила 60, но бедра все равно были 100, только талия меньше..
С 15 пытаюсь худеть. Реально очень хочу, считала калории, ходила в зал, меняла образ жизни, но только похудею, чуть дам слабину и все - привет тот же вес.
Взвешиваюсь каждое утро последних лет пять, потому что очень боюсь поправиться еще больше((