Оцените мой вес, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Старый перец
ищи в инете ИМТ индекс массы тела
для твоего возраста он должен быть 22-23
для твоего возраста он должен быть 22-23
Гость
Несколько кило можно скинуть, а бедра возможно тазовые кости широкие. Попробуйте бег, упражнения на ноги.
Мой рост 166, идеальный вес 54. Но все что до 58 меня устраивает. Дальше я не чувствую себя комфортно. Правда грудь у меня поменьше. Сложно оценить, наверняка есть фактор тяжелой кости, наличия мышц.
Параметры ваши, как мне кажется, вполне женственны, главное ваше ощущение в конкретном весе. Если вы себе нравитесь, значит все хорошо. Если нет, работайте. У меня, кстати, после 26 лет вес снизился до 56 примерно, с тех пор стараюсь не превышать. До 26 весила около 60 и всегда мучалась недовольством собой. Казалось бы какие-то 4-5кг, а ощущение привлекательности уходит с набором веса совсем.
Параметры ваши, как мне кажется, вполне женственны, главное ваше ощущение в конкретном весе. Если вы себе нравитесь, значит все хорошо. Если нет, работайте. У меня, кстати, после 26 лет вес снизился до 56 примерно, с тех пор стараюсь не превышать. До 26 весила около 60 и всегда мучалась недовольством собой. Казалось бы какие-то 4-5кг, а ощущение привлекательности уходит с набором веса совсем.
Гость
Думаю что для такого роста многовато, 55 -52 будет ок.
Дядя Серёжа
Потому что не бывает волшебных диет, на которой похудела и больше не толстеешь. Как только начинаешь жрать трешак - сразу начинаешь выглядеть соответственно. Пищевое поведение меняешь на всю жизнь, тогда будешь выглядеть нормально. Или так или никак.
Гость
Невозможно оценить вес, не видя человека, не понимая его комплекции.
Гость.
Автор, у меня 175, вес 55 был даже после трёх детей. И только после сорока набрала до 65. Так я намного старше и выше вас. Меняйте образ жизни, когда еда необходимость, а не удовольствие или смысл жизни.
Гость
Автор, сходите к психологу. С вами поработают и вы похудеете сами по себе, вес будет держаться на месте всегда и кончится нездоровый аппетит. Я так и сделала (похудела на 8 кг, до 50 кг). Только без психолога, а разбирала свои страхи, комплексы и травмы (которых думала, что у меня вобще нет) по книгам. На психолога хорошего у меня денег не было.
Гость
Оценила. Много.
Пересмотрите своё питание (на всю жизнь) - уберите жирное, копчённое, весь жуткий набор фастфуда и перекусы типа чипсов.
Пересмотрите своё питание (на всю жизнь) - уберите жирное, копчённое, весь жуткий набор фастфуда и перекусы типа чипсов.
Форум: Тело
Всего: 59 069 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?7 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру65 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Оцените фигуру65 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Пирсинг сосков11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда мне кажется, что у меня нормальная женственная фигура, но чаще я чувствую себя слонихой с огромной Ж.
Минимум весила 60, но бедра все равно были 100, только талия меньше..
С 15 пытаюсь худеть. Реально очень хочу, считала калории, ходила в зал, меняла образ жизни, но только похудею, чуть дам слабину и все - привет тот же вес.
Взвешиваюсь каждое утро последних лет пять, потому что очень боюсь поправиться еще больше((