Оцените мой вес, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Старый перец
ищи в инете ИМТ индекс массы тела
для твоего возраста он должен быть 22-23
для твоего возраста он должен быть 22-23
Гость
Несколько кило можно скинуть, а бедра возможно тазовые кости широкие. Попробуйте бег, упражнения на ноги.
Мой рост 166, идеальный вес 54. Но все что до 58 меня устраивает. Дальше я не чувствую себя комфортно. Правда грудь у меня поменьше. Сложно оценить, наверняка есть фактор тяжелой кости, наличия мышц.
Параметры ваши, как мне кажется, вполне женственны, главное ваше ощущение в конкретном весе. Если вы себе нравитесь, значит все хорошо. Если нет, работайте. У меня, кстати, после 26 лет вес снизился до 56 примерно, с тех пор стараюсь не превышать. До 26 весила около 60 и всегда мучалась недовольством собой. Казалось бы какие-то 4-5кг, а ощущение привлекательности уходит с набором веса совсем.
Параметры ваши, как мне кажется, вполне женственны, главное ваше ощущение в конкретном весе. Если вы себе нравитесь, значит все хорошо. Если нет, работайте. У меня, кстати, после 26 лет вес снизился до 56 примерно, с тех пор стараюсь не превышать. До 26 весила около 60 и всегда мучалась недовольством собой. Казалось бы какие-то 4-5кг, а ощущение привлекательности уходит с набором веса совсем.
Гость
Думаю что для такого роста многовато, 55 -52 будет ок.
Дядя Серёжа
Потому что не бывает волшебных диет, на которой похудела и больше не толстеешь. Как только начинаешь жрать трешак - сразу начинаешь выглядеть соответственно. Пищевое поведение меняешь на всю жизнь, тогда будешь выглядеть нормально. Или так или никак.
Гость
Невозможно оценить вес, не видя человека, не понимая его комплекции.
Гость.
Автор, у меня 175, вес 55 был даже после трёх детей. И только после сорока набрала до 65. Так я намного старше и выше вас. Меняйте образ жизни, когда еда необходимость, а не удовольствие или смысл жизни.
Гость
Автор, сходите к психологу. С вами поработают и вы похудеете сами по себе, вес будет держаться на месте всегда и кончится нездоровый аппетит. Я так и сделала (похудела на 8 кг, до 50 кг). Только без психолога, а разбирала свои страхи, комплексы и травмы (которых думала, что у меня вобще нет) по книгам. На психолога хорошего у меня денег не было.
Гость
Оценила. Много.
Пересмотрите своё питание (на всю жизнь) - уберите жирное, копчённое, весь жуткий набор фастфуда и перекусы типа чипсов.
Пересмотрите своё питание (на всю жизнь) - уберите жирное, копчённое, весь жуткий набор фастфуда и перекусы типа чипсов.
Форум: Тело
Всего: 59 592 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа11 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение60 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сухая кожа11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда мне кажется, что у меня нормальная женственная фигура, но чаще я чувствую себя слонихой с огромной Ж.
Минимум весила 60, но бедра все равно были 100, только талия меньше..
С 15 пытаюсь худеть. Реально очень хочу, считала калории, ходила в зал, меняла образ жизни, но только похудею, чуть дам слабину и все - привет тот же вес.
Взвешиваюсь каждое утро последних лет пять, потому что очень боюсь поправиться еще больше((