Что делать если хочу красивое тело, но нет возможности ходить в зал?
Скажите, есть другой выход? Я высокая, фигура у меня хорошая, но мне кажется не упругая, на попе и сзади на ногах выше колена небольшой целлюлит, а мне всего 20. Я хочу сохранить упругости кожи на долгие года. Вот моя знакомая, которой 30 с копейками выставила фото в купальнике, и тело выглядит на все 50,живот висит, ноги руки дряблые, я такого не хочу. Я пользуюсь скрапом доч тела и кремом, но понимаю, что этого крайне мало, а в зал ходить и качаться возможности нет
Уля
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дома занимайся.
Гость
Во-первых, самочувствие это 80% питание и 20% всё остальное. Забываете про пирожки и тортики, вспоминаете про овощи и рыбу вместе с разными авокадо.
Поддерживать себя в форме можно и без зала: займитесь ходьбой или бегом (только поставьте технику у тренера), купите фитнес-трекер для этих делов, три дня в неделю пробежки вполне здоровая и достаточная нагрузка. Суставы не убейте только.
Вообще, ваш вопрос звучит как "Красота это обязательно зал, а зал нельзя, значит как мне ничего не делать и иметь красивое тело", а должен звучать как "Если я не могу зал, чем можно его заменить? Готова стараться ради того, что хочу". Или вы на отмазках то не могу это не хочу, или не хотите тогда тел никаких.
Поддерживать себя в форме можно и без зала: займитесь ходьбой или бегом (только поставьте технику у тренера), купите фитнес-трекер для этих делов, три дня в неделю пробежки вполне здоровая и достаточная нагрузка. Суставы не убейте только.
Вообще, ваш вопрос звучит как "Красота это обязательно зал, а зал нельзя, значит как мне ничего не делать и иметь красивое тело", а должен звучать как "Если я не могу зал, чем можно его заменить? Готова стараться ради того, что хочу". Или вы на отмазках то не могу это не хочу, или не хотите тогда тел никаких.
Мэн
Сидеть на ***, ничего не делать и все время ныть, как мне плохо.
Настя
Уля
Сообщение было удалено
Я с 17 лет занимаюсь дома шейпингом фирма вариант,но там и питание читайте обязательно.Сейчас 45.Рост 167,вес51,Тип фигуры-часы.Из инъекций -ботокс в межбровку.Я не похвалить себя пришла(для любителей постебать), а сказать автору ,что если сейчас будете делать то,что другие не хотят,завтра позволите то,что другие не могут.Я реально ооочень молодо выгляжу,но спорт КАЖДЫЙ день.Крайне редко пропускаю
cocaina
Если мышечный каркас себе не сделаете, то будете как ваша знакомая. Едой и бегом вы его себе не сделаете, а заниматься можно и дома.
Гость
Уля
Сообщение было удалено
Ты просто ленивая ж.опа.
Арнольд Шварценеггер качался в подвалах, потных качалках, у друзей, в армии, в перерывах между съемками, в 5 утра, в выходные, везде возил с собой гантели и качался.
Поэтому он добился результата.
А ты только хнычешь.
Арнольд Шварценеггер качался в подвалах, потных качалках, у друзей, в армии, в перерывах между съемками, в 5 утра, в выходные, везде возил с собой гантели и качался.
Поэтому он добился результата.
А ты только хнычешь.
Гость
Комнатку себе оборудуйте под зал и к занятиям добавьте массажи, они тоже очень хорошо помогают быстро достигнуть цели.
В питание включите больше зелени и цитрусовых.
В питание включите больше зелени и цитрусовых.
Лия
знаете, для тонуса мышц в зал ходить не обязательно!
ТОМА
Дома особо не накачаешься,
Лия
я не говорю прям качаться, но элементаные гантели и упражнения со своим весом гарантированно подтянут тело.
Dfkz
Я для этого делаю растирания с сухой щеткой три раза в неделю, очень классное средство для поддержания упругости кожи, целлюлит тоже исчезает.
ТОМА
После щетки кожа капец какая сухая, я пробовала.
Dfkz
Потом обязательно наношу крем пительный буренка, horse force, так что я таких проблем не знаю.
ТОМА
Как все сложно!
Dfkz
А что вы хотели, идеальное тело без усилий не получится слепить.
Гость
Уля
Сообщение было удалено
контрастный душ супер для тонуса кожи, проблемные зоны растирать на сухую специальной щёткой, потом наносить антицеллюлитное средство, ловкие новинку и horse force появились. Обычные приседы дома делать. Всё отлично корректируется
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов