Фу бабье тело все текëт там ваняет дырявое одним словом
Гость
[3314606757]
Да мне очень нравится женское тело оно очень красивое и сексуальное
Sota
[538195488]
Нравится. Очень. Особенно красивая попка. Большие тоже, но только без целлюлита.
Гость
[1495944763]
Смотришь тут тиккок а там такие красотки и понимаеш что женское тело это эталон красоты стройная фигура шикарная попа смозливое личико красивая грудь. А какое нижнее бельё у них просто загляденье. стринги чулочки коготки туфильки на шпильке. На пляже только одно загляденье смотреть на них. А что у мужиков пивное пузо, ну или накачатый торс и все. Что я не родился дувушкой.
Гость
[3365352302]
Я сейчас на работе в стрингах и капроновые колготки и сверху брюки. И это мне нравиться.
Гость
[743485367]
жена бедняка
мне - да)) я вообще би, и балдею от девушек тоже)) у меня у самой тело шикарное. груди 4го размэра молочные налитые стоячие к с крупными сосками попочка орех))
ХаХаХа
Максим
[229330122]
Мне никогда не нравилось женское тело я не знал что с ним делать, мужское красивое как у Апполона возбуждало всегда
Мужчинам нравится смотреть и лапать женское тело, женщинам вероятно мужское. Это определяется скорее нормами общества + то, что мы все стремимся к неизведанному и новому (что я у себя то не видел и не щупал). Но есть отклонения в мозгах, когда людям нравится не то, что всем. Я не говорю, что это отклонение плохое или хорошее - нет, оно индивидуальное. Вот нравится кому-то сладкое, а другому горькое. Одним черный цвет нравится, другим белый. Одним нравится противоположный пол, другим свой. Да даже у женщин - одним нравятся шерстяные мужчины, а другим лысые - а наоборот вопротит. Все индивидуально.
Скорее всего отголоски из детства, поведение, воспитание, литература, фильмы.
Алёна
[121465054]
С 20 лет переклинило и начало нравиться женское тело, потом возникла мысль попробовать и попробовала, что влюбилась и теперь не могу без неё
Вика
[2061748853]
В подростковом возрасте поняла что нравятся женщины, после секса с мужчиной, с женщиной это более нежно долго и можно бесконечно, была замужем, но сейчас женские отношения с которой воспитываем детей, проблема что надо всё скрывать, даже от детей,сыновья задавали неудобные вопросы, видели видимо секс