Волосы на теле
Кэтрин
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Волосы вокруг сосков не проблема, у меня самой есть, это не проблема. А вот усики - этого нет. Ну не знаю, усики, конечно, можно брить, если так уж, а вообще гормоны надо проверять что там.
Гость
Подумаешь усики.Вон я каждый день бреюсь.Да кстати меня Олег зовут.
Брить лучше не стоит, потом как у мужчин щетина будет. Пинцетом выщипывать или на шугаринг сходить.
А вообще проконсультируйтесь с врачом. Хотя, в нашем то время, я думаю это не так страшно. У всех есть волосы. Просто у кого-то из видно, а у кого-то нет.
Кэтрин
А вообще проконсультируйтесь с врачом. Хотя, в нашем то время, я думаю это не так страшно. У всех есть волосы. Просто у кого-то из видно, а у кого-то нет.
Консультировалась она назначила дорогие анализы. На один анализ я пошла, оказалось что очень много мужских гормонов а потом врач сказала что мы не правильно их сдавали, что надо не есть жирного ещё с вечера и в тот день нечего не есть. А другой врач сказала что она не видит проблемы, что такое бывает, может наследственность (хотя у мамы такого нет). Не знаю что делать или тратить деньги на анализы или на эпиляции. Интересно помогло ли кому-то лечение но некто не пишет сюда (
Гость
Я бы даже волосатой как обезьяна самке вдул... зря переживаете
Гость
Может кто сглазил?Надо Снять самой!Способ единственный Взять стакан или чашку с чистой водой, а также спички. Сжечь 9 спичек (до конца), при этому следующая поджигается от предыдущей. Сожженая спичка кидается в воду со словами «Не девятая, не восьмая, не седьмая» и так до конца.
Подождать минуту и посмотреть. Если все спички плавают на поверхности – сглаза нет. А если хоть одна приняла вертикальное положение – произнести «Добро в ворота, зло вон навсегда!». В воду обмакиваются пальцы и рисуются крестики на груди, лбу, плечах, запястьях, локтях и на солнечном сплетении. Далее сделать 3 глотка из чашки, а остальное вылить.
Подождать минуту и посмотреть. Если все спички плавают на поверхности – сглаза нет. А если хоть одна приняла вертикальное положение – произнести «Добро в ворота, зло вон навсегда!». В воду обмакиваются пальцы и рисуются крестики на груди, лбу, плечах, запястьях, локтях и на солнечном сплетении. Далее сделать 3 глотка из чашки, а остальное вылить.
Гость
Для волос на лице- электроэпиляция. От волос на теле (если они черные) можете купить фотоэпилятор, например, филипс (от 7т.р), если они светлые, то- шугаринг/воск или домашние эпиляторы, вырывающие волоски
Гость
Я тоже волосатая, но у меня отец такой. Посмотрите на родителей, вряд ли это гормональные если вы всегда были волосатый, если только появилось, то скорее всего гормоны. Я брею, а потом фотоэпилятором удаляю, за пару раз волос практически не остаётся, и потом раз в месяц повторять и волос нет, но у меня светлая кожа и тёмные волосы, поэтому мне идеально подходит.
Кэтрин
Может кто сглазил?Надо Снять самой!Способ единственный Взять стакан или чашку с чистой водой, а также спички. Сжечь 9 спичек (до конца), при этому следующая поджигается от предыдущей. Сожженая спичка кидается в воду со словами «Не девятая, не восьмая, не седьмая» и так до конца.
Интересно, не когда не пробовала. Ну главное что бы хуже не было
Кэтрин
Я тоже волосатая, но у меня отец такой. Посмотрите на родителей, вряд ли это гормональные если вы всегда были волосатый, если только появилось, то скорее всего гормоны. Я брею, а потом фотоэпилятором удаляю, за пару раз волос практически не остаётся, и потом раз в месяц повторять и волос нет, но у меня светлая кожа и тёмные волосы, поэтому мне идеально подходит.
У меня все началось в подростковом возрасте
Дашулька
Это абсолютно нрмальное явление. Тем более на руках часто встречаются волосы. Если они вас так сильно раздражают, можно шугаринг начать делать (возле сосков лучше выщипывать пинцетом, тк очень болезненная зона). Пасту рекомендую aravia ultra enzyme, но сначала лучше у мастера депиляции попробывать
Кэтрин
Это абсолютно нрмальное явление. Тем более на руках часто встречаются волосы. Если они вас так сильно раздражают, можно шугаринг начать делать (возле сосков лучше выщипывать пинцетом, тк очень болезненная зона). Пасту рекомендую aravia ultra enzyme, но сначала лучше у мастера депиляции попробывать
Спасибо
Оксана
С гормонами играться не советую, гораздо легче просто сходить на шугаринг, хотя бы раз в жизни его надо попробовать, стоящая вещь. Если боитесь боли, то купите анестетик местного применения по типу Акриола.
Форум: Тело
Всего: 59 496 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Я больше не брею интимную зону95 ответов
- Красивые ступни ног4 ответа
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения8 ответов
- Вес и инсулин8 ответов
- Пышные ноги у девушек5 ответов
- Почему современные девушки такие высокие?31 ответ
- Слишком худая6 ответов
- Полнота всегда в проигрыше478 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Я больше не брею интимную зону95 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Красивые ступни ног4 ответа
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь что сейчас выпишут мне гормональные таблетки ещё хуже будет.
У кого-то есть такая проблема ?
Кто-то избавился от неё с помощью лечения ?
Что посоветуете?