Наела живот
Дело в том, что я с сентября неплохо так прправилась. На 5кг. Нет, я не толстая, фигура у меня неплохая. Но у меня появились немного комплексы. Не особо теперь нравятся на свое тело в зеркало смотреть. Это ладно, не самое страшное. Самое страшное, это то, что я наела огромный живот, он просто огромный. А у меря его практически не было. Подскажите, пожалуйста, как за месяц скинуть 3кг? И самое главное, как убрать этот живот??? Посоветуйте питание, как что и т.д.
Lavreantr
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уменьшите порции и на ночь не ешьте
Гость
Подкожный или висцеральный? Если пресс напрячь и рукой пощупать, где прослойка — между прессом и кожей или где-то внутри, за мышечной стенкой, недоступная для пальцев?
Идеальный мир
Ешьте на 1200 калорий в день,занимаетесь спортом 3 раза в неделю по часу,пейте норму воды,ходите каждый день пешком,спите достаточное количество часов
Гость
Перебивайте аппетит, это всё еда и аппетит виноваты. Есть неопасные способы не хотеть обжираловку устраивать, т.е. меньше есть.
Многие советуют пить много воды, но от неё отекаешь, разбухаешь и без конца бегаешь в туалет, неудобно.
Многие советуют пить много воды, но от неё отекаешь, разбухаешь и без конца бегаешь в туалет, неудобно.
Гуля
Одной диетой не обойтись, нужно много физических нагрузок.
Lavreantr
Спасибо)
Алиса
локально жир не уходит, вам нужно следить за питанием, создать дефицит калорий, добавить спорт, делайте обертывания, мне еще очень помог крем-гель корректор фигуры хорсфорс, помогает уменьшить объемы, предотвращает дряблость кожи, при регулярном применении очень хорошие результаты
Людмила
Саму себя мотивировать надо чем-то. Я когда убирала живот после родов, пила воду 2л в день, это уменьшает аппетит и востанавливает обмен веществ, овощи ела много, отварное всё, хлеь исключала, только с супами чёрный, сладкое только сухофрукты немного и мёд чуть. Я ещё и планку делала, ваккум и обёртования, очень хорошее strong heat от Аравии, оно с перчиком и так хорошо жгёт) действительно стройнеешь, но конечно со всем перечисленным выше.
Форум: Тело
Всего: 59 143 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Это стройненький или полненькая?11 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?96 ответов
- Оцените фото77 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?22 ответа