акне на спине
помогите, устала бороться. лет 7 уже вся спина в прыщах. пробовала мази, крема, тоник, маски, чистила организм 2способами. ничего не помогает. заранее благодарна
катя
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пробовали препараты серии сподемодекс? попробуйте
Гость
В случае если акне не поддаётся лечению назначают препараты с изотретиноином(акнетин, рокутан). Такие препараты НЕ СТОИТ самостоятельно принимать. Обязательно нужна консультация врача!
Фериде
Не так давно на двух крупных сайтах (где оставляют отзывы обо всем) читала кучу информации и советов по этой теме. Искать начала из-за своего демодекса на лице и прыщиков из-за него. Сейчас продолжаю лечение, но опыт у меня скромнее всего 3 месяца а результаты на лицо или вернее на лице:) ходила в квд то, что там прописали не помогло, я прочитав кучу информации выбрала мазь ям с дегтярным мылом и результат сразу был виден, потом еще добавила бензилбензонат и сейчас уже намного лучше. Ещё часто внутрь трихопол рекомендуют, но я не принимаю. Надеюсь справиться без него. Вы что-то уже из этого пробовали? А у врачей в квд я повторно была, говорю: не помогла Ваша мазь, а ям помог, она ну да мы тоже раньше назначали...и долго не могла определится что мне ещё назначить..вообщем гадание на кофейной гуще какое-то... сейчас лечусь тем, что выше написала.
Гость
К тому, что уже написали про ретиноиды, которые помогают, можно дополнительно добавить солярий, подсушивает хорошо нарывы и выравнивает кожу.
Гость
Мне хорошо помогает обычное хозяйственное мыло. Просто с мочалкой моетесь пару раз и проходят
Как я вас понимаю, у меня даже когда прошли акне на лице, на спине все равно все осталось. Купила гель Клиндовит, надеялась что хоть он справиться, продукта в тюбике много, поэтому мазала всю верхнюю часть спины. Чтобы прыщи полностью прошли потребовалось пару месяцев.
Форум: Тело
Всего: 59 305 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Любовь к пузу раздражает людей1 ответ
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки12 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?47 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?26 ответов
- Почему 165 см низкий рост?23 ответа
- Комплексы тела6 ответов
- Причёска30 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком33 ответа