удаление волос
есть ли народные способы которыми действительно можно навсегда удалить нежелаемые волосы на теле? и на какой день начнут отрастать волосы если делать шугаринг?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Запомни раз и навсегда - нет. Электроэпиляция. Лазер тоже не навсегда.
Кыся
Навсегда не бывает, а что то приближенное и длительное - за космическую сумму. Народного так точно ничего . Попробуй шугаринг или эпилятор. Лучше, чем бритва. Продолжительность эффекта зависит от твоей волосатости. Но со временем проводить процедуру будешь реже и реже . Я начала с шугаринга - самого безболезненного, теперь перешла на эпилятор. Он окупит свою стоимость - покупай не пожалеешь . И время экономит.
Каролина
Навсегда не бывает, а что то приближенное и длительное - за космическую сумму. Народного так точно ничего . Попробуй шугаринг или эпилятор. Лучше, чем бритва. Продолжительность эффекта зависит от твоей волосатости. Но со временем проводить процедуру будешь реже и реже . Я начала с шугаринга - самого безболезненного, теперь перешла на эпилятор. Он окупит свою стоимость - покупай не пожалеешь . И время экономит.
А в зоне бикини эпилятором сильно больно ? Шугаринг порядком уже надоел, да и приловчиться к нему никак не могу.
Гость
ну вы блин мазохистки!
Гость
Нет, нет таких народных способов, к сожалению, уже бы все без волос ходили бы. ) Я пастой для шугаринга волоски удаляю, гладкости хватает на две недели.
Дина
У всех по разному) Народных методов не знаю, мне нравится шугаринг и ваксинг (полимерные воски aravia классные). На ножки прям вообще супер, особенно мультизон
Марина
Если бы существовали народные способы навсегда избавиться от волос, то девушки не тратили на шугаринг каждый месяц круглую сумму. Я к тому же трачу еще и на разные уходовые крема, пилинги, анестетики, типа Акриола, чтобы получать максимальный эффект от этой процедуры.
Форум: Тело
Всего: 59 071 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
- Какие же высокие девушки все таки красивые19 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые19 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема