Не считаю это обманом, девушка просто подобрала ужасно белье, которое слегка приукрасило ее грудь. Это просто грамотный выбор белья, автор ;) ну а на самом деле вам не угодишь, до маммопластики мне встречались мужчины которые прямо в лоб так и говорили мол «маленькая грудь мне это не подходит», меня это ужасно расстраивало, я думаю что отчасти это и стало одной из причин почему я всё-таки сделала операцию, но по большей части это всё-таки конечно для себя было сделано. Но даже после увеличения мне однажды попался мужчина который узнав что у меня грудь сделанная сразу категорично стал отказываться от дальнейшего нашего общения, причём если бы я ему сама не сказала он бы и вовсе не догадался, так как сделано очень качественно (хирург мой Бакиханов С.К. подобрал удачно импланты анатомические, так что грудь натурально смотрелась). Это я к тому что постоянно вас что-то в женщине не устраивает, то слишком большая грудь, то маленькая, то поры не такая, то с лицом не так что-то и так далее. Поэтому хочу посоветовать женщинам и девушкам вообще на мнение мужчин по поводу ваших природных данных не обращать внимания, главное чтобы сами вы себя чувствовали красивой и уверенной !)