Гость
Статьи
Зачем девушки …

Зачем девушки обманывают?

В последнее время стало очень сильно злить, что девушки и женщины постоянно врут, уверяя меня в том, что у меня нормальная или даже красивая внешность. Наверное мне лучше знать, что я уродливый с рождения. Потому что если бы я был хотя бы нормальным, то я не был бы всю жизнь один. Я вот не понимаю одно: почему просто нельзя сказать правду? Ведь наглое враньё обижает намного сильнее, чем хоть и обидная, но правда
119 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скажу честно, ты не красавец. Но я видала и мужиков намного страшнее, все познается в сравнении.
Гость
Не красавец и не урод. Обычная внешность.
ПрактичнаяРомантичная
Ээ. Я вот люблю толстых очкариков. Это далеко от стандартов красоты, но это мой фетиш. Муж бесится, он стройный без очков, но я это ему прощаю. Потому что мы же любим не за врешность... а внешнось я люблю таких полненьких в очках. Ничего не поделать. Мне красиво так.
Не урод ты, если это так важно, но всегда можно интересно обыграть, пусть наружу рвется то что у тебя внутри
ПрактичнаяРомантичная
Ээ. Я вот люблю толстых очкариков. Это далеко от стандартов красоты, но это мой фетиш. Муж бесится, он стройный без очков, но я это ему прощаю. Потому что мы же любим не за врешность... а внешнось я люблю таких полненьких в очках. Ничего не поделать. Мне красиво так.
У меня две подружки им нравятся пухлые, при чем внешне не взрачные какие то, так что автору советую не париться, для кого ты вы тоже идеал
Гость
Скажу честно, ты не красавец. Но я видала и мужиков намного страшнее, все познается в сравнении.
Симпатичный парень .Страшнее подавляющий процент взрослого населения чем он .
Автор ,к психологу ,если тема не развод ,объективно нормальная симпатичная внешность ,но раз ты так уверен что врут кто ж переубедит
Гость
Приходится обманывать, мало ли какая неадекватная реакция на правду будет. Проще слиться.
Автор, приведи пример на кого хотел быть похож.
Nikanika
Автор ,к психологу ,если тема не развод ,объективно нормальная симпатичная внешность ,но раз ты так уверен что врут кто ж переубедит
Если бы она была бы симпотичной, то у меня хотя бы раз в жизни были бы отношения. А так мне никто даже не предлагает, а мои предложения шлют в чс
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрел бы я как ты запел, если бы ты родился с таким лицом. И если не нравится, то зачем тогда читаете?
Гость
Странник
Посмотрел бы я как ты запел, если бы ты родился с таким лицом. И если не нравится, то зачем тогда читаете?
Потому что эту тему тебе тысячу человек по сто раз уже разжевали, что дело не во внешности, голову лечить надо, конкретно в твоем случае!
Владик
Автор, приведи пример на кого хотел быть похож.
Да хотя бы на кого нибудь из своих знакомых, которые просто родились с красивой внешностью. Но если брать из знаменитостей, то однозначно Роналду
Гость
Странник
Да хотя бы на кого нибудь из своих знакомых, которые просто родились с красивой внешностью. Но если брать из знаменитостей, то однозначно Роналду
Ты точно походу шизик или вообще тролль, ты Роналду видел до того как он стал богатый и пластику себе сделал?
Девушки врут потому что хотят от тебя ухаживаний, чтоб ты проявил себя в других сферах(показал свою заботу, внимание, "кошелек", харизму, самооценку). И если ее зацепит то как ты себя преподносишь, то ей будет все равно на внешность.
Если по внешнему виду, то в первую очередь смените прическу. У Вас удлинённое лицо, а такой прической ещё больше удлинняется. Найдите нормального мастера, или в интернете посмотрите подбор стрижек по фото. Данная стрижка очень Вам не идёт. Поэксперементируйте с загаром, в общем попробуйте как-то чуть более интересной внешность сделать
Внешность среднячок, а вот прическа уебищная. А еще скажу сразу, что женщины издалека видят соплежуев, которых только можно отстрапонить из жалости. Хватит писать всякую херь бедным девушкам и строить из себя жертву. Попробуйте заработать денег
Гость
Нормальная обычная среднестатистическая внешность М20-40. Большинство людей выглядят плюс-минус так же.

На приведенном фото, на мой взгляд, не очень удачная стрижка. С крупными чертами лица создает впечатление гопника. Еще, думаю, тебе бы пошла бородка.
Гость
orena
Внешность среднячок, а вот прическа уебищная. А еще скажу сразу, что женщины издалека видят соплежуев, которых только можно отстрапонить из жалости. Хватит писать всякую херь бедным девушкам и строить из себя жертву. Попробуйте заработать денег
Ему сто раз это советовали, он просто неадекват. Ещё назвал жену Валуева страшной, а ему видите ли надо красотку и чтобы не меркантильная была 🤣Тушите свет…
Блин, чел если смотреть на твои надбровные дуги то они у тебя как у мистера Зорга из пятого элемента . Тут девушки правильно тебе написали смени имидж и попробуй делать фото не снизу вверх, а наоборот сверху вниз.
P.S. Прическа отстой, больше там не стригись.
Хватит ныть найди себя милфу, на молодых девченок просто очереди большие
Nastya97
Девушки врут потому что хотят от тебя ухаживаний, чтоб ты проявил себя в других сферах(показал свою заботу, внимание, "кошелек", харизму, самооценку). И если ее зацепит то как ты себя преподносишь, то ей будет все равно на внешность.
Всё равно не будет. Он будет во френдзоне.
гу
та самая обычная у вас внешность , автор. Это точно не "урод".
Гость
Страхуила.
Гость
А они ничего не говорят о твоей прическе? Вот это вообще фигня полная, какой-то пушок.
А внешность норм.
Гость
Очень красивый мальчик на фото.
Гость
В молодости всем трудно найти пару. Это нормально.
Гость
Не красавец, ещё прическа тебя сильно портит уебищная, хоть прическа измени
Гость
Nastya97
Вот это точно!
Гость
Парень, ты реально надоел. Тебе всё давно расписали в твоих предыдущих твоих темах.
ДЕЛО НЕ ВО ВНЕШНОСТИ. У ТЕБЯ СУДЬБА ТАКАЯ. БЫТЬ ОДНОМУ.
Если хочешь, думай так - коллективное женское бессознательное в этой стране вынесло тебе приговор. ВСЁ.
Не ищи причин. Потому что их реально нет.
ДАЮТ РАЗНЫМ, ВСЯКИМ, СО ВСЯКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ, НО НЕ ТЕБЕ.
Не будь озабоченным до женщин и до отношалок, это мерзко и не по мужски. Живи чем-то другим, мужскими делами. А не вот этим всем.
Никакие вопросы тут тебе не помогут, и ответы тоже.
Я тебе всё сказал - тебе не судьба.
Гость
Страпонник все путем
Гость
Я думаю лицо у вас очень русское, а прическу просто надо сменить. Она и правда странная. Все остальное нормально. А прическа нет. Еще обратите внимание на ваш запах, может с ним что-то не так. Бывает так что от мужчин попахивает каким-то мужицким гормональным. Вот за мной допустим бегает сейчас мужчина, а от него запах резкий ужасный я ищу пятый угол.
Гость
Стандартная,обычная физиономия. Если нет морды лица,то развивай фигуру,мозг и нормальные деньги зарабатывай и бабы подтянутся. Еще хорошо,когда характер нормальный. К психотерапевту походи. Если вышеперечисленным заниматься не хочешь,то ищи девушку с заниженной самооценкой страшненькую,толстую и т.д. Она от безвыходности согласится.
Гость
Nikanika
Я тоже сочла пацана симпатичным
Гость
Женское враньё и лицемерие - основное их оружие в жизни. В течение одного часа беседы с дамой внимательный мужчина 10 раз может её подловить на противоречиях самой себе. Они лгут напропалую в достижении своих целей.
Гость
Ты точно походу шизик или вообще тролль, ты Роналду видел до того как он стал богатый и пластику себе сделал?
Видел, и он был явно лучше меня даже в начале карьеры
Слушай, а кто ты по ЗЗ? Мне правда интересно.
Serg
Нормальная внешность, если конечно на аваратке ты. Черты лица правильные, ничего отталкивающего. Чем-то похож на одного моего знакомого, который, кстати, женским вниманием не обделён. Так что не парься. Девушки говорят тебе правду.
Гость
Андрюха трампампуха
Слушай, а кто ты по ЗЗ? Мне правда интересно.
Глупый пингвин, робко прячущий тело какое-никакое в нагромождениях прибрежных камней....
Serg
Странник
Если бы она была бы симпотичной, то у меня хотя бы раз в жизни были бы отношения. А так мне никто даже не предлагает, а мои предложения шлют в чс
Просто ты не тем предлагаешь. Научись замечать невербальные сигналы от девушек, которым ты нравишься.
Serg
Странник
Нормальное у тебя лицо, мужественное.
Serg
Странник
Девушки и не будут сами предлагать тебе отношения. Максимум - пошлют тебе невербальные сигналы, что они не против. Инициатива к сближению должна исходить от тебя, как от мужчины.
Serg
Nastya97
Согласен.
Автор, послушайся мудрого совета женщины.
Serg
Lisa
Если по внешнему виду, то в первую очередь смените прическу. У Вас удлинённое лицо, а такой прической ещё больше удлинняется. Найдите нормального мастера, или в интернете посмотрите подбор стрижек по фото. Данная стрижка очень Вам не идёт. Поэксперементируйте с загаром, в общем попробуйте как-то чуть более интересной внешность сделать
Не согласен, что причёска ему не идёт. Удлинённое лицо - не есть недостаток, чтобы его скрывать
Serg
Гость
Нормальная обычная среднестатистическая внешность М20-40. Большинство людей выглядят плюс-минус так же.

На приведенном фото, на мой взгляд, не очень удачная стрижка. С крупными чертами лица создает впечатление гопника. Еще, думаю, тебе бы пошла бородка.
Если автор не ведёт себя как гопник, то и впечатление гопника создавать не будет.
Serg
Гость
Ему сто раз это советовали, он просто неадекват. Ещё назвал жену Валуева страшной, а ему видите ли надо красотку и чтобы не меркантильная была 🤣Тушите свет…
Тогда понятно...
Serg
Денис
Хватит ныть найди себя милфу, на молодых девченок просто очереди большие
Кстати да, тоже вариант. Взрослые женщины меньше внимания обращают на внешность.
Serg
Омикрон
Всё равно не будет. Он будет во френдзоне.
Это больше зависит от того, как он себя поведёт. Если будет мямлить и не проявлять инициативу, тогда да, окажется во френдзоне.
Serg
Это больше зависит от того, как он себя поведёт. Если будет мямлить и не проявлять инициативу, тогда да, окажется во френдзоне.
Ну ты тёлка с опытом, надо тебя слушать конечно.
Serg
Гость
В молодости всем трудно найти пару. Это нормально.
Трудно найти пару, пока подкатываешь ни к тем, кому ты нравишься.
Serg
Девушки и не будут сами предлагать тебе отношения. Максимум - пошлют тебе невербальные сигналы, что они не против. Инициатива к сближению должна исходить от тебя, как от мужчины.
Уже писал, похоже не понимает.