Зачем женщины обманывают что хотят умных и серьезных мужчин?
Зачем девушки обманывают, что хотят встречаться с умными и серьезными парнями? Ясно же что это все вранье. В реальности как раз умных и серьезных парней в 99 % случаев девушки избегают и отшивают. Еще и сопровождают таких ребят терминами вроде "умник", "зануда", "ботан" и т.д. Ведь на самом деле в большинстве случаев девушки выбирают других парней: не блещющих умом и не имеющих серьезные намерения, но нахальных, жестких, идущих напролом и т.п. К чему тогда все разговоры про умных, серьезных, ответственных и т.п. парней, ведь если они никого не интересуют?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
291 ответ
Последний —
Перейти
M
Потому что самое главное-это харизма. Хариза это энергоя Это поле вокруг тебя. Это то,как ты действуешь на людей. Харизматичный людей на самом деле мало. Они на вес золота. И они часто бывают небогаты.
Гость
Снова путаете хороших парней с злобным унылым г-ном.
Девушки выбирают из тех кто выбрал их
Девушки выбирают из тех кто выбрал их
Гость
Потому что самое главное-это харизма. Хариза это энергоя Это поле вокруг тебя. Это то,как ты действуешь на людей. Харизматичный людей на самом деле мало. Они на вес золота. И они часто бывают небогаты.
А что харизма бывает только у глупых и нахальных мужчин? Умные и серьезные сюда не относятся что ли?
Гость
некоторым умным мудрости не хватает. она бы им помогала язык за зубами держать временами.
Гость
Жажда эмоций, качели. "Отношения"
Весь разбор этого термина, что это такое, в видео М.Вердикт
Весь разбор этого термина, что это такое, в видео М.Вердикт
гость
умных и серьезных мужчин пытаются выбрать головой, но вот пicе подавай_ маргиналов. в этой борьбе мозгам нет шансов выиграть)
Автор
Все время разговоры про харизму. Но ведь харизма относится не только и не столько к любовной сфере. Харизма больше свойственна известным людям, например политикам, полководцам, медийным личностям и не всегда это любовная сфера. Харизма это более широкое понятие.
Гость
Мода на гусаров не переводится, что уж тут поделать
Гость
Все время разговоры про харизму. Но ведь харизма относится не только и не столько к любовной сфере. Харизма больше свойственна известным людям, например политикам, полководцам, медийным личностям и не всегда это любовная сфера. Харизма это более широкое понятие.
Наконец-то хоть кто-то(!) А то я думала что вуман сдурел, изыскивая здесь среди серости домохозов нереальную харизму. Затерли понятие вдрызг
Гость
Женщины существа нелогичные.
Зачастую сами не понимают чего хотят. Искренне любят тиранов и абьюзеров.
Зачастую сами не понимают чего хотят. Искренне любят тиранов и абьюзеров.
Гость
мужчина с сжатыми тонкими губками, чрезмерно зажатый и контролирующий себя и всех вокруг не равно серьезный, вернее он серьезный , но по плохому, он абьюзер который пока что изо всех сил держит себя в руках, но он взорвется и девушки это чуют и обходят таких. а об уме там нет и речи.
А нахальных не любят, просто нахальные чаще и настырнее лезут к девушкам, на фоне безрыбья девушки думают что никто больше не предложит и соглашаются, отсюда такие отношения рождаются.
А нахальных не любят, просто нахальные чаще и настырнее лезут к девушкам, на фоне безрыбья девушки думают что никто больше не предложит и соглашаются, отсюда такие отношения рождаются.
Гость
А что харизма бывает только у глупых и нахальных мужчин? Умные и серьезные сюда не относятся что ли?
Так получается что у эгоистичных абьюзеров газлайтеров есть некая ну не знаю - привлекательность в глазах женщин, хотя они этого не осознают/не признают. Обратите внимание - все козлы эгоисты газлайтеры - они же всегда в отношениях.
Гость
ага, серьезный и умный, как алкаш в завязке, натянутая струна
Гость
Так получается что у эгоистичных абьюзеров газлайтеров есть некая ну не знаю - привлекательность в глазах женщин, хотя они этого не осознают/не признают. Обратите внимание - все козлы эгоисты газлайтеры - они же всегда в отношениях.
я написала тебе как все есть, че ты еще из пальца высасываешь?
Гость
Выбирай таких же мышей серых как ты,автор, и будет счастье тебе
Гость
Что это был за хлопок? У кого-то пepдак среагировал на неудобную правду?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как много слов чтобы выразить одну мысль - "не дают"
Гость
Нахальные и жесткие не нужны.
Гость
у любых умных проблем с девушками нет, ибо интеллект позволяет быть как минимум обеспеченным.
Гость
это ты ничего не понимаешь, поэтому у тебя все плохо ,тебе объяснили как дела обстоят на самом деле и ты можешь сделать вывод как действовать, но ты предпочитаешь как баран сидеть в своем заблуждении и тупить, ну тупи, не светят тебе девушки
Гость
автор, ты не ответил на вопрос, почему ты не выберешь себе такую же "хорошую" серую мышь как и ты сам?
Твоя проблема в том что ты не ровню выбираешь
Твоя проблема в том что ты не ровню выбираешь
Гость
мужчина с сжатыми тонкими губками, чрезмерно зажатый и контролирующий себя и всех вокруг не равно серьезный, вернее он серьезный , но по плохому, он абьюзер который пока что изо всех сил держит себя в руках, но он взорвется и девушки это чуют и обходят таких. а об уме там нет и речи.
Да она и сама рада нахалу-маргиналу.
Гость
это ты ничего не понимаешь, поэтому у тебя все плохо ,тебе объяснили как дела обстоят на самом деле и ты можешь сделать вывод как действовать, но ты предпочитаешь как баран сидеть в своем заблуждении и тупить, ну тупи, не светят тебе девушки
Понимаешь... твои фантазии, не имеют ничего общего с реальностью. Вообще ничего... Забавно подобное читать.
Гость
Автор, после вот этого вашего рассуждения захотелось задать вам вопрос: а вы считаете себя умным и серьёзным?
Гость
>нахал настырно лезет к девушке
А девушка и не против😆
А девушка и не против😆
Гость
Когда мне было где-то 23-24 года я развлекалась тем что прикидывалась в одном чатике на сайте с фильмами парнем, и в меня в процессе общения влюблялись девушки , потом бегали за мной по свему инетику, требовали дать акк в ВК, свой номер, говорили что хотят от меня детей и т.д. Когда признавалась плакали и говорили что я разбила им сердце.
А ты, автор, будучи биологическим мужчиной не можешь заинтересовать девушку.
Делай выводы о себе, автор, только сугубо о себе, сурьезный ты наш и вумный
А ты, автор, будучи биологическим мужчиной не можешь заинтересовать девушку.
Делай выводы о себе, автор, только сугубо о себе, сурьезный ты наш и вумный
Гость
тебе восемь раз сказали почему ты лично терпишь неудачу, а ты продолжаешь долдонство свое
Предыдущая тема