В последнее время стало очень сильно злить, что девушки и женщины постоянно врут, уверяя меня в том, что у меня нормальная или даже красивая внешность. Наверное мне лучше знать, что я уродливый с рождения. Потому что если бы я был хотя бы нормальным, то я не был бы всю жизнь один. Я вот не понимаю одно: почему просто нельзя сказать правду? Ведь наглое враньё обижает намного сильнее, чем хоть и обидная, но правда
Понятное дело, что хочется красивую. А то с себе подобной самооценка ещё ниже упадёт
А думаешь красивой хочется стремного?даже идти со стремным стыдно будет и знакомить с родителями тоже стыдно, где красивая девушка такого откопала на помойке что ли? Зачем красивой девушке урод? Понятное дело что она будет искать высокого красавчика под стать себе
А думаешь красивой хочется стремного?даже идти со стремным стыдно будет и знакомить с родителями тоже стыдно, где красивая девушка такого откопала на помойке что ли? Зачем красивой девушке урод? Понятное дело что она будет искать высокого красавчика под стать себе
Само собой, согласен полностью
Тпэшка
[1094846923]
Странник
Понятное дело, что хочется красивую. А то с себе подобной самооценка ещё ниже упадёт
Зачем красивой девушке портить гены тобой и рожать стремных детей?
Да это и так понятно, поэтому думаю как принять одиночество и не переживать насчёт этого