Зачем девушки с маленькой грудью носят лифчики??
Дорогие девушки с маленькой грудью 0 и 1 размера ответьте на такой аопрос - зачем вы носите бюстгалтеры если они вам по сути не нужны? Вам же нечего поддерживать... Мне вот не понятно... И по вашему мненинию с какого размера груди нужно начинать носить бюстагтер, со 2???
Мэн
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня маленькие я ношу, так хоть больше кажутся и совсем не стыдно, а то на работу хожу все смотрят, не красиво будет если совсем плоская. Но дома конечно без лифчика хожу.
Зачем же лишать девушек, уже и так лишенных размера, еще и возможности покупать и носить эти замурчательные кружевные вещички?
Ягоза
а у меня 3-ка. на работу ношу, и считаю, что на работу все должны носить. у нулевой груди тож соски есть))
а летом на прогулку или на свидания не надеваю
а летом на прогулку или на свидания не надеваю
S&M
0 и 1 размер это тоже грудь,да да именно так.Любую грудь надо поддерживать,большая обвисшая грудь,ничем не лучше маленькой обвисшей.
Гость
а вы предлагаете носить майки?
Ника
На работу ношу,директор приказал:)
У меня очень красивая маленькая грудь,стоят соски и ...короче на работе нИЗЗЗЯ.
А в обычной жизни не ношу!и ничего не обвисает (нечего там поддерживать),а если блузка или свитерок тонкие то оЧЧень даже красиво.Многие мужчины просто запали на это:)
У меня очень красивая маленькая грудь,стоят соски и ...короче на работе нИЗЗЗЯ.
А в обычной жизни не ношу!и ничего не обвисает (нечего там поддерживать),а если блузка или свитерок тонкие то оЧЧень даже красиво.Многие мужчины просто запали на это:)
Гость
у меня тоже полная трешка - ношу всегда и думаю,что все должны носить, даже с 0
Гость
Мэн, а Вам то какая разница?
Гость
Чтобы соски не торчали!
сменила ник
потому что даже если маленькая то без лифчика все просвечивается. и мне кажется неприличным когда окружающие посторонник рассматривают. + для многих дам это дополнительный обьем которого нехватает в жизни
Гость
мне поф=) хотят и носят
СераяМышь
хааа))а зачем тогда шьют бюстгалтеры 0 и 1 размера????
шили бы сразу на больше чем 2)))))))))
шили бы сразу на больше чем 2)))))))))
Сообщение было удалено
я ношу майки, если дресс-код офисный, а что?
ни одного лифчика в своем гардеробе не имею, даже не знаю какой у меня размер. хм...1 наверное? впрочем мне плевать.
ни одного лифчика в своем гардеробе не имею, даже не знаю какой у меня размер. хм...1 наверное? впрочем мне плевать.
СераяМышь
а зачем мужики с членом меньше 20 см носят трусы??)))))
1234567
зато девушкам с первым и нулевым так здорово бегать, никакой мороки с выбором спортивного лифчика
Гость
Сообщение было удалено
Так неудобно же наверно на плоской поверхности ещё паролоновые "накладки" носить. У меня когда была грудь 1,5 размера, я енавидела лифчики и по возможности не носила.
Лидия
14.))) и правда, зачем? Я бы на их месте и штаны не одевала бы, чтобы все девушки сразу видели, что обольщаться и тратить драгоценное время на конфетно-букетный период не стоит.
Гость
Во первых даже 1 размер это тоже грудь, во-вторых если надет бюстгалтер то одежда смотрится по другому в-третьих не представляю как в офис можно надеть например белую рубашку без лифчика, или может майку надевать, как в детском саду...
Гость
Сообщение было удалено
они их набивают)
Гость
соски видно, либо просвечивает одежда, либо больно при беге, либо просто поддержка груди для красоты.
Гость
Сообщение было удалено
флаг вам в руки, но иногда ( да даже не иногда), хочется...Смотря, конечно, какая майка, но по мне - так лиф выглядит куда эстетичней, без обид
ТУД
Сообщение было удалено
пхаха)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А зато маленькие лифчики бывают с подушечками,я виделаИ визуально прибавляют 1-2 размера,красивше смотрится.
Сообщение было удалено
действительно?)))))
Natalka
А это что,стёб над маленькими сиськами что ли?
Сообщение было удалено
а экономия?
Украина
Что б вы спросили
Гость
Подруга носит на работу, ей руководитель замечание сделал. Заметно же, что без лифчика.
Но если бы у меня была маленькая грудь, я бы наверное, тоже носила. Пусть маленькая, но все равно же обвиснуть может
Но если бы у меня была маленькая грудь, я бы наверное, тоже носила. Пусть маленькая, но все равно же обвиснуть может
Гость
а у меня маленькие сиськи (((( но грудь красивая и очень чувствительная зато ))))))
Гость
А как без лифичика спортом заниматься или просто попрыгать, пробежаться. У меня первый размер, и мне это без лифчика делать больно. К тому же маленькая грудь без ношения лифчика тоже может отвиснуть, особенно с возрастом. А уж во время кормления ребенка в лифчике нужно даже спать при любом размере.
Гость
Ну вот а мне лично даже не приятно носить одежду без лифчика, летние майки и обтягивающие футболки еще нормально а вот какую то свободную одежду носить не комфортно
Гость
Как то к гинекологу на прием пришла, а она увидела мой 1-й размер без лифчика и очень начала настаивать его носить, типа меньше проблем потом будет,т.к. грудь (даже маленькая) не должна "колыхаться"-вредно!
гость
Сообщение было удалено
мда.....стоят соски...директор приказал....
Блондинка
Вы тут пишете, а автор д_р_очит ))))
Олюня
Ношу из-за того, что поролон и эффект "пуш-ап" зрительно увеличивает мой 1-ый размер до 2-го. Многие уверены, что у меня второй и есть, недоумевают даже, чего это я жалуюсь на отсутствие сисек. Знать истину дано единицам, а миллионы обманываться рады))))
Олюня. Уж не единицам,там через тебя полкИ прошли,сама ж рассказывала))) я не для ругани.а чисто констатирую факт.
Сообщение было удалено
ну в масштабах мировой истории.....
гость
Сообщение было удалено
это точно...
Если бы у меня была маленькая грудь ни за что бы не носила эту дрянь. Это жутко неудобно. Я с 3 размером снимаю как только прихожу домой.
Олюня
Сообщение было удалено
В мире 6 миллиардов людей, в городе полмиллиона, а через меня всего-то соточка прошла от силы. Кстати, для сведения: счёт уже 1,5 года как остановился))))
Сообщение было удалено
вапще-то да.)))) Не понимаю,чего стесняцца? Ну нету сисек и нету. не в сиськах щастье.)))
Сообщение было удалено
маладец. Респект и уважуха. Вот что значит встретить правильного мужчину)))
44 гриня,ну посмотри на меня- сиськи есть,а щастья нет. Потому что ***.
Сообщение было удалено
не, раз сиськи есть, значит и щастье есть!
46 По твоему щастье в сиськах?))))
Сообщение было удалено
повторяемся: а в чем? :)
Олюня
Сообщение было удалено
Прям в точку. Действительно, встретила, и действительно, под его влиянием "исправилась".
Олюня
Сообщение было удалено
А в их количестве)))))
Сообщение было удалено
поправка:
количество должно быть кратно 2
количество должно быть кратно 2
Предыдущая тема