Обсуждение закрыто
Девушки с маленькой грудью! Какие бюстгальтеры вы носите?
Дамы, прошу писать тех, кто имеет действительно небольшой размер - не больше А. У меня такой, так и не смогла приучить себя к бюстам с поролоном, так, лежит один на полке на случай, если под тонкий обтягивающий трикотаж надо формы покруглей. Мне в пуш-апах очень жарко, душно. Косточки тоже не люблю - жмут. Долго искала "свой лифчик", и нашла - триумфовский эластичный без косточек, чистое х/б. К тому же у меня широкие плечи, и большинство бюстов на мне смотрятся "в кучку", как с дюймовочки сняла (кто понимает, о чем я). Это, по-моему, некрасиво и неестественно (сужу не только по себе, но и по другим девушкам моей комплекции) - как будто на маленькие сиськи налепили две нашлепки. Приходится расставлять чашечки:( В итоге ношу либо триумфовский хэбэшный, либо вообще без лифона.
Anonymous
50 ответов
Последний —
Перейти
Есфирь
ну так накупите себе еще триумфовских и носите.
Таня
Я ношу пуш-ап. Вроде не жарко, и не душно... Не знаю, может, привыкла. Может, правда, Вы размер как-то неправильно подбираете?
Anonymous
а зачем их вообще носить если грудь маленькая?? т.е. в поддержке не нуждается
Anonymous
Я тоже ношу пуш-ап.Да и вообще,практически все лифчики подходят,проблем не возникает,носить удобно.
Tanya
У meныa 74-A.Нe луbлыу пуш-уп. Meныa maлeнкaыa груд oчeн дaзe усtрaивaet. Пoкупaыу bусtгaлteри в Вицtoриaьс Сeцрet.
Anonymous
8 когда соски торчат это наоборот очень круто !!!
Эльф
Я предпочитаю без поролона, но с такими твердыми чашечками, которые хорошо держат форму и придают округлость. Поролон не люблю, так как он заметен сильно под одеждой.
Xanele
15, у меня примерно такие же размеры, ничего не ношу - кайф :D
каляка маляка
88 см самое то, если конечно талия не 70 см..
Автор
14, считаю, многое зависит от самой женщины и того, с каким видом она носит свою маленькую грудь. Если она сутулится, старомодно одета и причесана, то и маленькая грудь сразу кажется виновницей всего ее убого вида. А если она модная, подтянутая, с ухоженным лицом, то сразу думаешь, что грудь не имеет никакого значения. Просто плоским девушкам приходится больше требований к себе предъявлять, чтобы отвлечь внимание от своего недостатка.
Эльф
У меня 72/73 под грудью и 85/86 по точкам. Считаю, маловата.
Anonymous
16, у вас в 30, а у меня в 37)))
17, я до 30 тоже не носила, а потом выступающие соски стали напрягать.
17, я до 30 тоже не носила, а потом выступающие соски стали напрягать.
Anonymous
http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCard.aspx?section=1&p g=2&category=1&style=12182&trademark=G.+A.+PALADINI
simply_me
Автор, я не верю, что ТАК сложно подобрать себе лифчик! Ну, походите Вы по магазинам, попримеряйте... И почаще занимайтесь этим! Я ношу и push-up, и обычные. Как-то купила себе потрясающий бюсгалтер Вендетта, к сожалению, больше подобных моделей я у них не нахожу. У дорогих марок очень хороший выбор моделей на маленькую грудь без push-up.
simply_me
30, это не маленькая.
DrVivisector
Я раньше поролоновые носила. Как только начала серьезно заниматься фитнесом, перестала лифчики носить вообще. Очень удобно. Форма груди у меня нормальная, ничего не висит, увеличивать визуально смысла не вижу. Поэтому не ношу :)
Снежная
Советую бельё Lejaby (Лежаби)и Lise Charmel (Лиз Шармель). У меня 75А, мучалась с бельём до тех пор, пока муж не стал дарить бельё этих марок. Ощущаешь себя просто королевой, ни о каком паролоне и не думаешь (а он, соответственно, там есть, т.к. все модели, которые мне дарит благоверный - пуш-ап)
Anonymous
27,к сожалению ту ссылочку которую вы кинули,там размер начиная с В это...эээ.много для меня например,у меня между АА и А
Коляка
не ношу вообще - зачем? ну разве под выходное платье 1-2 раза в год одену, у меня есть 2 с твердыми чашечками.
Anonymous
37, мой тоже дарит мне пуш-апы, знает, что я ношу только такие, чего тут стесняться?
mookla
без лифона вообще.нафиг его,нафиг)
Anonymous
А у меня широкая грудная клетка и маленькая грудь с постоянно торчащими сосками. Размер где-то 80А. Я реально задолбалась подбирать лифчики. Эти торчащие соски - просто проклятье какое-то))) Поролон ненавижу, но без уплотнителя ходить невозможно. Мой бывший надо мной все прикалывался: я ему "Я замерзла", а он мне "Я заметил"))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
у меня 65А, спина узкая, грудь маленькая и вечно чуть припухшая, как будто мне все еще 12 лет, блинн (23 мне). все эти косточки, поролон (кстати, именно так пишется) зверски давят, я все время это чувствую(( короче, весь день как в тисках, а без лифчика или в бесшовном белье не могу ходить, ибо та же проблема, что и у 41 анонимуса. и ни к какой определенной марке до сих пор не пришла, каждый раз, как лифчик выбирать, - так три - четыре часа убить((
Anonymous
41,наоборот круто когда соски торчат. это же сексуально, и мужикам к тому же нравиться!
НАТА
автор! что-то вы не умеете подбирать это белье. Сходите например в Голифстрим - там масса лифчиков и продавцов- перемеряйте 20-30 штук и найдете подходящий. пуш-ар - хорошо на маленькой груди, косточки -то ж не давят (это дело привычки в основном)...и не парьтесь! все получится!
Anonymous
я вообще не ношу, у меня от них грудь болит. Ношу такие топики х\\б с лайкра на тонких или силиконовых лямках, вот и всё.
Anonymous
значит не умеете подбирать себе правильную модель лифчика и правильный размер.
Anonymous
Не люблю и не ношу. После родов грудь поправилась на размер, вот она меня бесила конечно)),ничё, потом схуднула и успокоилась. Одевала пару-тройку раз в жизни бюстики,неудобно ужасть.Везде давило,тянуло. зато какой кайф было придти домой и всё это снять)
Anonymous
4, а когда соски торчат?? некрасиво же...
Автор
А что уродливого в том, что соски торчат? Неужели лучше, когда гладкие пластиковые чашки вместо сисек?
Anonymous
Когда маленькая грудь, иногда под некоторой одеждой выглядит так, будто её вообще нет... Вот поэтому лифчики
Anonymous
Ношу топики. На фига тут лифчики, поддерживать-то не надо.
Anonymous
с большой грудью торчание сосков круто, а с маленькой- аЦЦтой!
Anonymous
А как правильно размер выбрать? У меня под грудью 80 см, а по выступающим точкам груди 88 см. Это какой размер?
Anonymous
15, у меня такие же объемы, ношу размер 80В, иногда 75В. Все отлично. Ношу только на поролоновой основе или со вставными овальчиками (бюстики с кармашками). Другого выхода нет, до родов грудь была полнее, сейчас вообще стала худосочная, грудь как у подростка, в мои-то 30 лет! Так что спасает только поролон
каляка маляка
а сколько см по вашему считается маленькой грудью? А то мне сейчас интересно стало есть ли у меня этот недостаток? :) Никогда не задумывалась.
Новые темы
Anonymous
У меня грудь очень маленькая, но форма хорошая.Все мужики от нее тащаться, еще ни одного не было, кому бы не понравилась.)))Надо правильно себя подавать.
Anonymous
По объемам нельзя судить. На самом деле даже по разнице объемов груди и под грудью. Так как кости в области груди могут быть уже чем под грудью. У меня размер груди неполный 4, а объем очень маленький так как грудная клетка узкая.
Anonymous
Со своим минус первым нашла фирму Д.А.Паладини(Дикая Орхидея).Пуш ап,удобное расстояние между чашками,не давит,не впивается,бюсты просто люкс,но канеш цена застрелиться.Жду сейла по весне и несусь покупать.Другие мне стали не нужны,когда попробовала эти.А самое главное грудь смотрится натурально,без эффекта паролона
дуся
ой, девочки, у меня вообще полный ноль, у вас маленькая, а у меня и ее нет( не знаю смешно или плакать, но я не комплексую. аноним.25, а какая цена у этих бюст-ов?
Anonymous
26,вне распродажи бюст стоит 11-12 тыщ,в сейл сразу скидывают ровно в половину.Не переживайте так,ну что сделаешь если не выросло.Доехайте до магазина(мерить дают без проблем),может и подберете.
Anonymous
У меня 75B. Это маленькая? У меня пара лифчиков с ТОНЕНЬКИМ паролоном в нижней половине чашки, не знаю, как такие называются. А остальные просто на косточках. Для спорта - такой как бы коротенький обтягивающий топик-маечка, грудь держит. Хлопок не ношу, без лифа хожу редко. Белье в основном покупаю в DIM.
Crafty Devil
Размер 70 А. Ношу Lormar с тонким поролоном и косточками - пробовала модели многих фирм и дороже и дешевле, но подошло именно оно. Либо брасьеры бесшовные и нонстрессовые. Мне удобно и это главное.
Anonymous
Снежная, а вам не стыдно? Если муж дарит вам пушапы, значит, размер вашей груди его не устраивает.
Anonymous
у меня 34А(75А)ношу только push-up , мне в них очень удобно и смотрятся на мне красиво.
Masha
Да, у меня 70 С размер, все равно бюстгальтер не ношу, предпочитаю майки. Форма груди хорошая
DrVivisector
42: Блин, у меня тоже соски торчат постоянно. Уже смирилась. Физиологическая особенность :)
Тюшик
41,завидую по хорошему! у меня тоже 80А,а соски наоборот все время втянуты (торчат только если я замерзла или возбуждена) измучилась уже с этими лифаками.На мою грудную клетку трудно подобрать,все стягивает, косточки тоже не люблю - у меня от них рубцы аж на коже под грудью,поролон тоже не люблю. Девочки, я все больше в маечках хожу совсем без бюстгалтера.Мне нравится Инканто.И любимому я в маечках очень нравлюсь тоже, говорит сексуально!:)
Ну а на выход - надеваю все таки Л. с тонким поролоном...и мучаюсь...
Ну а на выход - надеваю все таки Л. с тонким поролоном...и мучаюсь...
Анфиса
Я ношу Lormarс гелевыми подушечками.Вполне нормально, и растояние между чашечкаками приличное, потому что сама не люблю какгдам в кучку
Форум: Красота
Всего: 71 578 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема