Мужчины,какую девушку выберете в Жены- с маленьким носом и маленькой грудью,или с большим носом и большой грудью?
Дано два варианта: Девушка с маленьким носиком - но при этом и маленькой грудью 1 размера, И девушка с большим носом с горбинкой и большой грудью. Кого выберете в жены? ))
Обалдеть !!! Это сейчас в жены выбирают по размеру груди ? Так гляди скоро тема появится, типа: есть 2 МЧ. У одного длина 17 см, диаметр 5 см, а у другого длина 14 см, диаметр 7 см. За кого замуж выходить ? :)))))
марьванна
[6760066]
Карп в сметане
Сообщение было удалено
чтобы посмотреть-кто из вас бОльший идиот.
Карп в сметане
[3110134861]
Мужская логика
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: ╚Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе╩.
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: ╚Ты ≈ самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги╩.
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: ╚Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна╩.
Мужчина подумал ≈ и женился на той, у которой грудь была больше.
Бред какой-то... У меня подружка с такой внешностью - реально большое круглое рыло на лице. Это и лицом-то сложно назвать... А из-за рыла смотрят маленькие круглые совершенно бесцветные безбровые глаза (вот как у хрюшки, и бровей нет, т.к. она светленькая, светлые брови просто не выделяются). И фигура полный отпад - сиськи первого размера и огромная жоппа сзади.
И при всем этом ужасе никогда не убивалась, т.к. всегда (!!!) считала себя красавицей. Вот внушила ей мама - с тем человек по жизни и идет. И при этом, что всем нам было всегда удивительно, никогда она со своим рылом не испытывала проблем с мальчиками (ну и с мужчинами, соответственно), да при веселом характере еще вообще сложностей с поклонниками никогда не было.
импланты не надо менять, все нормальные производители дают пожизненную гарантию. Кормить с имплантами можно, но форма груди может ухудшиться
Гость
[72461127]
40, если уж не знаете, не показывайте этого. В имплантах не вода (в РФ такие не используют, одно время использовали в США), а очень густой гель, он не вытечет, даже весь имплант разорвется.
Гость
[3617237679]
писец у меня маленькая грудь и длинный нос... ааааа помогите!!!!!!!!!!!!!!
не совсем гель, а именно силикон - материал, абсолютно не подверженный отторжению
а гель одно время использовали как альтернативу, но отказались именно из-за того, что он вступал в реакцию с организмом
Гость
[4231454018]
Грин
Сообщение было удалено
а, в 21 веке никто не падает и не ушибается
не пробовали ваше открытие опубликовать? нобелевка по медицине гарантирована
Гость
[3554216078]
не люблю маленькие носы
не смотрите НТВ
[1904777783]
Грин
Сообщение было удалено
под мышками уже никто шрамы не делает. делают пож грудью. и не сантиметровые, не надо глупости говорить, а сантимерта 4, не меньше. опять же иногодное тело. а нос не ломают весь, не надо. даже если ломают, то нос - такая штука, которая легко и быстро заживает сама и шрам внутри носа, его не видно. и сломаные носы практически не болят
но против обвисания родной большой груди ничего же возразить не можете?
не смотрите НТВ
[1904777783]
Гость
Сообщение было удалено
ну что спорить с человекок, котрый считает, что риноплатика сложнее , опаснее и дороже , чем увеличение груди. У мужиков нет грули, вот и думают, что вставить импланты- это фигня (точно так же, как и родить - фигня, а аборт- вобще, как стоматолог)
Девушка с маленьким носиком - но при этом и маленькой грудью 1 размера,
И девушка с большим носом с горбинкой и большой грудью.
Кого выберете в жены? ))