Мужчины,какую девушку выберете в Жены- с маленьким носом и маленькой грудью,или с большим носом и большой грудью?
Марица
84 ответа
Последний —
Перейти
Карп в сметане
первую, грудь увеличивать не надо
а вообще - п п ц опрос... ))
а вообще - п п ц опрос... ))
Гость
Обалдеть !!! Это сейчас в жены выбирают по размеру груди ? Так гляди скоро тема появится, типа: есть 2 МЧ. У одного длина 17 см, диаметр 5 см, а у другого длина 14 см, диаметр 7 см. За кого замуж выходить ? :)))))
марьванна
Карп в сметане
Сообщение было удалено
чтобы посмотреть-кто из вас бОльший идиот.
Карп в сметане
Мужская логика
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: ╚Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе╩.
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: ╚Ты ≈ самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги╩.
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: ╚Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна╩.
Мужчина подумал ≈ и женился на той, у которой грудь была больше.
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: ╚Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе╩.
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: ╚Ты ≈ самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги╩.
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: ╚Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна╩.
Мужчина подумал ≈ и женился на той, у которой грудь была больше.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Да ну в пень эти силиконовые пузыри.
Бред какой-то... У меня подружка с такой внешностью - реально большое круглое рыло на лице. Это и лицом-то сложно назвать... А из-за рыла смотрят маленькие круглые совершенно бесцветные безбровые глаза (вот как у хрюшки, и бровей нет, т.к. она светленькая, светлые брови просто не выделяются). И фигура полный отпад - сиськи первого размера и огромная жоппа сзади.
И при всем этом ужасе никогда не убивалась, т.к. всегда (!!!) считала себя красавицей. Вот внушила ей мама - с тем человек по жизни и идет. И при этом, что всем нам было всегда удивительно, никогда она со своим рылом не испытывала проблем с мальчиками (ну и с мужчинами, соответственно), да при веселом характере еще вообще сложностей с поклонниками никогда не было.
Так что не в сиськах дело.
И при всем этом ужасе никогда не убивалась, т.к. всегда (!!!) считала себя красавицей. Вот внушила ей мама - с тем человек по жизни и идет. И при этом, что всем нам было всегда удивительно, никогда она со своим рылом не испытывала проблем с мальчиками (ну и с мужчинами, соответственно), да при веселом характере еще вообще сложностей с поклонниками никогда не было.
Так что не в сиськах дело.
Гость
Сообщение было удалено
богохульник!
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
А что, еще не было такой темы? Это разводчицы местные лоханулись. Срочно создавайте, будет в топе.
марьванна
Маркиза
Сообщение было удалено
---рыло на лице ---
)))))))
)))))))
марьванна
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
точно.
девушкам тоже нужно дать право выбора )
девушкам тоже нужно дать право выбора )
неглупая
Грин
Сообщение было удалено
А почему не вторую? Ринопластику можно сделать.
Гость
такие два варианта есть только у дебилов.
У нормальных людей важны другие вещи и двух крайностей нет.
У нормальных людей важны другие вещи и двух крайностей нет.
марьванна
слева фото Анфисы Чеховой без макияжа.
и нос большой,и сиськи-второй вариант.
кстати-не было бы подписи-кто это-нивжисть бы не узнала.
и нос большой,и сиськи-второй вариант.
кстати-не было бы подписи-кто это-нивжисть бы не узнала.
неглупая
Сообщение было удалено
ринопластика вроде сложнее
да и большая грудь форму потеряет со временем
да и большая грудь форму потеряет со временем
Маркиза
Сообщение было удалено
она вам точно подружка? "рыло" мда.
автору - на любимой женюсь, на любимой!
автору - на любимой женюсь, на любимой!
vertige
А что бы вы выбрали, горб или живот??? Без возможности коррекции. Пожизненно огромный уродливый горб или мерзкий жирный живот?
vertige
Сообщение было удалено
а можно одновременно и то и то ))
а по теме - милый пятачок, можно розовенький ))
vertige
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ишь, размечтался, одно выбирай. Зато пожизненно, в этом плюс
Гость
п ля, а уменя большой нос и маленькая грудь. кк жить то дальше?? мужа выгнать или чё?
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Животное, бл*!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
vertige
Сообщение было удалено
ну тогда горб, а живот пивком растяним !!! ммм прэлесть )))
Сова
)))) Смешная тема)
vertige
CYBORG_78
Сообщение было удалено
а, ну тогда хозяин-барин, получи горб, распишись
Гость
Сообщение было удалено
или в монастырь, или в *** :)
не смотрите НТВ
Грин
Сообщение было удалено
а нос уменьшить можно))) это, кстати проще, дешевле, шрамов не остается, а жене еще детей рожать и кормить )))
правильный ответ : любимую
правильный ответ : любимую
не смотрите НТВ
CYBORG_78
Сообщение было удалено
огласите весь список))
не смотрите НТВ
Грин
Сообщение было удалено
Ты чё? ринопластика проще. А грудь- это почти полостная операция, там шрамы огромные, тканизатрагиваются, а нос и проще и безболезненно почти
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а имплантанты этому мешают?
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
шрамы - сантиметровая полоска подмышкой, и то ее убрать можно
а нос, чтобы уменьшить, ломают весь, а потом из обломков хрящей склеивают новый
а нос, чтобы уменьшить, ломают весь, а потом из обломков хрящей склеивают новый
Гость
Грин
Сообщение было удалено
нос дешевле и проще уменьшить
Гость
Грин
Сообщение было удалено
их менять надо регулярно, они могут лопнуть, испортиться
это инородное тело в организме, оно всегда отторгаться будет в той или иной степение
нос сделал и вася
это инородное тело в организме, оно всегда отторгаться будет в той или иной степение
нос сделал и вася
ольга
))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
глупости
Гость
Грин
Сообщение было удалено
это вы глупости пишите
путин
я бы ту у кого волосы кудрявые там
Гость
Сообщение было удалено
и в самолете они могут лопнуть, да?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
от падения или удара внезапного
от этого можно и умереть кстати
от этого можно и умереть кстати
Гость
Сообщение было удалено
этта... 21 век на дворе
Гость
импланты не надо менять, все нормальные производители дают пожизненную гарантию. Кормить с имплантами можно, но форма груди может ухудшиться
Гость
40, если уж не знаете, не показывайте этого. В имплантах не вода (в РФ такие не используют, одно время использовали в США), а очень густой гель, он не вытечет, даже весь имплант разорвется.
Гость
писец у меня маленькая грудь и длинный нос... ааааа помогите!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
не совсем гель, а именно силикон - материал, абсолютно не подверженный отторжению
а гель одно время использовали как альтернативу, но отказались именно из-за того, что он вступал в реакцию с организмом
а гель одно время использовали как альтернативу, но отказались именно из-за того, что он вступал в реакцию с организмом
Гость
Грин
Сообщение было удалено
а, в 21 веке никто не падает и не ушибается
не пробовали ваше открытие опубликовать? нобелевка по медицине гарантирована
не пробовали ваше открытие опубликовать? нобелевка по медицине гарантирована
Гость
не люблю маленькие носы
не смотрите НТВ
Грин
Сообщение было удалено
под мышками уже никто шрамы не делает. делают пож грудью. и не сантиметровые, не надо глупости говорить, а сантимерта 4, не меньше. опять же иногодное тело. а нос не ломают весь, не надо. даже если ломают, то нос - такая штука, которая легко и быстро заживает сама и шрам внутри носа, его не видно. и сломаные носы практически не болят
Гость
Сообщение было удалено
в 21 веке имплантанты другие
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
может быть, спорить не буду
но против обвисания родной большой груди ничего же возразить не можете?
но против обвисания родной большой груди ничего же возразить не можете?
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ну что спорить с человекок, котрый считает, что риноплатика сложнее , опаснее и дороже , чем увеличение груди. У мужиков нет грули, вот и думают, что вставить импланты- это фигня (точно так же, как и родить - фигня, а аборт- вобще, как стоматолог)
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка с маленьким носиком - но при этом и маленькой грудью 1 размера,
И девушка с большим носом с горбинкой и большой грудью.
Кого выберете в жены? ))