Высокая + толстая = физически сильная?
Как считаете, если девушка высокая и крупная, то она априори физически сильная? Допустим, дама ростом 185 см и весом 85-110 кг скорее всего поборет мужчину, который на 10 см ниже и на 20-30 кг легче?
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Совсем необязательно. Если она крупная потому что занимается спортом и у нее накачаны мышцы, то да. А если она просто себя распустила, тогда у нее нет шансов.
Гуля
Если крупные мышцы и мощный развитый скелет, а также натренированы движения, то да, иначе это просто вес, который, конечно, можно использовать для навала сверху, но без мышц и быстроты движений это не получится.
Гость
Нет. Одной массой не задавишь. Пока она его заборавать будет, он ей кулаком по лицу один раз даст и все, силы в руках у мужиков априори больше.
Гость
Поборет мужичка с ноготок ростом 165 ростом и весом до 70 кг. А вам зачем, хотите сумочку отобрать?
Гость
да нет, сумочку вроде собирать пока не собираюсь) тем более у такой дамы. просто интересно. сам я 175 см и вес около 60 кг, но интересуют женщины намного крупнее
Какая вам разница, кто из вас кого поборет, если вы не собираетесь с ней драться? Может вы готовитесь напасть с целью изнасилования? Или вы из тех домашних царьков, что изволят бить бабу по хлебалу?
Гость
Всё зависит от стиля, стартовых поз, общей физической подготовки. Но против большей массы очень тяжело, говорю как спортсмен. Вспоминая детские годы, могу рассказать, как боролся с подругой. Она была на 5 см выше и 7-10 кг больше. Я никогда не мог победить её
Видмантас
У меня была девушка под 190 ростом и не хрупкая. Много знала о борьбе, других боевых исскусствах, истории. Но слишком мягкая и нежная, избалованная барышня. Конечно, занималась програмированим мобильников, уже тогда, как эти мобильники лишь появились. Сделал для ее пару шпаг, купил боевой топор и кинжал. А что толку? Конечно, ей нравилось, что на нее смотрели как на амазонку, ее уважали, даже не пытались обидеть. Но из за этого у нее не выработался бойцовский характер, она осталась домашней девушкой, лишь мечтала о суровых ниндзя. Я называл ее Прекрасной Царицей Амазонок. Оказалось, зря.
Видмантас
Когда переписывался с девушкой, представлял, что она чуть выше меня. А она оказалась выше на целую голову. Но она же была такой милой. Когда была молоденькая, даже плакала, что слишком высокая, парни не хотят с ней дружить. Но потом поняла, раз она высокая и сильная, должна стать благородной воительницей, защитницей более слабых. Я так обожал ее. Мне даже нравилось дарить ей цветы, но шпаги ей дарить нравилось больше. Я даже купил ей абонемент на клуб боевых исскусств. У нее день рождения 8 марта, так что я поздравлял ее с обеями празниками. Она даже восхитилась моим арбалетом,но арбалет же надо сделать, а не болтать о нем. А автомат и автоматический пистолет я тогда еще не сконструировал. Я знаю, офицеры разведки и спецназа довольно часто влюбляются в девиц повыше ростом. Так им велят амбиции, вызов же пленить сердце очаровательной и сильной девушки.Но высокие, сильные девушки, спортсменки часто бывают глупышками, с ними скучно общатся. А она, наоборот, была самой образованной и начитаной. И она пониимала, что ее место- не фехтовальная дорожка, не боксерский ринг и не борцовский ковер. А нечто пострашнее. Но моей маме совсем не нравились пары, где девушка выше парня. Может быть, ее родителям еще больше.
Видмантас
Но вот, когда она молоденькой, была такой стройной и милой- юной лесной богиней. А потом начала толстеть... Может быть, оокончательно превратилась в жирную бабу. Коенчно, ей надо много тренироватся, следить за питанием, поддерживать форму... Но у нее совершенно нет на это сил. И главное- она же могла любить, доверится парню... Но тогда она была беспомощьной девочкой, парень должен был ее всем обеспечить... А когда она уже работала,и в высокооплачивомаей работе, мужчина стал ей ну нужен совсем. Не только в качестве возлюбленного,но даже в качестве друга. А мне же так нравится, когда девушка отчаянно пытается сочетать работу и любовь...
Видмантас
Я тогда предложил девице 190 ростом и 120 весом учится у парнишки 154 ростом и 40 весом. Он же был мой самый лучший ученик... Ну, если же она вообще в жизни ни держала в руках никакого оружия-, он тут же справился бы с нёй, как с кошечкой.
Форум: Тело
Всего: 59 659 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха107 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!122 ответа