Как считаете, если девушка высокая и крупная, то она априори физически сильная? Допустим, дама ростом 185 см и весом 85-110 кг скорее всего поборет мужчину, который на 10 см ниже и на 20-30 кг легче?
Совсем необязательно. Если она крупная потому что занимается спортом и у нее накачаны мышцы, то да. А если она просто себя распустила, тогда у нее нет шансов.
Совсем необязательно. Если она крупная потому что занимается спортом и у нее накачаны мышцы, то да. А если она просто себя распустила, тогда у нее нет шансов.
а знаете ли Вы такие пары, в которых крупная и сильная женщина?
Гуля
[1648971483]
Если крупные мышцы и мощный развитый скелет, а также натренированы движения, то да, иначе это просто вес, который, конечно, можно использовать для навала сверху, но без мышц и быстроты движений это не получится.
Поборет мужичка с ноготок ростом 165 ростом и весом до 70 кг. А вам зачем, хотите сумочку отобрать?
да нет, сумочку вроде собирать пока не собираюсь) тем более у такой дамы. просто интересно. сам я 175 см и вес около 60 кг, но интересуют женщины намного крупнее
Гость
[1291697800]
Жека
да нет, сумочку вроде собирать пока не собираюсь) тем более у такой дамы. просто интересно. сам я 175 см и вес около 60 кг, но интересуют женщины намного крупнее
Какая вам разница, кто из вас кого поборет, если вы не собираетесь с ней драться? Может вы готовитесь напасть с целью изнасилования? Или вы из тех домашних царьков, что изволят бить бабу по хлебалу?
Какая вам разница, кто из вас кого поборет, если вы не собираетесь с ней драться? Может вы готовитесь напасть с целью изнасилования? Или вы из тех домашних царьков, что изволят бить бабу по хлебалу?
Нет, поднимать руку на женщину мне не позволяет воспитание. а вот побороться в шутку можно было бы.
Гость
[206896809]
Жека
Нет, поднимать руку на женщину мне не позволяет воспитание. а вот побороться в шутку можно было бы.
Всё зависит от стиля, стартовых поз, общей физической подготовки. Но против большей массы очень тяжело, говорю как спортсмен. Вспоминая детские годы, могу рассказать, как боролся с подругой. Она была на 5 см выше и 7-10 кг больше. Я никогда не мог победить её
У меня была девушка под 190 ростом и не хрупкая. Много знала о борьбе, других боевых исскусствах, истории. Но слишком мягкая и нежная, избалованная барышня. Конечно, занималась програмированим мобильников, уже тогда, как эти мобильники лишь появились. Сделал для ее пару шпаг, купил боевой топор и кинжал. А что толку? Конечно, ей нравилось, что на нее смотрели как на амазонку, ее уважали, даже не пытались обидеть. Но из за этого у нее не выработался бойцовский характер, она осталась домашней девушкой, лишь мечтала о суровых ниндзя. Я называл ее Прекрасной Царицей Амазонок. Оказалось, зря.
Видмантас
[3515050430]
Когда переписывался с девушкой, представлял, что она чуть выше меня. А она оказалась выше на целую голову. Но она же была такой милой. Когда была молоденькая, даже плакала, что слишком высокая, парни не хотят с ней дружить. Но потом поняла, раз она высокая и сильная, должна стать благородной воительницей, защитницей более слабых. Я так обожал ее. Мне даже нравилось дарить ей цветы, но шпаги ей дарить нравилось больше. Я даже купил ей абонемент на клуб боевых исскусств. У нее день рождения 8 марта, так что я поздравлял ее с обеями празниками. Она даже восхитилась моим арбалетом,но арбалет же надо сделать, а не болтать о нем. А автомат и автоматический пистолет я тогда еще не сконструировал. Я знаю, офицеры разведки и спецназа довольно часто влюбляются в девиц повыше ростом. Так им велят амбиции, вызов же пленить сердце очаровательной и сильной девушки.Но высокие, сильные девушки, спортсменки часто бывают глупышками, с ними скучно общатся. А она, наоборот, была самой образованной и начитаной. И она пониимала, что ее место- не фехтовальная дорожка, не боксерский ринг и не борцовский ковер. А нечто пострашнее. Но моей маме совсем не нравились пары, где девушка выше парня. Может быть, ее родителям еще больше.
Видмантас
[3515050430]
Но вот, когда она молоденькой, была такой стройной и милой- юной лесной богиней. А потом начала толстеть... Может быть, оокончательно превратилась в жирную бабу. Коенчно, ей надо много тренироватся, следить за питанием, поддерживать форму... Но у нее совершенно нет на это сил. И главное- она же могла любить, доверится парню... Но тогда она была беспомощьной девочкой, парень должен был ее всем обеспечить... А когда она уже работала,и в высокооплачивомаей работе, мужчина стал ей ну нужен совсем. Не только в качестве возлюбленного,но даже в качестве друга. А мне же так нравится, когда девушка отчаянно пытается сочетать работу и любовь...
Видмантас
[3538704757]
Я тогда предложил девице 190 ростом и 120 весом учится у парнишки 154 ростом и 40 весом. Он же был мой самый лучший ученик... Ну, если же она вообще в жизни ни держала в руках никакого оружия-, он тут же справился бы с нёй, как с кошечкой.