Почему полных нельзя обижать?
И даже как-то комментировать их тело, вот невысоким женщинам часто тыкают , типа :" ого какая ты маленькая, такая низкая, а какой у тебя рост, а почему ты такая невысокая", высоким, выше 180 женщинам тоже тыкают ростом. Худым тоже достаётся, а вот полным нельзя ничего сказать, почему?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если худых можно, то и толстых можно. Я согласна. Надоела эта дискриминация.
Гость
Ну вот, мне тоже надоела, я например не худая и не полная, обычная, так говорят мои знакомые обычного веса, я и сама вижу. А вот полные подруги, вечно меня скелетом называли, а я ж им не скажу что их 100 кг это много, как-то типа грубо
Гость
Потому что только толстые очень закомплексованны и только им есть дело до того, кто как выглядит. Я не считаю, что их нельзя обижать, мне просто на них плевать.
спец.Гость
Я толстая и низкая и мне глубоко пофиг кто как выглядит
Гость
А откуда тезис, что всё остальное в этом списке можно?
Остальное тоже нельзя.
В детстве всех учат пальцем не показывать.
А что палец бывает словесный, научить забывают.
Остальное тоже нельзя.
В детстве всех учат пальцем не показывать.
А что палец бывает словесный, научить забывают.
Гость
Полный = больной, сами понимаете...
Гость
Хз, я жиробасинам всегда говорю, что они жиробасины. На работе двоих даже троллю по этому поводу.
Гость
Потому что толстых боятся, они же как налягут весом своим или кулаком жирным как треснут по башке, так худдые по пояс в землю войдут. И быть жирным гораздо обиднее, чем худым, даже без подобных высказываний, их прям это ранит
Гость
Никого нельзя обижать: ни толстых, ни худых, ни низких, ни высоких, ни людей с кривыми носами или маленькой/большой грудью. Высмеивать и акцентировать внимание на чьих-то недостатках или скажем так несовершенствх некрасиво.
Ну а вообще насчет полных людей скажу, скорее всего у большинства какое-то заболевание или гормоны шалят, поэтому им очень трудно похудеть, хотя по моим наблюдениям, все полные люди любят поесть и их рацион далек от ПП, но все же когда они садятся на диету и урезают порции, худеют. Наверное им гораздо тяжелее похудеть и у них сразу все откладвыется. Я вот тоже люблю пожрать, набирала наверное самое большее когда-то 5 кг (или даже меньше), не скажу, что быстро набираю вес, мне нужно некоторое время жрать побольше и более калорийную пищу, чтобы поправиться, но все равно больше 5 кг не набирала, может и просто останавливалась вовремя. Но у некоторых людей наверняка не так, одно дело когда 10 кг лишнего веса, совсем другое когда 30-50 и более, это скорее всего уже какое-то заболевание, а не просто от жрачки. Так же знаю многих людей, которые прямо очень любят пожрать, при этом все жирное, жареное, фастфуд, но при этом кожа да кости.
Ну а вообще насчет полных людей скажу, скорее всего у большинства какое-то заболевание или гормоны шалят, поэтому им очень трудно похудеть, хотя по моим наблюдениям, все полные люди любят поесть и их рацион далек от ПП, но все же когда они садятся на диету и урезают порции, худеют. Наверное им гораздо тяжелее похудеть и у них сразу все откладвыется. Я вот тоже люблю пожрать, набирала наверное самое большее когда-то 5 кг (или даже меньше), не скажу, что быстро набираю вес, мне нужно некоторое время жрать побольше и более калорийную пищу, чтобы поправиться, но все равно больше 5 кг не набирала, может и просто останавливалась вовремя. Но у некоторых людей наверняка не так, одно дело когда 10 кг лишнего веса, совсем другое когда 30-50 и более, это скорее всего уже какое-то заболевание, а не просто от жрачки. Так же знаю многих людей, которые прямо очень любят пожрать, при этом все жирное, жареное, фастфуд, но при этом кожа да кости.
гость
Очень даже можно глумиться над жырухами, это весело
Котёнок по имени Пошёл ты
Потому что это опасно для жизни 😂 худой и маленький человек вряд-ли вам что-то сделает, а толстый может и переебать 💪🏻🤣 а вообще реально бесит, что люди так зацикленны на внешности 👎🏻 Худой-плохо, толстый-плохо, страшный- сиди молча ты ж страшный , а если ты красивый то по любому -*** 👍🏻 Какая разница какой ты если в башке пусто 🤷🏻♀️
Гость
Почему нельзя? вам кто то запрещает?! Шлите его лесом
Если *** говорит что она больная, то 95 % врёт, потому что только у 5 % из них проблемы с эндокринкой, у отстальных банальный пoxyизм на всех и обжираловка, жирные эгоистичные и ленивые и конечно как все уроды не любят когда им говорят что они ленивы и эгойстичны,сколько людей голодает, особеннов Африке, а они знай жрут и изображают страдание.
Я вообще считаю что с них налогов надо больше брать
Если *** говорит что она больная, то 95 % врёт, потому что только у 5 % из них проблемы с эндокринкой, у отстальных банальный пoxyизм на всех и обжираловка, жирные эгоистичные и ленивые и конечно как все уроды не любят когда им говорят что они ленивы и эгойстичны,сколько людей голодает, особеннов Африке, а они знай жрут и изображают страдание.
Я вообще считаю что с них налогов надо больше брать
Гость
Никого нельзя обижать: ни толстых, ни худых, ни низких, ни высоких, ни людей с кривыми носами или маленькой/большой грудью. Высмеивать и акцентировать внимание на чьих-то недостатках или скажем так несовершенствх некрасиво.
Ну да, ага. А тыкать людям ростом так норм, рост же легче изменить чем вес, ага, ага
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема