Большие бёдра
Сильно ли отталкивают немаленькие бёдра при невысоком росте? Ляшки не жирные, просто сам таз широкий.
Гость 5
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью.
Если икроножные при этом красивые-то супер.
Гость
Нужно видеть ,что бы сказать.И то это будет сугубо личное мнение, отличающееся от других
У меня такие бёдра💕Парни говорят, что у меня очень сексуальная фигура✨Параметры:92-70-100.При этом жир не висит, тело упругое😉Ноги красивые.Если заниматься спортом и ухаживать за своим телом, то всё будет хорошо💕
Гость
Это же офигенно ты че. Какие к тебя параметры? Вот у меня рост 167, Стройная, но ещё 7 кг сбросить надо. У меня таз 106, хочу накачать 110 и талию 65. Сейчас ещё -7 кг надо/ и будет счастье.
Женщина, 55 кг.
Это же офигенно ты че. Какие к тебя параметры? Вот у меня рост 167, Стройная, но ещё 7 кг сбросить надо. У меня таз 106, хочу накачать 110 и талию 65. Сейчас ещё -7 кг надо/ и будет счастье.
У меня рост такой же. Верхняя часть 80 с чем то. Что касаемо талия, то она выраженная у меня. Бёдра надо будет измерить. Фигура груша.
Женщина, 55 кг.
Мне бы талию 60 см. бёдра 90. Рост 167 см. на весах показывает 53 - 54 кг. Наверно ещё кг. 10 или около того скинуть. И будет талия и бёдра, в желаемых цифрах.
Женщина, 55 кг.
Мне например в похудении помогает, не есть после 6 ти. Да и кушаю я в основном, 2 раза в день. Днём, и вечером. Ничё, постараюсь ещё сколько смогу кг.скинуть, а там уже как получится. Я и щас абсолютно не толстая. Я рост и вес, указывала в цифрах свои. Но хочется быть, ещё худее. Если удастся конечно похудеть.
Василиса
Нет, широкий таз и широкие бёдра - это красиво, главное, чтобы фигура была хорошая, особенно, если спортивная, у моей сестры типа так, да и у меня тоже, только чуть шире, она ниже, да я тоже низкая, но мы любим друг друга и спортивные.
Форум: Тело
Всего: 59 270 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки23 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Идеальный стройный вес для роста 16516 ответов
- Как подобрать лифчик?16 ответов
- Трескаются пятки16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема