Вросший волос
Лолита
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Я эти бугорки иголкой вскрывала и волос пинцетом удаляла. Начитаться можно что- угодно. Всему верить нельзя. Заразу занесла, ноги отвалятся и не сможешь сексом заниматься.
не переживай, заживет! если воспаление не продолжится. контролируй просто и все. сто раз так делал. серьезно!
Гость
Тут самый важный момент это сам волос.Если вы его не выдернули,а видимо нет,тк сами они не выходят с гноем,их надо именно пинцетом выдернуть и они длинные как правило,то будет дальше нарывать.Ищите волос и обрабатывайте перекисью.Еще можно компресс с мазью Левомиколь делать
Гость
Если расковыряли, то бугорок ещё с неделю может быть красный, просто не трогайте его, не лезте туда, нечем не мажьте, через неделю посмотрите. Я ещё и иголкой любительница поковырятся, предварительно конечно все залив спиртом, иголку подержав над огнем.
Девочки! Год мучалась страшным врастанием в зоне бикини после шугаринга. Началось одномоментно, а до этого шугаринг делала года три и всегда удачно...
Проснулась с кучей гнойников. Фурункулы, прыщи, самые разные... куча гноя была. Ужасные мучения, что только не перепробовала. В конечном счёте единственный выход: минимум три процедуры лазерной эпиляции, плюс обработка гнойников пока весь гной не выйдет вместе с волосами. Через три процедуры все прошло, были тёмные пятнышки но они прошли со временем (где-то через полгода).
Проснулась с кучей гнойников. Фурункулы, прыщи, самые разные... куча гноя была. Ужасные мучения, что только не перепробовала. В конечном счёте единственный выход: минимум три процедуры лазерной эпиляции, плюс обработка гнойников пока весь гной не выйдет вместе с волосами. Через три процедуры все прошло, были тёмные пятнышки но они прошли со временем (где-то через полгода).
Форум: Тело
Всего: 59 495 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Я больше не брею интимную зону25 ответов
- Красивые ступни ног2 ответа
- Выгляжу как подросток15 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения8 ответов
- Вес и инсулин6 ответов
- Пышные ноги у девушек5 ответов
- Почему современные девушки такие высокие?30 ответов
- Слишком худая6 ответов
- Полнота всегда в проигрыше476 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Я больше не брею интимную зону28 ответов
- Выгляжу как подросток15 ответов
- Потемнение кожи в местах трения8 ответов
- Вес и инсулин6 ответов
- Красивые ступни ног2 ответа
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После депиляции зоны бикини бывали вросшие волосы. Раньше бугорки не трогала, просто мазала спасателем или вообще оставляла просто так. Опухлость и краснота сходили. Сейчас, дура, решилась один такой вытащить. В итоге выдавила гной без волоса, осталась только какая-то маленькая дырочка. Может быть волос и выдавила, но не заметила. Понятия не имею что это. Всё это время пока давила, обрабатывала перекисью. Так до конца и не выдавила, но помазала бугорок с дыркой спасателем и снова таки обработала перекисью. Вроде бугорок уже не такой большой как был.
Сейчас сидела, начиталась в интернете, на форумах таких вещей, что аж страшно стало, не занесла ли я какую-то инфекцию туда..
Скажите, может ли оно всё ухудшиться или как? Что мне делать? К врачу? Или ждать, может я таки всё сделала правильно? Мне не особо в это верится...