Я 6 месяцев занимаюсь в спортзале, причем с серьезным весом. Ягодицы + 5 см, ноги так себе, я их не качаю. Если честно очень удивляет как вы с таким маленьким весом умудрились "раскачать ноги", это фантастика какая то. Если вы качаете ягодицы, на следующий день вам должно быть больно на них сидеть! За пол года тренировок у меня ни разу не болели квадрицепсы! Зато ягодицы просто дня 3 отваливаются, даже ходить больно. Значит у вас неправильная техника. Выпады делайте только назад (болгарские на одной ноге) Я например делаю это упражнение с 30 кг на одной ноге.. Очень хорошо у меня работает румынская тяга (на одной и двух ногах). Ягодичный мост тоже правильно делать надо, жать именно ягодицами а не поясницей, у меня вес 20 кг для этого. Пока не стукнул карантин и залы работали, приседания в смите, жим ногами.
Приклеиваю скотчем гантели к ногам, делаю махи ногама
Прошло пол года, и у меня капец как накачались ноги, но ягодицы какими были такими и остались
На фоне таких ног их вообще не видно
Я приседаю правильно перед зеркалом, ходила несколько раз в зал тренер сказал делаю все правильно
Питаюсь на профицит, но все правильно, без шоколада, мучного, много белка, делаю коктейль с изолятом белка сои
Я очень серьезно этим занялась, тренировка 3-4 раза в неделю, чередую день пресс и руки , другой ягодиц и ноги , тренировка 1 час бывает 2
Сейчас не знаю как решить эту проблему, может мне перестать приседать и уделить внимание упражнениям которые задействуют только ягодичную мышцу? Мостик, махи ногами, тяга румынская
Или же это бесполезные упражнения и только приседаниями можно что то увеличить? Помоветуйте пожалуйста, что мне стоит изменить в своих тренировках