Гость
Статьи
Зачем меня жирной …

Зачем меня жирной называть?

Сами-то не лучше
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Во тя плющит)
Бувье
Жирная тваррь😂
Гость
Потомушто ты жыыыыыыыыыыыырная
Гость
Человек прямолинейный значит. На что жалуетесь? Худейте, если не хотите, чтобы вас обзывали.
Гость
Лучше
Гость
Автор, вы стройна как грабли, не верьте никому.
Ирина
У меня тоже лишний вес. 75 кг вешу. Хочется постройнеть. А вы сколько весите?
Гость
Может, вы жирно троллите, поэтому?
Гость
Человек прямолинейный значит. На что жалуетесь? Худейте, если не хотите, чтобы вас обзывали.
Я стройная, иначе бы не показывала свою фигуру
Гость
Людмила Пушная
Я стройная, иначе бы не показывала свою фигуру
Если в вашей компании присутствует женская солидарность, что поддерживают вас во всем, и говорит, что вы совсем "не" жирная, наоборот, вы стройная. То соизволю вас огорчит, что это не так. Не стоит повышать самооценку и показывает вашу жирную шкуру. Если вы не в силах измениться и похудеть, доказать всем, что вы вовсе не "жирная", то просто смиритесь и примите себя таким, каким вы слабой на самом деле и являетесь.
Гость
Если в вашей компании присутствует женская солидарность, что поддерживают вас во всем, и говорит, что вы совсем "не" жирная, наоборот, вы стройная. То соизволю вас огорчит, что это не так. Не стоит повышать самооценку и показывает вашу жирную шкуру. Если вы не в силах измениться и похудеть, доказать всем, что вы вовсе не "жирная", то просто смиритесь и примите себя таким, каким вы слабой на самом деле и являетесь.
Я ничего не повышаю
Форум: Тело
Всего: 58 886 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем