красота
как живётся девушкам с 0 размером груди, лично мне ооочень тяжело, мне 17 лет учусь в колледже, грудь начала рости только в 9 классе, и то почти не чего не выросло, да и вес маленький 50кг ростом тоже похвастаться не могу 164, поделитесь своим мнением как вам с 0 размером груди ?)
алика
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем тяжесть? Не надо таскать большую грудь, радуйтесь
Хам трамвайный
в 17 лет без сисек - это полный п..здец, капусты похавай чтоли
Гость
Уж лучше маленькая чем огромное вымя, у меня двойка а в 17 лет тоже 0 был, и тогда и сейчас меня всё устраивает, если мужикам нравятся большие сиски пусть себе и вставляют импланты, я ради мужиков своим здоровьем жертвовать не собираюсь, кстати-рост и вес у вас идеальные
Гость
У меня появилась грудь после беременности. Честно, вообще все равно. Уверенности не придало, единственное пришлось все белье поменять и купить новые комплекты. Не понимаю тех, кто зациклен на груди
Гость
Где-то пож 30 Вы вообще перестанет об этом думать с негативном ключе ...вот примерно тогда женщина начинает себя по-настоящему ценить и успевает разоблпяить мужчин и их намерения. Поэтому маленькая грудь вообще не проблема , а наоборот добавит вам какой то легкости и юношества в 30
Гость
Не в груди дело, а если в ней, то на каждый товар свой спрос. Живу всю жизнь с нулевым, никогда не слышала ничего плохого, отрицательного со стороны мужчин. Не переживайте, есть гораздо больше плюсов в самой, в вас. Если у вас есть харизма, то и подавно не переживайте. У меня три брака и не один не сказал, что с этим проблема! Подумаешььььь нулевой, у кого-то 7, стесняются...
Форум: Тело
Всего: 59 244 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- размер груди21 ответ
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди22 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- размер груди21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема