Гость
Статьи
Сколько должна весить …

Сколько должна весить девушка, чтобы ее носили на руках?

Всем привет! Девушки, нужен ваш совет. Сначала немного о себе: мне 20 лет, рост 171, вес 73. Не худая, но и лишнего ничего нет, накачаны мышцы (занимаюсь спортом и танцами). Внешность своя нравится, комплектов на этот счет нет.

Теперь ближе к делу. Всегда танцевала сольно /в группе, а тут надо было танцевать парный танец с кучей поддержек. Поймала себя на том, что чувствую себя очень скованно, боюсь делать прыжки. Очень неловко, когда партнер держит на весу, мне всегда кажется, что я очень тяжелая и ему трудно. Хотя мне этого никогда не говорили и не показывали. В общем, уже не знаю что делать, дошло до комплексов.

У меня вопрос... Вас носят на руках (неважно кто, партнер/ парень)? Сколько вы весите? Какой вес среднестатистический спортивный парень может поднять?
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вешу 60, у меня обычное телосложение но большие ляшки котрые ничем убрать не получается. Парни носили по своему желанию и подруги тоже, подруги поднимали спокойно, а парни кто-то поднимал, а кто-то еле стоял, это зависит от человека^^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При таком росте, еще учитывая спортивное телосложение, такой вес самое то, как для мужчины, так и для женщины!!!! Просто все привыкли к девушкам не больше 60-65 кг
Форум: Тело
Всего: 19 692 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы