Полная девушка стесняется своих прекрасных форм
Полненькая девушка безумно стесняется своего тела! Я сам достаточно худенький парень 182/76, влюбился в милую парочку с прекрасным телом, которой кажется что она жирная и я уйду к худой! Она не жирная а полная, у нее привлекательная полнота! (параметры 174/78) Когда мы ходили гулять ночью и смотреть на звезды я начал целовать ее, она ответила на поцелуй и я решил приобнять ее за талию. Она начала плакать и кричать что она толстая и я не должен ее трогать, тип мне должно быть противно. Но она безумно красивая, обаятельная, веселая, милая, кокетливая и добрая! Как помочь девушке побороть комплекс? Не пишите пожалуйста что-то по типу :" брось её, жирная бабища недостойна быть с тобой" Эта девушка мне действительно сильно нравится! Если что она старше меня на три года
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
Брехня на постном масле.
Гость
Скажи ей в лицо что тебя все устраивает
Почаще делай комплименты
Почаще делай комплименты
Гость
Просто дальше за ней ухаживай
Гость
Она права , не трогай ее ато абрыгаешся.
Гость
Если ты сверху - то будешь как на перине.
А если она - то дорожный каток для асфальта.
А если она - то дорожный каток для асфальта.
Гость
Я конечно не полная была, но мягенькая)))
Встречалась с парнем высоким и подджарым, весь такой спортсмен, сильный и подтянутый.
Как оказалось, ему очень нравилось ко мне прикасаться потому, что я вся такая нежная и мягкая. А вот он напротив твердый и противный (по его словам). А мне наоборот очень нравилось, что он крепкий и сильный.
Но я не из стеснительных))) Спросила, нравится ли ему, что я жирненькая))) Хотя по нему и так было видно, что голову сносит.
Встречалась с парнем высоким и подджарым, весь такой спортсмен, сильный и подтянутый.
Как оказалось, ему очень нравилось ко мне прикасаться потому, что я вся такая нежная и мягкая. А вот он напротив твердый и противный (по его словам). А мне наоборот очень нравилось, что он крепкий и сильный.
Но я не из стеснительных))) Спросила, нравится ли ему, что я жирненькая))) Хотя по нему и так было видно, что голову сносит.
Гость
Я конечно не полная была, но мягенькая)))
Я конечно не полная была *в молодости
Апельсин Осипов
жырные как раз для недоумков. бахай поросяку чотам
Гость
Она и не толстая .Просто упитанная
Тут дело не в фигуре, а в самооценке девушки. Уделяйте ее больше внимания, делайте комплименты, сюрпризы (не обязательно дорогие, просто, чтобы было приятно). Пусть она почувствует себя любимой и комплексы уйдут.
Гость
Просто скажи, что полных любишь. Я вот очень мужчин с большим пузом люблю, бессознательно безопасными кажутся.
Гость
Очень много мужчин толстых любят.
Форум: Тело
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?Нет ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?137 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов