Вопрос к парням
Опрос
Как вам больше нравится?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он снял трусы и я ахнул от удивления - такой огромный у него был елдак, девки! Моя ж...опа сладостно заныла, жаждая разврата
Я вобрал в рот его горячую елдачину и начал сосать
Я вобрал в рот его горячую елдачину и начал сосать
ромашечка
что за подруга *** старая? фу
Гость
При таких размерах лучше уж быть худой, любители найдутся. Пышечка работает когда там размер хотя бы четвертый, тоже любители найдутся.
Гость
Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!
Гость
Излишне худые девушки злобные. Да и здоровья от этого не прибавляется. Но! На каждый товар есть свой покупатель!
Гость
При таких размерах лучше уж быть худой, любители найдутся. Пышечка работает когда там размер хотя бы четвертый, тоже любители найдутся.
Но увы я не виновата что у меня грудь маленькая, я бы тоже хотела иметь третий размер или хотяб второй, а вот вес это то что зависит от меня, к тому же попа у меня красивая, не раз ловила пожирающие взгляды в мою сторону когда была в облегающей юбке, это факт а не лесть самой себе
Но увы я не виновата что у меня грудь маленькая, я бы тоже хотела иметь третий размер или хотяб второй, а вот вес это то что зависит от меня, к тому же попа у меня красивая, не раз ловила пожирающие взгляды в мою сторону когда была в облегающей юбке, это факт а не лесть самой себе
Главное, что бы грудь выполняла две "функции": могла выкормить мальца и была чувствительна к ласке!
Гость
Раз ты себе нравишься, то оставь сомнения!
Гость
Не перживай за грудь, не всем мужикам нравится большая, особенно если они понимают, во что она превратится через время.
Красивая попа лучше большой груди. Как тут правильно написали, большую грудь после ГВ гравитация не пощадит. Да и при миниатюрных габаритах небольшая грудь очень гармонично смотрится. Мне нравится маленькая грудь. Так что я за первый вариант голосовал.
мой вкус - лучше пусть грудь 0.5, зато стройняшка) чем 3 размер груди, но ***(
ваш вес 52кг при росте 157 это многовато
ваш вес 52кг при росте 157 это многовато
По фигу, главное, чтобы всё вместе хорошо смотрелось.
Эльза
Не забывай только про интимную зону при похудении! Я делаю упражнения с Тренажером Тюльпан! Мне так легче худеть
Гость
Ок 👍
Форум: Тело
Всего: 59 323 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?2 ответа
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?15 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Стройняшки, вам не обидно?78 ответов
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?15 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Прошу воздержатся от оскорблений, я и так знаю что 52 кг при росте 157см это не предел мечтаний
#