Мерзкое ощущение после кремов для стоп.
Девчата, есть ли у кого неприятные ощущения после использования кремов для стоп? Не знаю, как описать это. У меня после использования крема, при шагах неприятное чувство вызывающие мурашки. Такое же неприятное чувство еще есть, когда я беру в руки обычную вату. Не знаю, как описать, ну прямо таки противно до мурашек. Теперь вот и с кремами для пяток началась подобная проблема. С кремами хуже, так как начала грубеть кожа и я вынуждена ими мазаться, но вот ходить потом противно, и не важно, в носках я, в обуви или босиком. Мерзкое ощущение длится, пока я не смою крем или бальзам с ног. Это у меня на все крема, без исключения. Было у кого подобное? Если да, то как от этого избавится?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня похожее от кремов, которые специально для стоп, они какие то типа силиконистые что ли, а вот когда обычной Бурёнкой мажу, всё отлично. Я стараюсь на ночь мазать, а утром уже нет необходимости
Пироженка
А каким-нибудь обычным жирным кремом не пробовали мазать? Может в креме для стоп содержится компонент, на который у вас аллергия.
Гость
А каким-нибудь обычным жирным кремом не пробовали мазать? Может в креме для стоп содержится компонент, на который у вас аллергия.
Пробовала. Это появляется от любого крема, бальзама или мази, чем бы не намазала стопы, сразу же это противное до мурашек ощущение. Пробовала даже обычным сливочным маслом смазывать (для смягчения), все равно это мерзкое чувство тут же появляется.
Гость
Мне кажется, это просто индивидуальная особенность восприятия. Такой фищиологический 'прикол'. У меня вот например всегда ощущение что немеет кожа носа когда я ем яблоки. Причем ощущение обманчивое, ничего на самом деле не немеет. Такое только от яблок, причем от любых, всегда без исключения. От других фруктов или любой другой еды такого ощущения нет. Аллергии на яблоки нет. Пойди разбери..
Миле Ди
Пробовала. Это появляется от любого крема, бальзама или мази, чем бы не намазала стопы, сразу же это противное до мурашек ощущение. Пробовала даже обычным сливочным маслом смазывать (для смягчения), все равно это мерзкое чувство тут же появляется.
Пятки попробуйте неделю не мазать или сколько выдержите, а потом мазать через день. Главное, пензой проходитесь по пятке 1-2 р в неделю, а затем крем тонким слоем. Вам надо восстановить эпидермис после кремов.
Anita
странно, это не неврологическое что-то?
Инга
Не знаю, насчет кремов для стоп, то мне из них только буренка horse force
помогает, он такой жирненький, что даже мои суперсухие пятки становятся нежными.
помогает, он такой жирненький, что даже мои суперсухие пятки становятся нежными.
Женя Савина
У меня не было такого. А вы пробовали менять крем? Может быть, ваш плохо впитывается? Или втирать чуть дольше, массировать стопы, тогда на коже ничего не останется. А если грубая кожа, купите в аптеке мазь Уродерм, она очень быстро размягчает. Удалите лишнюю кожу пемзой и потом не обязательно часто пользоваться, периодически для профилактики и все.
Жанна
Как говорится, у всех свои тараканы)) у меня есть подобное, но я скорее зрительно что-то не люблю. Мне противен вид икры, прям бэ. Если долго на неё смотреть, меня мутить начинает))
А от крема для тела я отказалась в пользу молочка. Сейчас Нэппиклаб молочко, пахнет норм и очень лёгкое. От крема жирность лишняя оставалась, неприятно. Попробуйте молочком заменить все кремы, вдруг станет лучше)
А от крема для тела я отказалась в пользу молочка. Сейчас Нэппиклаб молочко, пахнет норм и очень лёгкое. От крема жирность лишняя оставалась, неприятно. Попробуйте молочком заменить все кремы, вдруг станет лучше)
Валя
Отличный крем Сени. Для меня очень хорошо подошёл.
Форум: Тело
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19040 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов