Вас привлекают волосатые мужчины?
Я обожаю когда у мужика в районе пупка и ниже "дорожка" из чёрных волос, ещё люблю густые щетины, волосатую грудь, ноги. Всё кроме волос на спине и в подмышках отлично! Если у него ещё высокий рост 185+ и густые волосы на голове, орлиный нос.. То я за себя не ручаюсь!!!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, меня не привлекают вообще волосатые 🤮
Шаболда. Иди к горилам у них тебе самое место будет!
пержу/рыгаю на первом свидании
Эээ Ты че Мага, харе строчить такое )) Чертяга аульский)
Гость
Конечно у мужика должны быть волосы на ногах, груди и в паху, но у кого их там нет?
А вот хорошие прически не под ноль, редко встретишь.
А вот хорошие прически не под ноль, редко встретишь.
Гость
Если по-честному, то мужики как и женщины должны удалять везде кроме головы, а то вообще расслабились, еще и бороды эти фе!
А так нормально отношусь к волосатым, но не сильно, подмышки обязательно брить, а то в последнее время в фильмах новых вижу это безобразие, вообще уже😤 Плюс на волне моды ко всему корейскому, реально пересмотрела вопрос волосатости груди, очень даже красиво без волос!
А так нормально отношусь к волосатым, но не сильно, подмышки обязательно брить, а то в последнее время в фильмах новых вижу это безобразие, вообще уже😤 Плюс на волне моды ко всему корейскому, реально пересмотрела вопрос волосатости груди, очень даже красиво без волос!
Гость
Не сильно густая поросль волос выглядит брутально, но исключительно на мужественном крепком теле с развитой мускулатурой. На спине волосы выглядят ужасно, волосатые подмышки вообще мерзость. Заросший волосами пах лучше подстригать, под ноль наверно не обязательно, но хотя бы чтобы без кудрявых «локонов»)))
Гость
У автора, какая-то эротическая фантазия😜 в реальности сильно волосатые выглядят жутко, а не султан -сулейман-брутал. Так что ответ НЕТ не привлекают, все эти слишком волосатые руки, ноги, грудь, да даже "синюшная" бритая физиономия отталкивает. 👳😖
Гость
Не... Слишком волосатые - обезьяны и фу. Но и целиком гладкие отталкивают, ассоциации с детьми возникают.
Всего должно быть в меру.
Всего должно быть в меру.
InYan
По мне волосатость сексуальна, интуитивно воспринимается как взрослость, развитость, мужчина, а не мальчик. Подмышки, понятное дело, должны быть сбриты и всегда тщательно промыты, а волосатая грудь..ммм...щетинка на щеках и подбородке...мммм...
пах - ну желательно подстрижен.
пах - ну желательно подстрижен.
гость
Нет, не привлекают, они обычно дикие в плане нрава.
Меня очень привлекает, когда у мужчины накачанные и хорошо волосатые руки, правда таких редко встречала. Грудь, волосы в паху, но в меру мне нравится. Волосатые подмышки и спина отталкивают.
Гость
Тоже очень нравятся волосатые мужчины, особенно возбуждает волосатая грудь и щетина на лице. Приятно, когда он щеками прикасается к твоей нежной коже.
Гость
ббрррр бородатые мудиллы в нестираных трусах, кошмар
Форум: Тело
Всего: 59 191 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Почему немки худенькие?3 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19060 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Почему немки худенькие?3 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема