Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сосуды. скоро варикоз начнется. так что пора поднимать задницу с дивана и заняться спортом.
УдавКа 🐍
Один из вариантов слабые стенки сосудов, можно пропить аскорутин.
Гость
У меня так же по всем ногам синяки. Прям сосуды через кожу видно. У меня вообще с сосуда и проблема. У меня и агниопатия в глазах. И по обследования пониженный сосудистый тонус. Из за этих сосудов вечно голова мутная какая то. Мне 26 лет. Сосуды это на всю жизнь. Тоже нужно к врачу сходить чтоб прописала что нибудь. До родов не было этой проблемы.
гость
Если доверяете гомеопатии, то купите в гомеопатической аптеке лекарство Арника Монтана и пропейте, хорошо от синяков и кровоподтёков, болей в мышцах итд помогает. Не желаете внутрь принимать, купите гель с Арникой, мажьте места, где синеется.
Гость
Воды пейте больше, мне помогло.
Гость
Воду пить хороший вариант, а еще для укрепления стенок сосудов я мажу гель Лошадиная сила с каштаном и пиявкой, он как хорошая профилактика варикозного расширения вен
Марина
Проверьте сосуды, запишитесь к врачу. На сахар лучше сдать в разных лабораториях, чтобы исключить вероятность не правильных анализов. Слышала в гемотесте делают, еще в здоровье +. Ну и если спорт не противопоказан, то конечно же займитесь им
Гость
Такая же проблема, с 15 лет, сейчас мне 25, все ноги в синяках; пигмент вторичный не уходит, не на всей площади, абсолютно все анализы в норме, общий, биохимия, сахар скрытый, скрытые болезни ревматологичнские, была у 5 врачей высшей категории, узи сердца , мрт, узи вен, все в норме, врачи говорят что патология неизвестная медицине
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Неделю назад заметила, что на обеих ляжках появились мелкие синяки. Они такого светло зеленого цвета, внутри слегла темного😳 когда надавливаешь, не болят
Сдала общий анализ крови и сахар, все в норме.
Не знаете с чем может быть связано? А то в интернете пишут страшные вещи, по типу лейкоза...
Немного о себе. Мне 18 лет, воду если честно очень редко пью, в последнее время ем не очень полезную пищу