Недавно узнала, что я почти 174 😓 Очень смущает такой высокий рост. Не представляю, как буду искать себе парня, если, просто прогуливаясь по городу, я замечаю, что большинство людей (что мужчины, что женщины) ниже меня. Приходится себя одергивать, чтобы не сутулиться по привычке. О каблуках и речи не идет, всё на плоской подошве. А что вы думаете по этому поводу? Как часто вы встречаете высоких людей? Какой у вас рост?
У меня много знакомых девушек с ростом даже повыше чем у вас и все замужем и детей уже кто родил и не одного, кто скоро станет мамой. Так что не переживайте
Гость
[1508743330]
3 метра, а ты ypoд и карлик. Пацанам такой dwarf не нужен Фу! С югов что ль?
Гость
[446808754]
155, нормально, очень удобный рост 👍👍
Гость
[1188260866]
Гость
155, нормально, очень удобный рост 👍👍
Можно сосать стоя👍
Гость
[1634978086]
168. Автор, не переживайте, найдёте себе парня 180+ и будете очень красивой парой.
У меня 172. Пока жила в городе с населением 25к, была выше всех. Было сложно найти парня, который был бы выше меня. Сейчас живу в миллионнике. Тут я почувствовала себя абсолютно средним по росту человеком. Тут очень много девушек 150-160 см, но и также много 170 и выше. Ну и куча парней под 2 метра ростом. Низких тоже много, но они в основном 30+ лет. Молодые обычно высокие, что радует.
Гость
[3039601217]
170 см
max.chris
[8395007]
161 см. ну, зато гномы живут долго;) а если серьёзно, то насчёт своего роста комплексовать не надо. все мы прекрасны по-своему
Гость
[2699693209]
Посмотри на актрису Николь Кидман, красивая женщина, главное это умение нести себя преподать, осанка здесь очень важна походка.
Очень смущает такой высокий рост. Не представляю, как буду искать себе парня, если, просто прогуливаясь по городу, я замечаю, что большинство людей (что мужчины, что женщины) ниже меня.
Приходится себя одергивать, чтобы не сутулиться по привычке. О каблуках и речи не идет, всё на плоской подошве. А что вы думаете по этому поводу? Как часто вы встречаете высоких людей? Какой у вас рост?