Вас привлекают эмоциональные мужчины?
Такие которые очень разговорчивы, яркая мимика, много смеха, ребячества, присутствует сентиментальность, в плохих моментах это выливается в крики и агрессию. Не так давно познакомилась с таким, я понимаю что это стереотип и не все восточные мужчины такие, но он именно такого типажа. Впервые увидела как мужчина не просто промокает глаза, а прямо долго плачет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самые лучшие мужчины- азиаты. С ними любая будет чувствовать себя счастливой.
Нет. Я как-то была на свидании с итальяшкой, он так эмоционально и громко разговаривал, жестикулировал, что на нас все столики оборачивались. Мне даже как-то стыдно было. Вообще не мои люди. Мне не нравятся болтуны
Гость
Мужчина - кто умеет держать себя в руках, зачем мне в отношениях истеричная тетка.
Это не для меня, но многим девушкам нравится. Это ж не только рыдания, но и коасивые слова, и цветистые комплименты, и всякие романтичные жесты. Причём у них это всё очень органично получается и со стороны выглядит мило
Нет, мужчина должен быть прагматичным и думать головой, а не эмоциями.
Гость
Это не для меня, но многим девушкам нравится. Это ж не только рыдания, но и коасивые слова, и цветистые комплименты, и всякие романтичные жесты. Причём у них это всё очень органично получается и со стороны выглядит мило
Такие на любителя, вернее на любительницу, я, лично, предпочитают уравновешенных спокойных мужчин, главное, чтобы в мужчине присутствовал интеллект.
Гость
Настоящий мужик должен быть суров и серьёзен. Это женщина должна быть эмоциональной, бегать , прыгать, нести чушь и ТД.
Гость
Не дай бог ! Праздник у вас будет только в конфетно букетный период , а в браке будут постоянные истерики и агрессия. Или измены , надо ж эмоции откуда -то брать)
Гость
та боже збав...
Лапусик
Привлекают
Гость
пиц дец, меня по вашему описания не привлекло, минус миллион из десяти
Лапусик
Но стараться не распоясываться и держать свою эмоциональность в правильном русле всё-таки надо. Это я и себе могу сказать.
Гость
Меня нет. Мне нравятся спокойные и уравновешенные
Такие на любителя, вернее на любительницу, я, лично, предпочитают уравновешенных спокойных мужчин, главное, чтобы в мужчине присутствовал интеллект.
Это сейчас мы все сидим в интернете такие умные. А на деле таких любительниц немало, даже неожиданно для самих себя. Когда вы оказываетесь в эпицентре этого урагана, когда в вас мечут подарки, кричат о любви со всех колоколен и посвящают, извините, стихи, очень трудно собрать яичники в кулак и расстаться. Тем более в начале, когда парня упрекнуть не в чем
Гость
Да, привлекают. Они как правило, очень нежные и романтичные! Да и вообще это же хорошо когда мужчина проявляет свои эмоции, а не как какой-то камень
Черная кокотка
Зачем тебе эта грязнокровка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
-
😄😄😄😄
Гостья
Если он рыдает, то тут неврозы. Психика слабая.
Гость
Фу.. меня лично тошнит от таких пролактиновых «мужчин»💅🏻🤢
Гость
Это сейчас мы все сидим в интернете такие умные. А на деле таких любительниц немало, даже неожиданно для самих себя. Когда вы оказываетесь в эпицентре этого урагана, когда в вас мечут подарки, кричат о любви со всех колоколен и посвящают, извините, стихи, очень трудно собрать яичники в кулак и расстаться. Тем более в начале, когда парня упрекнуть не в чем
Какие подарки?🤣 Такие обычно жмоты , маменькины сынки. Которые сами не прочь получать от женщин подарки💅🏻
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов