Принять ванну. Распариться. Потереть в нужных местах мочалкой. При необходимости вытянуть вросший волос с помощью иголки или пинцета. На будущее: когда бреете ноги/бикини, не допускайте трения. На след. день после бриться пользуйтесь мочалкой. чтобы новый слой кожи не блокировал рост волоса.
Александра
[94470680]
Мне мой мастер шугаринга посоветовала средства Start Epil против вросших. Использую второй месяц, результат супер.
Гость
[2929066856]
Мне очень нравится средство Аравия против вросших волос 2 в 1, мне отлично помогает при регулярном использовании, с ним действительно забыла о вросших.
Гость
[2470673393]
Гость
Мне очень нравится средство Аравия против вросших волос 2 в 1, мне отлично помогает при регулярном использовании, с ним действительно забыла о вросших.
Подскажите где его можно купить?
Гость
[2929066856]
Гость
Подскажите где его можно купить?
На сайте Аравия в разделе "где купить" есть списки магазинов в разных городах где продают их продукцию, так же есть и официальный интернет-магазин (как раз в нем и заказываю).
Гость
[1383053975]
регулярно скраблюсь, пиллинг-мочалка ещё у меня и сразу после эпиляции или бритья обильно кремиком Бурёнка, вообще не помню, когда были вросшие волосы