Как вы защищаете ноги от натирания, когда покупаете новую обувь?
Как вы защищаете ноги от натирания, когда покупаете новую обувь? Пластыри мне не помогают. Либо натирает, тк они тонкие, либо они вообще слетают.
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покупаю качественную обувь в размер.
Ляля Похерович
Ношу носки
гость
Автор возьми растяжку для обуви побрызгай изнутри и туго под завязку забей скомканной газетой. Я обычно сезонную когда убираю в шкаф так делаю. Ну и на выходные так можно сделать когда обувь не одеваешь.
ЛУТО
Карандаш от мозолей. Найдешь в любой аптеке. Я так всё лето в кожаных босоножках пробегала
Подруга
Мучилась вечно с каждыми новыми туфлями, пока не познакомилась с моделью. Она сказала, что модели используют оливковое масло, чтобы туфли не натирали. Я попробовала нанести его на мизинцы и сзади над пятками (мои основные источники боли). Помогло!
Кстати, она также посоветовала массажировать маслом ноги после дня на шпильках для расслабления и предотвращения варикоза.
Кстати, она также посоветовала массажировать маслом ноги после дня на шпильках для расслабления и предотвращения варикоза.
Гость
у меня шёлк-спрей для ног специальный, этим летом на него наткнулась в магазине Либридерм. Он супер, ни одного мозолика и ни одной натёртости.
Автор возьми растяжку для обуви побрызгай изнутри и туго под завязку забей скомканной газетой. Я обычно сезонную когда убираю в шкаф так делаю. Ну и на выходные так можно сделать когда обувь не одеваешь.
Спреи - это прошлый век, к тому же они все по большей части бесполезны. Я это знаю, так как раньше сама мучилась с подобной проблемой. Новую обувь приходилось разнашивать долго и муторно, все это время мучаясь с мозолями и натертостями! Пока случайно от знакомого не узнала про растяжку для обуви Бутфитер. Это такая штука, которая растягивает обувь с помощью специального механизма внутри. Когда вставляешь ее в обувь, бутфитер сжимается, а потом начинает расширяться, растягивая обувь под вас. И главное делает это бережно! Поэтому ему можно доверить даже дорогую обувь, по своему опыту знаю, что точно ничего не испортится! А вот газетами растягивать - дохлый номер!
Стараюсь брать удобную обувь. Если все равно жмет где-то, то клею амортизирующий пластырь (Унипласт). Он на основе вспененной пленки, она плотнее обычного пластыря. С ним еще ни разу не натерло.
Форум: Тело
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями3 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов