А люблю быть полуголодной, поэтому я стройная. А вы болеть тоже любите?
.
[741918016]
У меня 165 рост и 48 вес . Не представляю себя еще + 20 кг ...
3,14
[3647412432]
На 10 кг точно надо похудеть и надо подружиться с ходьбой на длинные дистанции. А много есть - дурной тон. Вы же не свин, а девушка.
Гость
[4122026511]
Так ,стоп, автор , а давайте на чистоту? Кушать вам нравится , спорт не ваше , так с чего бы вы прислушаетесь и начнёте есть правильно и спортом заниматься . Вам комфортно сейчас? Если да, то это ваше тело и только вам решать все ли хорошо .удачи
Гость
[413540599]
3,14
А люблю быть полуголодной, поэтому я стройная. А вы болеть тоже любите?
Почему болеть? У меня все хорошо со здоровьем, только внешне животик и бока есть, складочки. Иногда тяжело подбирать одежду
Гость
[60371714]
Обычная. Не толстая и не стройная. Таких как минимум половина. НО! Если ты девушка до 30 - то многовато. Потом ещё больше разнесёт.
Обычная. Не толстая и не стройная. Таких как минимум половина. НО! Если ты девушка до 30 - то многовато. Потом ещё больше разнесёт.
Мне 20, опечаталась в тексте
Ежжж
[4070838923]
А грудь какая? Если 4-5 размер при все при этом, то не айс. У меня талия и бедра примерно, как ваши, но я выше. Вас стройной не назвала бы, но это не значит, что надо худеть. Если вам комфортно, то вес такой некритичен.
Гость
[60371714]
Гость
Мне 20, опечаталась в тексте
Если сможешь удержать этот вес после 30 или после родов/кормления - то нормально. Но что-то мне подсказывает, что не удержишь. А больше, это уже много. Нагрузка на позвоночник, суставы, сердце. Оно тебе надо?
Гость
[1848881363]
Ежжж
А грудь какая? Если 4-5 размер при все при этом, то не айс. У меня талия и бедра примерно, как ваши, но я выше. Вас стройной не назвала бы, но это не значит, что надо худеть. Если вам комфортно, то вес такой некритичен.
Ну все-таки для 20 лет это многовато... если б вам было за 30 и были бы рожавшая, тогда еще можно понять. А так вы в 30 после родов под 100 станете. Лучше себя в руки брать сейчас, это да.
Гость
[1407594495]
Вы не толстая, нормальная, но отъедаться до 90 100.не стоит.
Гость
[1407594495]
Да, для 20.лет конечно многовато..
Гость
[1407594495]
Ежжж
Ну все-таки для 20 лет это многовато... если б вам было за 30 и были бы рожавшая, тогда еще можно понять. А так вы в 30 после родов под 100 станете. Лучше себя в руки брать сейчас, это да.
Да и без родов разожраться легко. А в беременность не все разжираются. Я только ок 6 кг набрала
Гость
[1899104870]
А смысл тут вашего вопроса? Чтобы что? Что это вам даст общественное мнение и коллективный разум? Моральное удовлетворение или мотивацию для действий? Вы то сама как думаете, какая вы? Ответьте прежде всего сами себе честно на свой вопрос и все станет на свои места, а лучше разденьтесь до гола и встаньте перед зеркалом. Если вас все устраивает, живите и дальше спокойно, одежду всегда можно подобрать практически под любой вес, формы и объемы, было хоть немного чувство вкуса и стиля. Но отвечая на ваш первоначальный вопрос, скажу так, судя по параметрам, вы довольно упитанная дама, таких, иногда, называют кровь с молоком. Вообще, всегда сложно давать оценку внешности, не видя ее в реале, а зная только параметры, потому как в таком деле большую роль всегда играют пропорции и сама конституция человека. Многие люди не могут объективно себя оценить, им кажется и видится одно, а выглядят они совершенно по другому и воспринимаются другими несколько иначе, а не как им думается...
Гость
[235895156]
У меня примерно те же параметры. толстой себя точно не считаю. Была и на 20 кг меньше, и на 10 кг больше, так что есть с чем сравнивать)) Мне сейчас комфортно в моем весе, и худеть точно не хочу, только вот спортом надо бы заняться, для укрепления мышц. Автор, вы себе нравитесь в своем нынешнем состоянии? И как физически себя ощущаете? Если да, то какая вам разница, что считают окружающие? У каждого ведь вся эстетика. Кому-то идет быть худым, кому-то нет. И кость у всех разная, от этого вес тоже зависит.
Гость
[235895156]
Гость
У меня примерно те же параметры. толстой себя точно не считаю. Была и на 20 кг меньше, и на 10 кг больше, так что есть с чем сравнивать)) Мне сейчас комфортно в моем весе, и худеть точно не хочу, только вот спортом надо бы заняться, для укрепления мышц. Автор, вы себе нравитесь в своем нынешнем состоянии? И как физически себя ощущаете? Если да, то какая вам разница, что считают окружающие? У каждого ведь вся эстетика. Кому-то идет быть худым, кому-то нет. И кость у всех разная, от этого вес тоже зависит.