Докатилась до комплекса про маленькую грудь
Линда
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
фото для оценки просто необходимо. Оценка автора, что она плоскодонка ни о чем не говорит. Это субъективное мнение
Гость
Ну и дура.
"его от неё не оторвать на протяжении уже 5 лет".
А тебе чего ещё надо? Все кому нужно, твою грудь оценили. Мнение остальных побоку.
"Даже если рядом стремная девка, но с грудью 2 размера (с декольте), то я чувствую себя немного хуже, будто я не так красива, будто щас все будут только на неё смотреть. " - А это уже противно, внимания видите ли, ей от мужиков не хватает. Пусть и смотрят на ту "стрёмную", может она как раз себе и ищет кого. Фу.
А тебе чего ещё надо? Все кому нужно, твою грудь оценили. Мнение остальных побоку.
"Даже если рядом стремная девка, но с грудью 2 размера (с декольте), то я чувствую себя немного хуже, будто я не так красива, будто щас все будут только на неё смотреть. " - А это уже противно, внимания видите ли, ей от мужиков не хватает. Пусть и смотрят на ту "стрёмную", может она как раз себе и ищет кого. Фу.
Грымза
Ну 21 век же!!! Нашли проблему) Копите деньги на новые сиськи.
Ведьма или Фея
Носите пуш ап.
Самый дурацкий комплекс, которым можно обладать это комплекс маленькой груди. Я часто хожу по дорогим общепитам, много с кем общаюсь, наблюдаю за людьми. Я долго не могла понять почему молодые девушки выглядят потаскано и гораздо старше своих лет . Конечно неумение красиво одеваться, неправильный макияж делают своё дело. Но также девушек старит некрасивое большое вымя. Так что радуйтесь автор. И кстати, для вашего веса, иметь 81 в обхвате это вполне нормально.
Линда
Ну и дура.
Ну я не про то, что мне важно внимание других парней. Я просто вспоминала как это было и до парня. Хотя, уж если честно, каждой девушке хочется быть самой красивой и чтобы так оценивали все окружающие. Но не для того чтобы с кем-то мутить, а элементарно, чтобы мой парень чувствовал как ему завидуют и гордился тем, какая я у него классная, всем на зависть. Объективно, этого хочется каждой девушке.
Ну я не про то, что мне важно внимание других парней. Я просто вспоминала как это было и до парня. Хотя, уж если честно, каждой девушке хочется быть самой красивой и чтобы так оценивали все окружающие. Но не для того чтобы с кем-то мутить, а элементарно, чтобы мой парень чувствовал как ему завидуют и гордился тем, какая я у него классная, всем на зависть. Объективно, этого хочется каждой девушке.
Лучшее - враг хорошего. Если он будет видеть, что все мужики вас глазами пожирают, у него у самого комплексы и всякие страхи появятся и он вас сольет с большой вероятностью)
Линда
Самый дурацкий комплекс, которым можно обладать это комплекс маленькой груди. Я часто хожу по дорогим общепитам, много с кем общаюсь, наблюдаю за людьми. Я долго не могла понять почему молодые девушки выглядят потаскано и гораздо старше своих лет . Конечно неумение красиво одеваться, неправильный макияж делают своё дело. Но также девушек старит некрасивое большое вымя. Так что радуйтесь автор. И кстати, для вашего веса, иметь 81 в обхвате это вполне нормально.
Так то, мне тоже не нравится уж сильно большая грудь. Я бы хотела максимум 2 размер. Ну хотя бы 1,5. Мне такие размеры кажутся идеальными. Но ещё бесит, что если идёт какое-то обсуждение, пусть даже в интернете (пост например, «какая девушка красивее» две фотки, с выменем и с маленькой аккуратной грудью) и я напишу о том, что девушка красивее с аккуратной. И всё, сразу пишут что завидую, оскорбляют. Мне вообще стремно говорить своё мнение, что сильно большая грудь это не красиво, потому что сращу давят, давят будто я завидую или мне уже кажется, что начнут.
Так то, мне тоже не нравится уж сильно большая грудь. Я бы хотела максимум 2 размер. Ну хотя бы 1,5. Мне такие размеры кажутся идеальными. Но ещё бесит, что если идёт какое-то обсуждение, пусть даже в интернете (пост например, «какая девушка красивее» две фотки, с выменем и с маленькой аккуратной грудью) и я напишу о том, что девушка красивее с аккуратной. И всё, сразу пишут что завидую, оскорбляют. Мне вообще стремно говорить своё мнение, что сильно большая грудь это не красиво, потому что сращу давят, давят будто я завидую или мне уже кажется, что начнут.
Так не делитесь с идиотами своим мнением. Лучше порадуйтесь, что можете носить любые декольте и не выглядеть как чья-то молочная мама.
Линда
Лучшее - враг хорошего. Если он будет видеть, что все мужики вас глазами пожирают, у него у самого комплексы и всякие страхи появятся и он вас сольет с большой вероятностью)
Если меня сольют по такой причине, значит любви не было и хорошо, что открылись бы глаза.
А вообще я всегда максимально стараюсь держать его самооценку на высоте, своими словами и действиями. Надеюсь у него нет таких заходов, как у меня.
А вообще я всегда максимально стараюсь держать его самооценку на высоте, своими словами и действиями. Надеюсь у него нет таких заходов, как у меня.
Гость
Главное, чтобы он её от тебя не оторвал от избытка чувств, а то никакой не будет, это уже точно было бы маловато! 😄
Если меня сольют по такой причине, значит любви не было и хорошо, что открылись бы глаза.
Вы сами видите на своем примере, что внутренние тараканы не так работают. У вас вроде тоже особо нет причин горевать и умом вы это понимаете, и там не менее)
Конечно не будет озвучена такая причина, он может и не осознает наличия такой проблемы, просто появятся нервозность, неуверенность в себе со всеми вытекающими и, как следствие - желание избавиться от вас как от источника гнетущего состояния.
Конечно не будет озвучена такая причина, он может и не осознает наличия такой проблемы, просто появятся нервозность, неуверенность в себе со всеми вытекающими и, как следствие - желание избавиться от вас как от источника гнетущего состояния.
Яжбать
Могу тебе помочь только тем, что я в восторге от маленькой груди :) Для меня уже 2-ой размер через чур.
Счс меня сисястые заминусуют, жду :)
Счс меня сисястые заминусуют, жду :)
Гость
Я раньше комплексовала что 2 размер это маленькая грудь) когда у всех подружек 3) так бывает) но считаю что лучше иметь красивую упругую попу чем грудь) и вообще че за странный комплекс? Большая грудь после кормления упадёт до пупка и придётся кожу подтягивать лифчиком. До операции.
Это дичь какая-то. Может хватит уже из-за сисек комплексовать? И хватит себя вечно с кем-то сравнивать. Ну реально. Всегда можно найти кого-то в чем-то лучше и красивее.
Ты же мелкая сама, при такой комплекции редко она может быть больше 1 размера.
Ты же мелкая сама, при такой комплекции редко она может быть больше 1 размера.
Гость
В каком *** -окружении вы общаетесь, что обсуждаете сиськи и, тем более, кто-то комментирует вашу грудь, если "хочет обидеть". Выбирайте друзей не из маргиналов, это не только для сисек но и вообще для жизни хорошо.
Гость
Автор, рост 165 и вес 46?? 46??!! И вы еще хотите чтобы сиськи были?
Поправьтесь хотя бы до 50-51 и будет вам счастье!
Поправьтесь хотя бы до 50-51 и будет вам счастье!
Гость
Да перестаньте вы, мужчины обычно любят небольшую грудь, тк она упругая и красивее здоровых #исек(которые обычно висят). Ерунда это))
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?4 ответа
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?38 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Дряблость кожи после родов22 ответа
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё мне нравится в себе, кроме того что она маленькая. Она упругая, классная, но маленькая. И я всё больше осознаю, что это ущемляет моё женское достоинство. Даже если рядом стремная девка, но с грудью 2 размера (с декольте), то я чувствую себя немного хуже, будто я не так красива, будто щас все будут только на неё смотреть. И всё это только из-за груди. И по фиг, что внешность мне бог подарил очень хорошую. Все мои комплексы упираются в грудь. Есть парень. Он всегда восхищается моей грудью, его от неё не оторвать на протяжении уже 5 лет. И всё равно я такая думаю «а вдруг он хотел бы большие, а вдруг ему не нравится, а вдруг его привлекает большая грудь». И возможно это только моя беда. Я себя накручиваю. Но не знаю как с этим комплектом бороться и перестать чувствовать себя хуже или менее привлекательной чем те, у кого грудь больше. Может для кого-то это глупо, но для меня трагедия психологическая. Если меня кто либо хочет обидеть обязательно давят на то, что нет груди. Хотя я не показываю, что это комплекс. Помогите...