Маленькая грудь - усмешки мужа
все равно на позитиве!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что ответить на "если бы у тебя не было ног, ты покупала обувь? нет. Так зачем покупаешь лифчик? "
Гость
У меня тоже маленькая стала после кормления) муж начинает стебать я ржу вместе с ним) переводить все на смех над собой и не будете переживать
Алексей
Конечно найдете!) Есть мужчины которым даже нравятся без грудые) Сам таких знаю
Гость
я бы ушла. Пренебрежение к себе не выношу, у меня уважение к мужчине сразу пропадает. Вы ему тоже ответьте как-нибудь.
Гость
У меня тоже маленькая стала после кормления, благо форма осталась красивая....
Но мне самой не кайф с маленькой( эх
Но мне самой не кайф с маленькой( эх
Гость
Сообщение было удалено
Что он мелкописечник!
Лолита
Автор,и с маленькой грудью женщин любят,и с короткими ногами,и с кривыми даже! Не парьтесь! А мужчин,которые вселяют комплексы провожать надо!
Гость
Любят не за грудь или ноги. Влюбляются в целого человека. А ваш муж убогий.
Гость
Грудь тут ни при чем, просто ваш муженек пытается вас задеть чем-то, что вам больно. И он нашел это - ваши комплексы насчет груди. Была бы у вас шикарная грудь 3-го размера, он нашел бы к чему привязаться, к чему-то другому, но нашел бы. Если вы с ним поговорили и это не помогает, он понимает что вам больно от этих слов и продолжает, это очень тревожные звоночки. Почему он вас пытается унизить при любом удобном случае? Ведь критиковать внешность это табу в отношениях и ничем хорошим не заканчивается, тем более дефекты неисправимые (давайте оставим в стороне ситуации с силиконом, после этого нельзя кормить грудью и пропадает чувствительность сосков и груди, а еще нужны регулярные операции каждые 8 лет, делать это бред)
Гость
Скажите, что xep у него маловат, да и поактивнее надо быть в койке, выбейте клин клином.
Гость
Девушки радуйтесь маленькой груди , у меня 7р да многие мужики лезут знакомится, в восторге , считают это красивым, но эту грудь ношу я, и с такой грудью очень тяжело, я мечтаю о маленькой груди, я мечтают не носить лифчики, я хочу одеть майку на голое тело, но я не могу себе этого позволить, и приходится натягивать" бронежилет " , это ужасно. Если бы была финансовая возможность я бы уменьшила до нолевого.
Маленькая грудь это женственно , большая грудь даже из худой делает визуально бабищу.
Маленькая грудь это женственно , большая грудь даже из худой делает визуально бабищу.
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Жесть. Какая ж вы закомплексованная...лишь бы штаны в доме..
Один из...
Сообщение было удалено
Олень Ваш муж без обид
Гость
Я б с таким мужем попрощалась. Зачнм рядом нужен *****?
Гость
ВЫ РОДИЛИ ДВОЙХ ДЕТЕЙ ОТ ЗУБОСКАЛА..
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда мечтала о маленькой, чтоб без лифчика ходить. У меня 2 размер, но в конце цикла грудь раздувается до 3го, даже на животе не поспишь.
А я всегда мечтала о маленькой, чтоб без лифчика ходить. У меня 2 размер, но в конце цикла грудь раздувается до 3го, даже на животе не поспишь. Дискофорт(
А я всегда мечтала о маленькой, чтоб без лифчика ходить. У меня 2 размер, но в конце цикла грудь раздувается до 3го, даже на животе не поспишь. Дискофорт(
Гость
д*у*р*а*чек ваш муж
Гость
Ну так сделай себе грудь,раз хорошо зарабатываешь,не вижу никакой проблемы...в современном мире живём
Гость
Сообщение было удалено
Зачем резать себя любимую, свои нежные места в угоду какому то барану??
Гость
Сообщение было удалено
++++
тем более когда снимите силикон (а это придется рано или поздно делать, на месте груди у вас будет месиво)
тем более когда снимите силикон (а это придется рано или поздно делать, на месте груди у вас будет месиво)
Гость
Да тут уже комплексы у дамы! Так что делать надо просто даже для себя
Гость
Сообщение было удалено
Мне хотя бы 2 размер... Как раньше! А то совсем печаль-беда что то...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А зачем его извините снимать?
Гость
А он типо Ален Делон? Самоутверждается просто за Ваш счёт, вот же зараза. Настоящий мужчина себе такого не позволит. Извините, если что
Гость
я бы сказала - "сам на такой женился, куда раньше смотрел?"
Гость
Сообщение было удалено
поставьте себя на его место. вам к примеру жизненно необходимы 20 см а у него 7. будете всю жизнь жизнь и спать вообще? но вокруг куча мужчин с 20-ю. ессно найдете по себе
все равно на позитиве!
Сообщение было удалено
я против силикона в принципе и эти пол ляма я лучше на образование детей положу)))
Гость
Что мешает живя с мужем, найти мужчин6у для секса??
Зачем из-за сисегг, лишать детей отца??? Че за нелепость то???
Зачем из-за сисегг, лишать детей отца??? Че за нелепость то???
Гость
никогда не комплексуй из-за своей внешности! как сказал один умный человек, когда я вышла на работу с алергией на лице (работаю с людьмм) "над недостатками или внешностью плакать нельзя, иначе их будут высмеивать, относись к ним с самоиронией и тогда у людей не будет повода издеваться, а мужа шли лесом
Гость
Те кто хочет увеличить грудь , возьмите прежде большой лиф и каждую чашку набейте чем нибудь кг на 3-4 в общем получается 6-8 кг и походить так целый день не снимая, и к вечеру вы будете благодарны тому что у вас маленькая грудь.
Постаралась объяснить всю ситуацию, надеюсь меня поняли)
Постаралась объяснить всю ситуацию, надеюсь меня поняли)
Гость
Сообщение было удалено
ну да, а себе привить четкий комплекс доски или быть в вечном поиске, кто любит с нулем. нет уж, секс много значит в семейной жизни. с молоду не найдешь свой размер, раньше завянешь
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что написали?
Гость
Сообщение было удалено
А у вас одни крайности?? Либо маленькая, либо по 4кг каждая?? А по 200-300г не в состоянии допустить?? (это 2-3 размер) Зачем обязательно грудь размером с голову как у Ани Семенович????
Гость
Сообщение было удалено
Да просто обязана, наверно мечтает тело своё искромсать. Индустрия красоты вся построена на комплексах мазохистов.
Гость
Что красивого в большой груди? Ничего! Одно дело когда она от природы такая, что сделаешь? А иметь первый и второй размер и страдать от этого? Маленькая грудь выглядит изящнее и красивее.
Гость
Сообщение было удалено
а вы?
Гость
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на этого тролля. Я вообще никогда не читаю комментарии под ником -эгноистка, и вам не советую.
Гость
Сообщение было удалено
Второй- это НЕ Маленькая.
все равно на позитиве!
Сообщение было удалено
спасибо) первый раз тут))
Гость
Вышла замуж за иди.ота теперь советов просит.
Гость
Сообщение было удалено
маленькая это ноль, а если еще и обвисла, то это реально проблема, но не мужа а автора
Гость
Сообщение было удалено
Для каких именно мужчин? Список в студию. У всех по-разному.
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!
Гость
Нормальный мужик оплатил бы вам операцию, чтобы и вы не переживали, и ему нравилось. А этот от убогости своей смеется. Над собой же, что такое ничтожество и сделать ничего не может, а ведь вы ради общих детей собой пожертвовали.
Гость
Сообщение было удалено
- Жена, у тебя негодные сыскы и ты сама глупая!
- Так точно, сыски негодные и я глупая, хаха!
- Так точно, сыски негодные и я глупая, хаха!
Гость
Сообщение было удалено
Это проблема того кому не нравится.
Гость
ваш муж себя так ведет от осознания своей никчемности.раз вы говорите,что уйти можете и зарабатываете не плохо...наверное больше его самого?
у меня тоже маленькая грудь(не рожала еще).раньше тоже комплексовала,сейчас прошло...не опускайтесь до его уровня,как вам советуют выше.скажите,что увас мозг больше и зп=)
у меня тоже маленькая грудь(не рожала еще).раньше тоже комплексовала,сейчас прошло...не опускайтесь до его уровня,как вам советуют выше.скажите,что увас мозг больше и зп=)
Гость
Сообщение было удалено
то исть если жена не хочет тратить время на спорт и уход за телом, то это траблы мужа?
Гость
Автор, т.*****. у него не стоИт? Видит вашу маленькую грудь и не возбуждается? Секса нет?
Ну тогда ищите любовника, конечно.
Мужа шлите за алиментами.
Ну тогда ищите любовника, конечно.
Мужа шлите за алиментами.
Гость
Сообщение было удалено
Пожертвовать собой это сделать операцию ради капризов мужа. Это значит нанести ущерб своему здоровью. А детей рожают для радости.
Следующая тема
Предыдущая тема
PS про рспэшку и т.д. не пишите) детей я в состоянии поднять сама, хорошо зарабатываю) мужчину хочу только для секса