Гость
Статьи
Вы берете ноги, …

Вы берете ноги, подмышки и интимные места?

Есть ли мужчины любители "растительности"?
Александр Сергеевич
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
никогда!
Александр Сергеевич
Гость
никогда!
Вы брюнетка?
Гость
Я брею череп. А потом натираю его воском и полирую. Шоб он красиво блестел .
Гость
Меня и самого возбуждает самому побрить ей интимные места, ножки и т.д., если она захочет гладко-гладко.
Гость
Я женщина. Не брею волос нигде. Мне непонятно раздражение кожи после этого. Мужу нравится что в некоторых местах я волосатый чем он ( и это не только голова).
Гость
А вы,А.С.бреете свои бакенбарды?
Гость
Гость
Я брею череп. А потом натираю его воском и полирую. Шоб он красиво блестел .
Полировать лобок тоже нужно, чтоб блестел, может помочь в качестве фонаря в темноте...😅
:(
Я женщина, у меня заросли ниже пояса. Под мышками побрила хоть , а то некрасиво в майке смотрится
Александр Сергеевич
Я женщина, у меня заросли ниже пояса. Под мышками побрила хоть , а то некрасиво в майке смотрится
Почему не берете ниже пояса?
Александр Сергеевич Пушкин
Гость
Я женщина. Не брею волос нигде. Мне непонятно раздражение кожи после этого. Мужу нравится что в некоторых местах я волосатый чем он ( и это не только голова).
В каких если не секрет?
Гость
Давным давно лазером поизбавлялась от волос подмышками ,на ногах и в интимных местах
Гость
Александр Сергеевич Пушкин
В каких если не секрет?
Подмышки и область ануса.
Гость
Научитесь грамотно писать
Гость
Шугаринг в помощь всем страждущим!
Ноги подмышки и лишние волосы в зоне бикини. Лобок не брею )
Гость
Нет, ничего не брею, хожу как волосатое йети с монобровью
Гость
Что красивого в выбритом лобке, как у маленького ребёнка.? Никогда не нравилось, ни у мужчин, ни у женщин, антисекс
Pafnutiy
Да есть, мне нравятся когда волосы в интимной зоне, а вот ноги и подмышки девушкам надо обязательно брить.
Александр Сергеевич
Почему не берете ниже пояса?
Раздражение после бритья, и все чешется когда волосики растут.
Гость
Ноги брею, там волосы тонкие, бикини шугарю.
Гость
Гость
Да уж… это ***… я не знаю, что даже сказать… как это может нравится- это же *** полный вообще.. но каждому своё конечно… но подмышки… ноги… да уж… ну сколько людей- столько и мнений…
Гость
Моя жена летом стесняется, а зимой отрастает все по максимуму и мы кайфуем оба. В сексе волосатые места это номер один для утех!
Форум: Тело
Всего: 19 692 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы