Гость
Статьи
Вас отталкивает сильно …

Вас отталкивает сильно высокий рост у мужчин?

У меня есть знакомый, у него рост 203 см. Он говорит, что не может найти себе девушку из-за роста. Никому из моих подруг он не нравится, точнее не нравится его рост. Мне самой тоже не нравятся мужчины такого роста, хотя я сама довольно высокая(172см). У меня был парень ростом 195см, было очень не удобно. Да и разница в росте сильно бросалась в глаза. С мужчиной какого роста вы бы точно не стали заводить отношения?
Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Может среди известных баскетболистов и есть красавцы... А в обычной жизни среди 2х метровых одни длинные макаронины. Зря вы так про парней ниже 180см, они гораздо гармоничнее сложены. Рост вообще это малозначимый фактор в отношениях, но слишком высокий рост меня точно бы оттолкнул.
А мне не нравятся ниже 180.
Гость
Гость
Я тоже боюсь сильно высоких. Был парень 195 (я 162) и было некомфортно, я постоянно на каблуках, а еще он неуклюжий был очень. 180- самое оно.
А мне 183 188
Гость
Гость
Если девушка 170-180, то для нее мужчина 2м ростом будет точно слишком высок. Зачем ей разница в росте 20-30 см??? Пускай 2х метровые ищут девушек минимум от 190, им тоже нужна любовь.
20 30 см классная разница ,это мило. Я разницу меньше 18 15 см не воспринимаю
Гость
Гость
Если девушка 170-180, то для нее мужчина 2м ростом будет точно слишком высок. Зачем ей разница в росте 20-30 см??? Пускай 2х метровые ищут девушек минимум от 190, им тоже нужна любовь.
10 см маленькая разница
Гость
Гость
Не видела таких пар, где мужчина под 2 метра и с ним такая же высоченная, нет приияжения у таких, а вот пар где девушка маленькая и мужчина высокий очень много. И где девушка выше парня тоже.
Я видела такие пары, но нечасто
Гость
Гость
У длинных шлангов переростков куча болезней среди них долгожителей нет, это научно медицинский факт!!! Акромегалия, патологический Гипофизарный гигантизм, синдром Марфана, Гипогонадизм, синдром Клайнфельтера, Евнухоидизм это когда мужчине делают кастрацию и у него не наступает половое созревание (половая недоразвитость) из за отсутствия тестостерона который останавливает и прекращает рост костей в длину в пубертатный период, кастрированные мужчины евнухи и акромегалы растут всю жизнь!!! Больные суставы, сердце т.к. кровь гонять по длинным сосудам намного сложнее, намного больше риск серьёзных проблем с простатой, рак и т.д!! Очень большая нагрузка на суставы, позвоночник и органы!!! С каждым лишним сантиметром длинны тела прямо пропорционально увеличивается риск развития онко и других заболеваний!!!! Выше 185см в элитные спец.войска практически не берут!!! У невысоких мужиков намного больше тестостерона т.к. именно он тормозит рост костей в длину в период полового созревания!!! Все самые красиво сложенные атлеты с самым лучшим и мощным телосложением имеют рост максимум до 185 см!!! Современные люди как из инкубатора длинные, больные и слабые, бесполые и многие бесплодные!!! Это результат ГМО экспериментов и плохой загрязнённой экологии!!!Длинные шланги все кривые и непропорционально сложены, поэтому их практически нет в профессиональном бодибилдинге, где выступают самые красиво и гармонично сложенные от природы мужчины. У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Раньше люди были ниже, здоровее и сильнее, неандертальцы были 167-170 см и почти 90 кг сухих мышц, викинги 170-178см мощные от природы!!! Наш богатырь Илья муромец был 177см!!! А щас дистрофаны дрыщи с вытянутыми цыплячьими ногами и шеей, больные все!!! Посмотрите на улице часто видите людей выше 185 см? правильно, таких мало т.к. в природе это нежизнеспособные экземпляры, это ненормальная патология и отклонение!
а вы не боитесь что на вас заведут уголовное дело по 282 ук рф все отскриншотено в полицию отнести эти скриншоты на вас написать заявление дело за малым так вас ищё внесут в списки экстремистов террористов что вы даже своей карточкой не сможите пользаватся думаете не найдут так по айпи вычаслят и сядете на 5 лет за эти выскаживанья