Гость
Статьи
Вас отталкивает сильно …

Вас отталкивает сильно высокий рост у мужчин?

У меня есть знакомый, у него рост 203 см. Он говорит, что не может найти себе девушку из-за роста. Никому из моих подруг он не нравится, точнее не нравится его рост. Мне самой тоже не нравятся мужчины такого роста, хотя я сама довольно высокая(172см). У меня был парень ростом 195см, было очень не удобно. Да и разница в росте сильно бросалась в глаза. С мужчиной какого роста вы бы точно не стали заводить отношения?
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Может среди известных баскетболистов и есть красавцы... А в обычной жизни среди 2х метровых одни длинные макаронины. Зря вы так про парней ниже 180см, они гораздо гармоничнее сложены. Рост вообще это малозначимый фактор в отношениях, но слишком высокий рост меня точно бы оттолкнул.
А мне не нравятся ниже 180.
Гость
Гость
Я тоже боюсь сильно высоких. Был парень 195 (я 162) и было некомфортно, я постоянно на каблуках, а еще он неуклюжий был очень. 180- самое оно.
А мне 183 188
Гость
Гость
Если девушка 170-180, то для нее мужчина 2м ростом будет точно слишком высок. Зачем ей разница в росте 20-30 см??? Пускай 2х метровые ищут девушек минимум от 190, им тоже нужна любовь.
20 30 см классная разница ,это мило. Я разницу меньше 18 15 см не воспринимаю
Гость
Гость
Если девушка 170-180, то для нее мужчина 2м ростом будет точно слишком высок. Зачем ей разница в росте 20-30 см??? Пускай 2х метровые ищут девушек минимум от 190, им тоже нужна любовь.
10 см маленькая разница
Гость
Гость
Не видела таких пар, где мужчина под 2 метра и с ним такая же высоченная, нет приияжения у таких, а вот пар где девушка маленькая и мужчина высокий очень много. И где девушка выше парня тоже.
Я видела такие пары, но нечасто
Форум: Тело
Всего: 19 692 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы