Простителен ли красивой девушке лишний вес?
Я набрала 10 кг. Но лицо красивое все же. На фотках прекрасна. Хотя тело в жизни как у тетки стало. Пыталась скинуть но не могу перестать есть сладкое
🧚🏽♀️
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Люля
Ешьте мед, он полезнее конфет и варенья..Главное- это физкультура. Я тоже хочу похудеть на 10 кг, буду делать регулярно зарядку и запишусь в бассейн.
Люля
нет, не простителен. Я тоже раньше думала, что с красивым лицом можно иметь плохую фигуру. Но на своем опыте убедилась, что это самообман. Если вы хотите быть средней, то Ваше право. Но если хотите быть красивой и чувствовать себя лучшей - то лишний вес это ТАБУ!!!!!!
Смотря какой лишний вес, возраст тоже имеет значение. Молодая девушка выглядит красивее с "нормальным " весом, пишу в кавычках, потому что 10 лишних кг и недостаток 10 кг на здоровье не отражаются. Все зависит от моды. А женщина постарше красивее выглядит с 5 лишними кг. Но не с 10. Норма тоже хорошо. Больше 10 лишних кг вредят здоровью.
Люля
Я парень, и когда вижу девушек с красивым лицом и лишним весом, просто недоумеваю, как так можно. Девушка может иметь все если збросит свои 10-15 кг, она внимание и заботу мужчин, комфорт и подарки меняет на тортики и пиццу, это бред. Природа наградила многих красивым лицом, остается только пойти в зал и сделать себе секси фигуру, а вместо этого эти жирухи ленятьсч и жрут свое повидло со сметаной фу.
А зачем Вам все красивые полные девушки нужны? Встречайтесь со стройной.Хотят полные быть полными- это их дело. Может, им не нужно внимание всех мужчин, одного мужа хватает,который любит такую, какая есть. Мне лично все равно , когда я вижу полных мужчин, это их дело. Мой муж стройный, мне всегда нравились худые парни. Но некоторым женщинам плотные нравятся. Так и с мужчинами, Вы любитель худышек, а кто-то любит полненьких.
Гость
Девушка, ваш вес совсем не лишний, вы красотка! Я вешу 75 при росте 175 и считаю себя очень стройной, хочу набрать ещё немного чтобы были красивые формы! Меньше заворачивайтесь, кушайте с аппетитом и живите в своё удовольствие!
Гость
для меня это даже большой плюс! девушки с животиком такие добрые, милые, мягкие, красивые, горячие, комфортик в общем!!!
Гость
нет, не простителен. Я тоже раньше думала, что с красивым лицом можно иметь плохую фигуру. Но на своем опыте убедилась, что это самообман. Если вы хотите быть средней, то Ваше право. Но если хотите быть красивой и чувствовать себя лучшей - то лишний вес это ТАБУ!!!!!!
я как мужчина не соглашусь, животик у девушки это прекрасно)
Форум: Тело
Всего: 59 065 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?36 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом52 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру65 ответов
- Пирсинг сосков11 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов