Гость
Статьи
Простителен ли …

Простителен ли красивой девушке лишний вес?

Я набрала 10 кг. Но лицо красивое все же. На фотках прекрасна. Хотя тело в жизни как у тетки стало. Пыталась скинуть но не могу перестать есть сладкое
🧚🏽‍♀️
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люля
Гость
АХАХ
Если бы это мужчина написал, то можно еще расстроиться, но не очень, а так девушка пишет, расстраиваться автору не надо от Ваших слов. Вы сами тупая и завистливая. Потому что похудеть реально за 3-4 месяца, а стать красивой и умной Вам жизни всей не хватит.:)
Люля
Ешьте мед, он полезнее конфет и варенья..Главное- это физкультура. Я тоже хочу похудеть на 10 кг, буду делать регулярно зарядку и запишусь в бассейн.
Люля
Гость
нет, не простителен. Я тоже раньше думала, что с красивым лицом можно иметь плохую фигуру. Но на своем опыте убедилась, что это самообман. Если вы хотите быть средней, то Ваше право. Но если хотите быть красивой и чувствовать себя лучшей - то лишний вес это ТАБУ!!!!!!
Смотря какой лишний вес, возраст тоже имеет значение. Молодая девушка выглядит красивее с "нормальным " весом, пишу в кавычках, потому что 10 лишних кг и недостаток 10 кг на здоровье не отражаются. Все зависит от моды. А женщина постарше красивее выглядит с 5 лишними кг. Но не с 10. Норма тоже хорошо. Больше 10 лишних кг вредят здоровью.
Люля
Гость
Если красивая, значит, не лишний.
У красивого человека тоже может быть лишний вес, даже если фигура пропорциональная. На картинах Рубенса женщины красивые, но полные.
Люля
🧚🏽‍♀️
Я вешу сейчас 61 кг рост 175
У Вас нет лишнего веса. Наоборот, недостаток веса, Ваш нормальный вес 65-75 кг. Лучше поменьше, 65.
Люля
🧚🏽‍♀️
У меня ноги и жепа толстые. И на боках и руках. Щеках
Я идеальная с весом 49-50
Нет. С таким весом идеальна девушка ростом 160-158 см. Я такой была в 18 лет.) А теперь...( Но я похудею.
Люля
Гость
Нет, непростителен, на то он и лишний вес, что он лишний
У нее нет лишнего веса. Норма, можно еще 4-5 кг набрать.
Люля
Гость
Я парень, и когда вижу девушек с красивым лицом и лишним весом, просто недоумеваю, как так можно. Девушка может иметь все если збросит свои 10-15 кг, она внимание и заботу мужчин, комфорт и подарки меняет на тортики и пиццу, это бред. Природа наградила многих красивым лицом, остается только пойти в зал и сделать себе секси фигуру, а вместо этого эти жирухи ленятьсч и жрут свое повидло со сметаной фу.
А зачем Вам все красивые полные девушки нужны? Встречайтесь со стройной.Хотят полные быть полными- это их дело. Может, им не нужно внимание всех мужчин, одного мужа хватает,который любит такую, какая есть. Мне лично все равно , когда я вижу полных мужчин, это их дело. Мой муж стройный, мне всегда нравились худые парни. Но некоторым женщинам плотные нравятся. Так и с мужчинами, Вы любитель худышек, а кто-то любит полненьких.
Люля
Александр
Мне худые вообще не нравятся , так что все супер
И моему мужу худые не нравятся.
Тем более автор вообще не полная, а стройная девушка.
Гость
Девушка, ваш вес совсем не лишний, вы красотка! Я вешу 75 при росте 175 и считаю себя очень стройной, хочу набрать ещё немного чтобы были красивые формы! Меньше заворачивайтесь, кушайте с аппетитом и живите в своё удовольствие!
Гость
для меня это даже большой плюс! девушки с животиком такие добрые, милые, мягкие, красивые, горячие, комфортик в общем!!!
Гость
Гость
нет, не простителен. Я тоже раньше думала, что с красивым лицом можно иметь плохую фигуру. Но на своем опыте убедилась, что это самообман. Если вы хотите быть средней, то Ваше право. Но если хотите быть красивой и чувствовать себя лучшей - то лишний вес это ТАБУ!!!!!!
я как мужчина не соглашусь, животик у девушки это прекрасно)
Форум: Тело
Всего: 19 782 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем